Музыка классическая и не очень, обсуждение девайсов и их звучания, горячие споры о шнурах и улучшалках звука, о возможностях акустики, ценах и т.д.. Все это рабочие моменты, так сказать, суть форума.
Есть человеческие внутренние органы - единое целое, живой механизм, котрый слажено работает. Все важно в организме: печень, почки, сердце, легкие и т.д..
Но есть один маленький отросток, присутствие или отсутствие которого, ни на что не повлияет - аппендикс.
Курилка, это как аппендицит: вбирает в себя всякий шлак и мусор.
Интересно, больной сможет жить без апендикса счастливо и долго, или это всего лишь теория?
Завтра начну с себя. Объявлю радиомолчание с завтрашнего утра. Уйду в себя...
Нет трроля - нет проблемы.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Я прошу вас, только без суицида! Не хватало ещё чтоб из минутной слабости тролля закрыли форум как социально опастный. Не надо чувствовать себя аппендиксом, поднимите свою самооценку хотя-бы до желчного пузыря, ведь без него тоже можно жить!
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Кстати, а почему месячник?! Почему не год или пятилетка?! Есть народец, которому и пожизненно мало будет! Призывы уйти в себя попахивают нарцисизмом. Даешь взаимность противоположенному полу!
(19-11-2012 23:04)Mr.Michael писал(а): Кстати, а почему месячник?! Почему не год или пятилетка?! Есть народец, которому и пожизненно мало будет! Призывы уйти в себя попахивают нарцисизмом. Даешь взаимность противоположенному полу!
Майкл,хохо будет следущая
Тоже троллила не бабски,хочю тебе сказать
Ты как себе это представляешь и вообще шо Тартиле скажешь ? И шо за схема гол+пас? Я вообще ща с форума чухну! Прям флеймово-тррольские скупые слезы наворачиваются!
14 дневная? Там больше 14 дней уже скучно. Месяц - жалко денег и нервов. Это же арабы
(19-11-2012 23:14)heco писал(а): И шо за схема гол+пас?
Есть у меня два приятеля. Обоим по 55. Сидим лет 7 назад в Коктебеле поздним вечером. Приятели основательно подогретые. Где-то в полпервого выясняется, что завтра утром у них игра - друг пригласил на встречу ветеранов.
У меня глаза на лоб. Надо же бегать, как бы, да и матч в 10 утра, а сейчас уже два почти что.
Поняв, что я в шоке, один из них удивляется, мол, шо не так-то?!
- Как вы завтра будете бегать по полю?
-..... Ты шо, никада не играл в футбол? Я тя умоляю. Там схема будет следущей: принял мяч, отдал пас, закрылся, стоишь куришь...