Ремонт Denon PMA-1500AE
|
Автор |
Сообщение |
skruglikov
Старожил

|
Ремонт Denon PMA-1500AE / 24-11-2012 16:19
Добрый день!
Краткое вступление...
Телевизор был подключен к усилителю и после отключения/включения электропитания, по дому, в колонках появился гул. Нашел сгоревший транзистор, поменял - гул исчез и вроде всё окей. Однако обнаружилось, что при переключению на другой INPUT, где нет подключённых источников, при большой громкости, слышен звук с работающего источника CD, который в данный момент воспроизводит музыку. Заказал микросхему, поменял, но результат нулевой - звук остался.
Может кто-то подскажет спеца оперативного, качественного, знающего технику DENON? Схема есть, нужно быстро починить, так чтобы при мне! Хочу видеть!
Надеюсь на совет!
Спасибо!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
skruglikov
Старожил

|
RE: Ремонт Denon PMA-1500AE / 24-11-2012 16:50
(24-11-2012 16:37)pavel2173 писал(а): У меня была похожая ситуация , но только с усилителем Денон . Я тоже там что-то паял ,заказывал детали ,но в результате все дороги привели меня в сервисный центр
так это тоже усилитель
(24-11-2012 16:45)dmitriy_alex писал(а): Цитата:Однако обнаружилось, что при переключению на другой INPUT, где нет подключённых источников, при большой громкости, слышен звук с работающего источника CD, который в данный момент воспроизводит музыку Да это есть на всех усилителях!!, на одних больше, на других меньше...
Или я не прав?? И все 4 усилителя что у меня были - неисправны 
до этого при переключении была кромешная тишина!
(24-11-2012 16:34)etlik писал(а): ... где собака порылась...
абсолютно верно!
(24-11-2012 16:37)pavel2173 писал(а): У меня была похожая ситуация , но только с усилителем Денон . Я тоже там что-то паял ,заказывал детали ,но в результате все дороги привели меня в сервисный центр
когда-то сдавал марантц, ресивер, в сервисный центр, ооочень долго выясняют что-же там, потом предложили взамен моего другой, якобы такой же... вообщем нет доверия к сервисным центрам!
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|