посоветуйте cd-проигрыватель
не знаю что купить бюджет маленький всего до 800гривен, и выбрать не знаю что (
акустика jamo 407
ресивер teac ag-v3020 1994год
есть саб
нужен сд проигрыватель ибо слушаю на двд за 300гривен . звук унылый .
посоветуйте буду благодарен
зарание спасибо !
Я бы на Вашем месте с усилителя начал апгрейдится......
до 100 баксов трудно чтото взять толковое из СиДюков ,НО бывают исключения))) позже отвечу в личку)
(а на счет Вашей акустики Джамо С-407... была у меня такая,звучит очень неплохо(в своем классе),советую не спешить продавать....цена+качество у нее на высоте
(17-11-2012 00:06)ZVA72 писал(а): О... сейчас начнется тэндэр!
до 100 баксов трудно чтото взять толковое,но бывают исключения))) позже отвечу в личку)
(а на счет Вашей акустики Джамо С-407... была у меня такая,довольно неплохая,звучит очень неплохо,советую не спешить продавать....цена-качество у нее на высоте
я ее только недавно купил. не продам ее ибо нечего в замен брать . а если есть то очень дорого для моего бюджета .
(17-11-2012 00:06)ZVA72 писал(а): О... сейчас начнется тэндэр!
до 100 баксов трудно чтото взять толковое,но бывают исключения))) позже отвечу в личку)
(а на счет Вашей акустики Джамо С-407... была у меня такая,довольно неплохая,звучит очень неплохо,советую не спешить продавать....цена-качество у нее на высоте
я ее только недавно купил. не продам ее ибо нечего в замен брать . а если есть то очень дорого для моего бюджета .
наверное еще ее толком не расслушали,если ее раскачать,то даже саб не нужен))))
[/quote]
ресивер у меня прост монстр он сделан на совесть качает их как нужно . бас у них и в правду хороший но это зависит от жанра. если что-то кислотное слушать то саб не помешает.
(17-11-2012 00:16)PROFESSOR писал(а): наверное еще ее толком не расслушали,если ее раскачать,то даже саб не нужен))))
ресивер у меня прост монстр он сделан на совесть качает их как нужно . бас у них и в правду хороший но это зависит от жанра. если что-то кислотное слушать то саб не помешает.
[/quote]
Ресивер действительно очень хорош в стерео! был такой
В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.