Hапольники для рока до 1300$ б/у , варианты.
|
Автор |
Сообщение |
roky_rs
Постоялец

|
|
|
|
M A X
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Egorr
Ветеран

|
|
|
|
Borman72
Старожил

|
RE: Hапольники для рока до 1300$ б/у , варианты. / 21-11-2012 19:41
(21-11-2012 19:23)max 107 писал(а): Borman, а в Харькове метод "сначала купи,потом слушай" наверно котируется...  Макс, 730-е есть у orionpro, 830-е продаёт колос, говорили что вполне нормальный чел, я не думаю что прям "заставят жениться" на них  домой ясен х не дадут. Взять свои диски, усилок, буханку водки, посидеть, послушать коньячок, попить музыки - так в Харькове делают?
Хотя, это я смотрю так на вещи, со своей провинциальной простотой
WOT
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран

|
|
|
|
tomash
Ветеран

|
|
|
|
thy
Ветеран

|
RE: Hапольники для рока до 1300$ б/у , варианты. / 21-11-2012 22:16
Поделюсь своим опытом прослушивания - тоже приблизительно в эти деньги искал напольники/полочники для рока.
alex novik предложил хорошие варинты динаудио - дины напольные хорошо играют динамичный рок, да и не только. Слушал Focus 220, которые вне бюджета, произвели очень сильное впечатление.
Canton 607 DC могу порекомендовать только под легкий рок, джаз им значительно лучше удается. Под рок бы их не брал бы, как бывший владелец говорю.
Клипши действительно можно попробовать Quartet или Forte - очень масшатбно и напористо, ощущение живого концерта в лучшем смысле этого слова. Новодельные RF 62/82 тоже хорошо играют рок, но сцена похуже да и без той изюминки.
По Heco Superior 830 могу сказать, что играют с хорошим басом и детальностью, но вот сцена простовата - этим не впечатлили. Возможно, если их правильно приготовить могут быть интересны.
Меня сразили полочные ATC SCM11 и SCM12SL в этом бюджете. Сцена, фокусировка и точность образов неподражаемы. А за такую середину можно душу продать  . Бас не глубок, но чрезвычайно информативен и быстр. Услышав такой, уже не хочется гудящий, хотя и больший бас напольников в этом бюджете. Если заинтересуетесь и те, и другие есть в Харькове (чтобы послушать, не купить). Могу дать контакты владельцев в ЛС - договоритесь послушаете.
Да, наверное, если бы не открыл для себя ATC взял бы Forte - не было бы таких проблем с усилением сейчас :-).
|
|
|
|
vkonstan
Ветеран

|
|
|
|
|
norrest
Ветеран

|
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран

|
|
|
|
norrest
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|