Как влияет качество источника на его личную оценку
|
Автор |
Сообщение |
vladimir947
Ветеран
|
Как влияет качество источника на его личную оценку / 20-06-2012 20:18
Интересно узнать мнение форумчан.Сразу хочу сказать не будем сравнивать домашний просмотр с кинотеатрым.(3Д видео и звук N количество каналов,у меня часто возникает желание найти пульт и уменьшить громкость). Вспоминая свои первые впечатления от просмотров(телевизор Электрон с самодельным декодером secam-pal,видеомагнитофоном Sony Betacam и знаменитым переводчиком не помню его фамилию,с прищепкой в носу да бы не узнали его голос и не дали срок).И современный просмотр в любом доступном качестве.Просмотрел( по рекомендации форумчан) фильм 38 параллель ,тяжелый,интересный на тему войны в Корее, когда та небольшая по площади страна разрывалась между двумя мировыми лагерями: капиталистическим и коммунистическим.Но когда мне удалось его достать в качестве НД со звуком HD HIRES 7.1,я был просто поражен как бы и не видел предыдущий.Естественно это не относится ко всем фильмам(в первую очередь наверно относится к зрелищным ).Есть такой анектод когда Хайм позвонил Абраму и по телефону ему напел как поет Карузо. Наверно это как в музыке форматы LP,CD,MP3.Ваше мнение ув. форумчане.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
DAZZER
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
paraloid
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ineey
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|