Кнопка "Выразили не согласие:"
|
Автор |
Сообщение |
heco
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | bsv , #1 |
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Кнопка "Выразили не согласие:" / 23-11-2012 12:46
(23-11-2012 12:35)heco писал(а): Ничего не изменит! Хочешь жми , хочешь нет! А бывает с половиной поста согласен, с другой нет. Ну обычно не бывает настолько противоречивый пост, чтобы прям такие крайности. Если такой попадается и меня интересует, обычно я ничего не ставлю, а отвечаю на него с цитатами.
а так обычно ставлю "+" и если с чем то бывает непонятно или несогласен уже отвечаю с цитатами.
но бывает что очень хочется поставить именно "-" хотя таких ситуаций и намного меньше. Но как раз по мнению есть за что!
хотя я заходя на форум настроен позитивно (читать с любопытством,)
или хотя бы инертно.
так что гдето так.
а иногда смотришь на форумца и на его оценки, и понимаешь немного о человеке больше. Это так сказать помогает разобраться в людях.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
Выразили согласие: | Yuri S , mihail , Ruslan Korchagin , black label , M A X , heco , коляня , bsv , ivan ivanov , VZ , Sof , sumy7676 , ZVA72 , vrtal , quadrokot , legion , Живой Звук , VictorV , FiLiN , zhidlman , LionArt , Relayer , igor1706 , Sabretooth , синоптик |
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | etlik , Дмитрий Медведев , Cox. , M A X , heco , коляня , Евген Игорев , FiLiN , zhidlman , LionArt , igor1706 |
|
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Mr.Michael , ivan ivanov , Дмитрий Медведев , doom , kissa151 , Serg70 , norrest , Живой Звук , FiLiN , zhidlman , LionArt , Relayer , igor1706 |
|
Mark_V
"M_V" Audio Laboratory
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|