Перфоратор для домашних целей.
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Перфоратор для домашних целей. / 19-11-2012 16:56
Эдуард ,если у Вас задача-раз в месяц пару дырок в бетоне-нефиг тратить деньги на серьезное оборудование.
Я в подобной ситуации был лет пять назад-посмотрел на цены БОш и Хитачи..плюнул и взял Фиолент отечественный. П2-850-РЭ.Вот прямо передо мной стоит чемоданчик.
И не прогадал!
Если не сверлить за день по 500 отверстий-то лет на десять хватит.
Мой-вполне новым выгладит,хотя ха пять лет ему пришлось потрудиться...я ж вроде инсталлятор-то плазму повестить,то экран,короче ,работа для него есть.
Если говорить о серьезных вещах-то это ,конечно,не Бош и не хитачи.
Все это попса и халтура.
Есть такая фирма-Hilti,вот это действительно неубиваемая штука.
Протизводство -Люксембург.
А вот сверла-рекомендую сразу купить Хилти,все размеры.На всю жизнь хватит
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Перфоратор для домашних целей. / 19-11-2012 16:58
(19-11-2012 16:46)WoWaN писал(а): Да я имею ввиду те клоны с которыми он борится не покладая живота и телефона
Да он и в мирное русло энергии немало сливает. Трудится, чел, отчаяно
А тебя, значит, все и всё, на форуме устраивает, да? И даже Бу не раздражает, верно?
Меня все любят, ога...
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Перфоратор для домашних целей. / 19-11-2012 17:07
Цитата:...если у Вас задача-раз в месяц пару дырок в бетоне-нефиг тратить деньги... А ведь прав человек! Прав!!!
А если развить эту тему, и вспомнить, что я не ем ежесекундно - два-три раза в день, не больше. Не ношу пуховик, или шубу с дубленкой, ни весной, ни летом, ни осенью: от силы, три месяца в году...
Не езжу каждый день на авто...
Не слушаю музыку каждый день...
Это же сколько всего такого может насчитать каждый из нас - чего он не делает?!
Потребители мы несчастные, вот кто. А ведь все ЭТО может кому-нибудь срочно понадобиться, причем, уже сегодня. Сейчас!
PS Срочно продам нуждающимся пластиковые катушки 10" - Revox & Agfa
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Перфоратор для домашних целей. / 19-11-2012 17:10
(19-11-2012 17:06)eduard писал(а): [/b]ivan ivanov[b]
Вопрос именно состоит в том,чтобы решать вопросы быта у себя и в квартирах двух дочерей. Там ,где стены кирпич вопрос решается очень легко даже ручной дрелью, а вот в бетоне простенькой дрелью с режимом перфорации - трудновастенько...
Вроде как определяюсь на пневмо перфорацию,надо походить ,посмотреть,руками потрогать...
А Фиолент у меня лобзик,1994года,(если не путаю) из первых выпусков,до сих пор в рабочем состоянии...
И сам его нагружал и друзья арендовали... У меня Штурм. Стоит пять копеек. Боры беру Бошевские. Пятый год - полет нормальный.
А в частном доме всегда найдется во что забуриться.
(19-11-2012 16:56)ivan ivanov писал(а): А вот сверла-рекомендую сразу купить Хилти,все размеры.На всю жизнь хватит А про Хилти даже не слышал. Это что за зверек?
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
RE: Перфоратор для домашних целей. / 19-11-2012 17:17
(19-11-2012 17:10)Дмитрий Медведев писал(а): (19-11-2012 17:06)eduard писал(а): [/b]ivan ivanov[b]
Вопрос именно состоит в том,чтобы решать вопросы быта у себя и в квартирах двух дочерей. Там ,где стены кирпич вопрос решается очень легко даже ручной дрелью, а вот в бетоне простенькой дрелью с режимом перфорации - трудновастенько...
Вроде как определяюсь на пневмо перфорацию,надо походить ,посмотреть,руками потрогать...
А Фиолент у меня лобзик,1994года,(если не путаю) из первых выпусков,до сих пор в рабочем состоянии...
И сам его нагружал и друзья арендовали... У меня Штурм. Стоит пять копеек. Боры беру Бошевские. Пятый год - полет нормальный.
А в частном доме всегда найдется во что забуриться.
(19-11-2012 16:56)ivan ivanov писал(а): А вот сверла-рекомендую сразу купить Хилти,все размеры.На всю жизнь хватит А про Хилти даже не слышал. Это что за зверек?
Дима,но у тебя дом не железо-бетон ведь?
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|