хочу взять к-т, и именно 5.1 (пока), комната до 18м, попался на глаза такой вариант http://www.eu.onkyo.com/products/HT-S3105.html и стоит около 250 вечнозеленых. к ниму же DVD Onkyo DV-SP 405. смотреть буду на фулке Philips 42.
Уважаемые Форумчане, Ваше мненния, хватит ли этого комплекта для просмотра фильмов? и, судя по сателиткам, для музыки он вообще не подходит? хотел 70 кино / 30 музыки.
Масштаб картинки не будет соответствовать масштабу звука (его не будет). Очень быстро прийдет разочарование. С другой стороны, Вы получите вроде 5.1 за смешные деньги. За музыку даже не думайте. Опять же все познается в сравнении.
(14-04-2009 20:03)vitorio link писал(а):и даже Onkyo на спасет?
думаю все же лучше чем теже сони, лыжи и т.п. стандартные 5.1 .. или это заблуждения, и такого уровня АС особо не отличаются?
Я давний поклонник этой торговой марки и в свое время имел серию Интегра.
Правда я говорю о Хай-Фай.
То что я писал выше касается акустики прежде всего
(15-04-2009 00:22)Chem link писал(а):[quote author=vitorio link=topic=10089.msg186754#msg186754 date=1239728616]
и даже Onkyo на спасет?
думаю все же лучше чем теже сони, лыжи и т.п. стандартные 5.1 .. или это заблуждения, и такого уровня АС особо не отличаются?
Я давний поклонник этой торговой марки и в свое время имел серию Интегра.
Правда я говорю о Хай-Фай.
То что я писал выше касается акустики прежде всего
[/quote]
Да, спикеры там так себе(если не сказать резко)
Нет плохих изделий! Есть плохие руки не умеющие эти изделия применить.
Честно скажу, когда распаковывал (хоть и видел его раньше), немного разочаровался.. сателитки ну очень маленькие.. тем более еще не отдал свои UNISOUND UP1203 (Давид и Голиаф прям). Но их и сравнивать не корректно, разный уровень все-таки.
Так вот: подключил, и скажу я вам, для кино они довольно приемлемы, даже, на удивление, не плохи (учитывая их цену). Так что считаю вариант довольно не плохой. И как по мне - однозначно лучше тех стандартных магазинных 5.1, что были указаны выше.