Ваши мнения!хотел найти отзывы и видео ознакомиться с сабвуфером Mission e5as и ничего ненашел.Есть владельцы саббуфера миши -отзовитесь!.Я слушал его-понравилось и без саба акустика уже знаю чего-то нехватает.В паре с 606 и рес.онкио508 работать будет нормально?
(18-10-2012 20:34)zevs165 писал(а): цены на них разные-от дешевых до дорогих.Как купить настоящий саб а не китайскую подделку?и как их отличить?прошу совета професионалов!
В свое время была информация в интернете (на форумах) о якобы фальсифицированной продукции фирмы Mission, причем основным отличием от "оригинала" называли низкое качество сборки (не аккуратно наклеенная виниловая пленка, следы клея и т.п.) и конечно же звук. При этом неизвестно толи это была китайская подделка, толи рапродавался "серый" брак.
Сейчас, если не ошибаюсь, эта модель снята с производства и купить ее новую - нужно хорошо поискать (кстати "хорошо поискать" можно здесь на форуме, причем по очень привлекательной цене).
(18-10-2012 20:34)zevs165 писал(а): цены на них разные-от дешевых до дорогих.Как купить настоящий саб а не китайскую подделку?и как их отличить?прошу совета професионалов!
В свое время была информация в интернете (на форумах) о якобы фальсифицированной продукции фирмы Mission, причем основным отличием от "оригинала" называли низкое качество сборки (не аккуратно наклеенная виниловая пленка, следы клея и т.п.) и конечно же звук. При этом неизвестно толи это была китайская подделка, толи рапродавался "серый" брак.
Сейчас, если не ошибаюсь, эта модель снята с производства и купить ее новую - нужно хорошо поискать (кстати "хорошо поискать" можно здесь на форуме, причем по очень привлекательной цене).
и может наверное так статься, что это будет фейк-копи
Если будет работать отлично с 606 и онкио508, а сабвуфер для фильмов и не только значит и цена считаю адекватная то нужно покупать и все на своем опыте проверять.Мне уже писали меньше чем 300 ватт не брать потому-что не услышу разницы в звучании.А так хочется услышать качественный звук!Значит сабвуфер Mission e5as стоящий и вес нормальный-если бабахнет то неперекинется/шутка/Спасибо за советы!
(19-11-2012 20:32)norrest писал(а): Какой размер комнаты, что советовали не меньше 300 ВАТТ?
Хоть бы запятые для приличия расставил, прям молебень какая то
например джамо саб меньше 300 не советовали,потому-что будет не звук а хлопалка.Всегда нужно брать с запасом.Конечно на всю мощность включать небуду.Комната 20 кв.м.Я спрашивал о сабвуфере Mission e5as?Как он в работе?Если тяжело читать без запятых,извините,недумал что тяжело!
Хорошие сабвуферы делают всего две фирмы REL и Velodyne.
Эти фирмы делают только сабвуферы(правда,Велик еще наушниками в последний год занялся,але то таке...)
Есть еще непредставленный у нас Miller&Kreisel(MK Sound) и SVS,просто для справки.
Все остальное,что делают обычные акустические конторы-отстой.В том числе и с вероятностью 99% и то ,о чем вы написали.
Редко-редко бывают исключения,напр.B&W PW..но оно тоже отнюдь не бюджетное.
Дешевый сабвуфер-хуже керосину
(21-11-2012 15:44)ivan ivanov писал(а): Хорошие сабвуферы делают всего две фирмы REL и Velodyne.
Эти фирмы делают только сабвуферы(правда,Велик еще наушниками в последний год занялся,але то таке...)
Есть еще непредставленный у нас Miller&Kreisel(MK Sound) и SVS,просто для справки.
Все остальное,что делают обычные акустические конторы-отстой.В том числе и с вероятностью 99% и то ,о чем вы написали.
Редко-редко бывают исключения,напр.B&W PW..но оно тоже отнюдь не бюджетное.
Дешевый сабвуфер-хуже керосину
сабвуфер Mission e5as хуже чем REL и Velodyne? Если бы попался хороший саббуфер по нормальной цене REL и Velodyne взял бы.Но здесь на форуме продают сабы,в основном одни и те-же.Я понимаю,выбор огромный.Но если выберу к своей акустике,то уже надолго/Нехочу ошибиться и розочароваться в выборе.Надеюсь на дружеский совет!.С ув.Анатолий= ЮГВ= .
(21-11-2012 16:51)zevs165 писал(а): Если бы попался хороший саббуфер по нормальной цене REL и Velodyne взял бы.Но здесь на форуме продают сабы,в основном одни и те-же.Я .
Нормальная цена-это когд адистрибьютор не смог продать-потому что г.-и слил с большой скидкой,кто-то жадный не разобравшись купил,потому что дешево,понял,что г.-и продает вполцены от той,что купил...где-то так?
Потому и нет ни РЕЛа,ни Велодайна...люди их слушают,а не продают