Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi)
Автор Сообщение
asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) / 17-07-2009 00:10
(17-07-2009 00:08)Serega link писал(а):[quote author=asmodiuc link=topic=12175.msg230176#msg230176 date=1247778265]
[quote author=Serega link=topic=12175.msg230175#msg230175 date=1247778173]
Ну типа старость Улыбка
Та я панимаю... А че сразу 80-сят ?
[/quote]

Ладно, 79 Grin
[/quote]А один год по хендехоху ?

Лан... +1. Biggrin
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) / 17-07-2009 00:12
Блажен, кто смолоду был молод,
Блажен, кто вовремя созрел....
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) / 17-07-2009 00:17
(17-07-2009 00:09)palpal link писал(а):90-60-90
А это как ? Biggrin Мона развернутый ответ ?
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) / 17-07-2009 10:11
(16-07-2009 19:49)Serega link писал(а):[quote author=Garin link=topic=12175.msg229958#msg229958 date=1247757617]
Богат не тот кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит. Есть знакомые, зарабатывает 10 кило у.е. Расходы те же 10 к.у.е. За душой 0 у.е.
\"Зарабатывай больше чтоб больше тратить!\" - лозунг современного мира. \"Трать как мы, трать больше нас\" - суть современной \"успешной\" жизни дорога в никуда.
Так а зачем же тогда зарабатывать деньги? Шоб мешок было чем набить? Или как? Очень правильно делает знакомый, что живёт на всю. Имеет на это полное право Happy0144 А бомжи вон, вообще не тратят денег и чё? Улыбка А смысл тогда зарабатывать деньги, если потом на всём экономить? Шоб к пенсии скопить на паровозик? Biggrin
[/quote]
А чего сразу крайности? Я не говорил, что нужно быть жлобом и скрягой. Деньги подобны энергии и подчиняются её законам - накопления, сохранения, перераспределения. Тот знакомый, о котором я упоминал для вас живет на всю, потому что вы его лично не знаете. А я знаю и знаю как ему плохо от этой жизни "на всю". Для многих он так и выглядит - симпатишный общительный мальчик, живущий "на всю". А внутри пустота, безысходность, одиночество. Вот и проматывает жизнь по шкале времени, а периодически бьётся в очередной истерике... Это понятие можно очень по разному интерпретировать - курить, бухать, виснуть в клубах, плевать на здоровье (все равно здохнешь по статистике в 60-70 лет), переспать с максимально возмождным кол-вом девушек и т.д. Или, стремиться к тому, чтобы максимально сохранить свое тело и его здоровье, свое сознание, расширить его горизонты, быть всегда сильным телом и духом, стремиться к получению новых знаний, менять себя в лучшую сторону. Shocked Фантастически звучит, не правда ли? Вы таких людей знаете? Rolleyes

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) / 17-07-2009 11:02
Я понял! Речь шла не о деньгах, а о том, что у человека нет интереса в жизни и он не может найти себе место... Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) / 17-07-2009 11:11
Эволюция происходит не где-то там или в ком-то там. Она происходит в нас... здесь и сейчас.

Улыбка

Все в руках каждого из нас Улыбка И только нам рещать будет ли наша жизнь умиранием или развитием.

Улыбка

п.с. пятница Улыбка

alfa sapiens
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) / 17-07-2009 11:19
(17-07-2009 11:11)rahmanoff link писал(а):Эволюция происходит не где-то там или в ком-то там. Она происходит в нас... здесь и сейчас.

Улыбка

Все в руках каждого из нас Улыбка И только нам рещать будет ли наша жизнь умиранием или развитием.

Улыбка

п.с. пятница Улыбка
Самый развитый день этой недели? Biggrin Party0012

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) / 17-07-2009 11:40
(17-07-2009 11:19)Serega link писал(а):[quote author=rahmanoff link=topic=12175.msg230299#msg230299 date=1247818317]
Эволюция происходит не где-то там или в ком-то там. Она происходит в нас... здесь и сейчас.

Улыбка

Улыбка

п.с. пятница Улыбка
[/quote] Fighting0030 ... ага...

Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) / 17-07-2009 12:03
(17-07-2009 11:19)Serega link писал(а):[quote author=rahmanoff link=topic=12175.msg230299#msg230299 date=1247818317]

Улыбка

Улыбка

п.с. пятница Улыбка
[/quote]

День, когда можно посмотреть на прошедшую неделю, и понять на сколько ты стал ближе к своей мечте (машине, квартире, завоеванию рынка или мира... бурместеру) Улыбка

alfa sapiens
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) / 17-07-2009 12:25
(17-07-2009 10:11)Garin link писал(а):Тот знакомый, о котором я упоминал для вас живет на всю, потому что вы его лично не знаете. А я знаю и знаю как ему плохо от этой жизни \"на всю\". Для многих он так и выглядит - симпатишный общительный мальчик, живущий \"на всю\". А внутри пустота, безысходность, одиночество. Вот и проматывает жизнь по шкале времени, а периодически бьётся в очередной истерике... Это понятие можно очень по разному интерпретировать - курить, бухать, виснуть в клубах, плевать на здоровье (все равно здохнешь по статистике в 60-70 лет), переспать с максимально возмождным кол-вом девушек и т.д. Или, стремиться к тому, чтобы максимально сохранить свое тело и его здоровье, свое сознание, расширить его горизонты, быть всегда сильным телом и духом, стремиться к получению новых знаний, менять себя в лучшую сторону. Shocked Фантастически звучит, не правда ли? Вы таких людей знаете? Rolleyes
Как-то все знакомо до боли....
Но ведь и этот пример - своего рода крайностьWink
Имхо, самое сложное в жизни - достичь гармонии - своих желаний и возможностей, места в жизни и обществе, целей и средств...
Почему нельзя в Пятницу, скажем, курить, бухать и ухаживать за красивой девушкой, а субботу провести в гамаке с интересной книгойHuh? А воскресенье - в спортзалеHuh Это не трудно, было бы желание....
Человек живет исключительно той жизнью, которой хочет жить....

Меня жизнь заставила понять простую вещь - не стоит жить "ради завтра", потому что это самое "завтра" может и не наступить....живи сегодня, здесь и сейчас по мере сил и думай о том, что будет....но копить, чтобы когда-то лежать в кресле у бассейна и пить столетний коньякHuhHuh - это и есть самый верный способ прожить жизнь, чтобы было мучительно больно....

P.S. Я знаю людей, которые с моей точки зрения, очень ограничены, но, что самое интересное, понимаю также и тот факт, что они значительно счастливее меня,именно в силу своей ограниченности. Это благость - божья благодать, на самом деле - не понимать и не знать.
P.P.S. А то, что истерики случаются у Вашего знакомого - немудрено. Любой умный человек задумывается о своей жизни и понимает, что времени на то, чтобы что-то успеть остается все меньше и меньше. Но, что хуже - желания "успевать" с возрастом тоже куда-то уходят...

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) / 17-07-2009 12:39
dateline= писал(а):Почему нельзя в Пятницу, скажем, курить, бухать и ухаживать за красивой девушкой, а субботу провести в гамаке с интересной книгой?Huh? А воскресенье - в спортзалеHuh Это не трудно, было бы желание....
С годами это становится все сложнее и сложнее Улыбка
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) / 17-07-2009 13:29
(17-07-2009 12:39)ZeusUA link писал(а):
Цитата:Почему нельзя в Пятницу, скажем, курить, бухать и ухаживать за красивой девушкой, а субботу провести в гамаке с интересной книгой?Huh? А воскресенье - в спортзалеHuh Это не трудно, было бы желание....
Да. Sick0010 И гаснет в глазах огонек...

Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) / 17-07-2009 14:44
(17-07-2009 13:29)Garin link писал(а):[quote author=ZeusUA link=topic=12175.msg230341#msg230341 date=1247823554]
Цитата:Почему нельзя в Пятницу, скажем, курить, бухать и ухаживать за красивой девушкой, а субботу провести в гамаке с интересной книгой?Huh? А воскресенье - в спортзалеHuh Это не трудно, было бы желание....
Да. Sick0010 И гаснет в глазах огонек...
[/quote]

Что за фигня, мусчиныHuh?
Сегодня ведь еще только пятница - сегодня будем пить,курить....и заниматься черт знает чем... Biggrin Biggrin Biggrin

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) / 17-07-2009 14:49
dateline= писал(а):Сегодня ведь еще только пятница - сегодня будем пить,курить....и заниматься черт знает чем... Cheesy Cheesy Cheesy
Какой пить в такую жару - так и сердце может остановиться. Sad Завтра вон ваще обещают 38 в отдельных регионах Украины Sad
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) / 17-07-2009 14:58
(17-07-2009 14:49)ZeusUA link писал(а):Какой пить в такую жару - так и сердце может остановиться. Sad Завтра вон ваще обещают 38 в отдельных регионах Украины Sad
пить холодное пиво! или холодное белое сухое! Улыбка
38 уже месяц и ничего! а в Луганске еще теплее на 4 градуса - у них, дармоедов (шютка), всегда теплее. Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) / 17-07-2009 15:09
Ну не знаю как там в Луганске а Киеве с такую жару можно умерить, в пробке в машине под 80 наверное, можно в баню не ходить Sad
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) / 17-07-2009 16:36
Вот я о том и говорю....желание - вот что самое главное...а что пить - это завсегда решить можно Biggrin Biggrin Biggrin

P.S. и дело даже не в "пить"..."огонек в глазах" надо поддерживать, а как - каждый для себя сам решает.Wink
(Отредактировал 17-07-2009 в 16:38 K.V.V..)

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) / 17-07-2009 16:45
(17-07-2009 15:09)ZeusUA link писал(а):Ну не знаю как там в Луганске а Киеве с такую жару можно умерить, в пробке в машине под 80 наверное, можно в баню не ходить Sad
А мне больше нравятся автомобили с кондиционером Biggrin
А в баньку, хоть иногда, надоWink
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) / 17-07-2009 16:54
- Мама, мама, смотри, кто пришел...
- А это, сынок - опять рецидивистов выпустили.
Спикер (потому что с пикой ходит) и Мишка Архангел...
Сядут - выйдут, сядут - выйдут...
- Мама, мама, какая у них жизнь интересная...
- Я те дам - интересная... паршивец...
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) / 17-07-2009 19:31
dateline= писал(а):А мне больше нравятся автомобили с кондиционером Cheesy
У меня водитель и авто с кондиционером - но я их не перевариваю и никогда не пользуюсь Sad Мало того что они сами по себе вредны и ослабляют иммунитет, так еще выйдя из авто с кондишином на 35 градусную жару - сразу чувствуешь себя убитым (вялым).
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS