(19-11-2012 21:38)WoWaN писал(а): Бу ты пыташся подмять под свое ведение всю ветку
А там между прочим ,много полезного иногда обсуждают
Надо делить на две части,в одной сильно умные и серьезные ,в другой такие как ты
Да? И где ж людей больше будет, как думаешь?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
А какая разницо,главное шо мешать нам будет западло
Кстати наберите кто нить Смирнягу!
Секунду,Первое что пришло в голову это выбор телефона,седня вот выбирали дрелку
Это я к тому что не тока сисьяками богата курилка
(19-11-2012 21:38)WoWaN писал(а): Бу ты пыташся подмять под свое ведение всю ветку
Видишь ли, Юра... (с)
Мы с Doomом все давно поделили. Он себе взял тематическую часть ресурса, а мне отошла курилка, со всеми ее обитателями.
Нет, ну старший приказал! (с)))
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
(19-11-2012 22:01)Alex M писал(а): Ну раз слово Курилка попадает под запрет,можно по американский манер-Салун:
Там тоже собирается разношерстная публика типа нашей
Не согласен,речь же не про Бар какой то
Каморка Папы Карло самое то
Тока Папа уволился
(19-11-2012 21:16)alex novik писал(а): Я тоже против смены названия. Курилка- она и в африке- курилка.
Тайга - закон, медведь - хозяин! Мы уже все решили. Точней, решили все за нас в Раде - закон о курении.
PS По сабжу.
WWW (Три даби...) - Wild Wild West. Модератор - Will Smith. Можно MIB.
На работе обязан появляться только в черном.
(19-11-2012 22:08)sumy7676 писал(а): таки может "поле чудес"если Буратино права на название непредьявит
А такой вариант - страна дураков. Модер - кот Базилио. Юзеры - Дуримары. Админ #1 - Карабас...
Вовану придется сменить ник. Будет Артемоном. Один черт на всех кидается