Квадрокот, Вы как и Дум - Сильные личьности по настоящему крепки в своей позицыи, к слову Вы настоящие Мужыки. Но чтобы такими стать нужно пройти суровое испытания. просто так капуста яйцами не станет.
(16-11-2012 17:17)WoWaN писал(а): Мне вот интьересно, может кто видел ?Чувихи на своих сайтах наверняка всякими бусами да лифчиками торгуют.
Какая у них крутизна? У нас яйки, а там шо?
блиннн таки придрались! просто я на самом деле уважаю Дума и Квадрокота, и хочу чемто быть похожим на них... вот и беда сомной - далеко мне до них ой далеко... наверное на бокс надо записаться чтоб характер такой выробатать...
Смрноф, Вован бьет не в бровь, а в глаз... хоть и не осознанно, но так оно и получилось... наверное Мужик не должен высказывать свое уважение, но я после того как почитал их посты стал до ужаса прямолинеен - вот и вылазит боком - выдал тех кого уважаю!
(16-11-2012 17:25)Art1992 писал(а): блиннн таки придрались! просто я на самом деле уважаю Дума и Квадрокота, и хочу чемто быть похожим на них...
Не надо быть ни на кого похожим. Копия всегда хуже оригинала. Иди своей дорогой но следи за тем, что бы она вела тебя в нужном направлении.
чтобы пойти уверенно по своей дороги - нужно быть сильным, потому я и ставлю себе за цель - стать сильным от того и пример беру - на что мне ровнятся, но потом я не стану им подрожать, лишь сильнее хочу стать (морально)
(16-11-2012 17:29)Art1992 писал(а): Смрноф, Вован бьет не в бровь, а в глаз... хоть и не осознанно, но так оно и получилось... наверное Мужик не должен высказывать свое уважение, но я после того как почитал их посты стал до ужаса прямолинеен - вот и вылазит боком - выдал тех кого уважаю!
Да ладно тебе Вовчик добрый человек, просто очень спрраведливый и временами вспыльчивый..
(16-11-2012 17:25)Art1992 писал(а): блиннн таки придрались! просто я на самом деле уважаю Дума и Квадрокота, и хочу чемто быть похожим на них... вот и беда сомной - далеко мне до них ой далеко... наверное на бокс надо записаться чтоб характер такой выробатать...
...в 20 лет ? Меняться?
Ну-ну...
Не сотвори себе кумира...
Иди своей дорогой,а то заблудишься...
(16-11-2012 17:30)quadrokot писал(а): Art1992,можно и на борьбу. Лучше-классику.
ходил я на кикбоксинг 2 года, но самое важное что понял - если на тебя толпой, то каким бы ты сильным небыл - надо бежать, а тому кто догонит пяткой в печень, этот прием меня то и спасал в таких ситуациях, ведь в морду бить - чисто оппонента злить, а если ты не слабый, то на тебя только толпой нападать и будут!
если это и есть показатель, то после кикбоксинга комне только толпой и придерались...
(16-11-2012 17:25)Art1992 писал(а): блиннн таки придрались! просто я на самом деле уважаю Дума и Квадрокота, и хочу чемто быть похожим на них... вот и беда сомной - далеко мне до них ой далеко... наверное на бокс надо записаться чтоб характер такой выробатать...
...в 20 лет ? Меняться?
Ну-ну...
Не сотвори себе кумира...
Иди своей дорогой,а то заблудишься...
похоже таки придется, но как мне сильным морально стать без примера?
(16-11-2012 17:29)Art1992 писал(а): наверное Мужик не должен высказывать свое уважение
Наверное тот мужик - шпион.
А тот о котором вы говорите, умеет все и главное ничего не боится. Ведь вы так подумали и сказали об этом не боясь осуждения Вована, а ведь знали что он именно так подумает. А все остальные испугались, что о них так подумают.
Молодец Да и если на то пошло, это же было не хамство с руганью. Вот нахамить большой смелости не надо, а сказать доброе слово - это смелость, потому что все вокруг осудят как подхалимство или еще как нибудь, у кого на сколько ума хватит.
(16-11-2012 17:32)Art1992 писал(а): чтобы пойти уверенно по своей дороги - нужно быть сильным, потому я и ставлю себе за цель - стать сильным от того и пример беру - на что мне ровнятся, но потом я не стану им подрожать, лишь сильнее хочу стать (морально)
Тут только можно процетировать
Приятным запахом, да через ноздри в легкие
Проникло лучшее на свете ощущение,
Что я живой, свободный, и это главное!
А все иное лишь побочные явления.
Сегодня беден, завтра может в роскоши
С тоски умру, покроюсь слоем плесени,
И на могиле даже плакать будет некому,
Пускай бродяга, но то прожил я весело!
От вечной юности осадок неразмешанный:
Похмелье жуткое и куча всяких комплексов,
Они мне нравятся, ведь все вокруг меняется
И мне не кажется, я точно знаю – правильно
Живу и думаю, надеюсь на хорошее.
Пусть этот мир куда угодно катится,
Я буду честен, по крайней мере с Совестью!
Алексей Леушин (Гек)
Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)