А чо у большинства ЛСД?
Плазма по параметру цена/качество картинки получшее будет.
У самого давно плазма Самсунь 42" , даже не ХД, но картинка отличная....
сегодня шарился по Фостроту, смотрю на 40" Самсунг-смарт(5 серия) ценник 7750 гр. (подходит продавец,говорит ,у нас акция- если берешь этот ТВ то 32" Самсунг Фулл ШД в придачу дают(я типа спарашиваю,ну ,че? продадите? ..а он -акция кончилась.... вот мудак,хотел себе 32" ТВ приханырить....(я поржал,про себя, и удалился...
У меня аналогичный компромисс (70 кэгэ живого веса, только Сонька, стерео-шмерео, FM-тюнер, картинка суперриор!)... после покупки нового ТВ, занимал пол квартиры год
Продавал-продавал... 300 - 200 - 100...
Сосед нарисовался со двора, сказал что родителям в село заберёт.
Пришел с 2-мя друзяками, т.к. в лифт не влезает и тащить нужно по лестницам и в соседний дом. Доставай из угла (говорит) забираем.
Я говорю -"Пацаны, Вы его хоть включите-проверьте-посмотрите".
Посмотрели. И хоть плотно под пивом были но резюме я услыхал такое -"Не, такая корова нужна самому. Папикам свой отвезу. На, держи штуцер. Спасибо!"
Типа жалко... Но места дохренища занимал. И можно было пристроить на дачу, или куданить ещё по полезнее. Ну да и ладно, пусть долго, счастливо и много лет радует хороших людей.
(03-01-2013 13:37)oleg2005 писал(а): У меня утакой,служит верой и правдой Изображение .Но прогресс не умалим,думаю скоро буду обновляться,благо выбирать есть из чего.
Первая Соня (кажысь Тринитрон, ну которая с полукруглым экраном), служила лет 10 верой и правдой с +/- 94-95-го. Затем взял Соньку с плоским и Триник переехал на ПМЖ к сыну. У него пахал лет 8 на ура...
Прошлой осенью приказал долго жить. Сын говорит, что мол молния бабахнула и... того.
(а может и трандит(?) У него молния ДВД ушатала, затем телек, теперь вот ноут :evil
Не знаю в общем, шо за хэрня.
п.с. начет молнии - возможно нетрандит - у меня прошлым летом hdmi погорел на телеке, компе,сателите (от и лепи после этого их в кучу, аля развлекательный центр) телек вообще потом загонял (требовал и пробовал шиться без флешки и моего согласия) пока я его несбросил в дефаулт заводским кодом , к сожалению порты не востановились . причина я думаю большая длина проводов и молния ударившая неподалеку попросту навела в них приличные вольты..
у меня вай фай интернет и молнию я побаиваюсь так-как тд висит на мачте . сделал громоотвод ,пока стоит 1 грозозащита после наружной точки до адаптера ПоЕ.. до весны (и дождей) планирую закрыть все используемые порты роутера грозозащитой (купил в складчину с товарищами небольшую партию)
любимый ТВ это LOEWE Aconda 93102 ZW. 40'' , самый большой европейский телик. работает изумительно, но весит почти 100кг. Для Full HD включаю проектор и Ф-1 с футболом на 100'' под хорошее пивко просто класс!
Сломался тещин старый, почти ламповый или ламповый, выкинули и теперь
никакого телевизора нет.
Радует постоянно, очень рекомендую.
Стало много больше позитива, ну и... всего не перечислить.
Ну а кино если надо посмотреть — то в семье у всех компы, кто что хочет — тот то и смотрит...
Я являюсь поклонником Philips! Сейчас есть в наличии победитель тестов в 2004-2005г Philips 29PT9417 в одной из комнат, в зале Philips 37PFL 7606 с основной HI-FI системой и домашним кинотеатром по совместительству . 7606 основной, так как регулярно смотрю по нему фильмы и 3D, например "Лунный свет" многоканальный звук просто супер! Всего четыре фирмы были у меня в наличии Panasonic, Sony, Loewe и конечно Philips! Никаких LG и Samsung не было и не будет.
Добрый вечер!Мой любимый телевизор называется BLAUPUNKT MS 63-109 VT M (Germany),наверно единственный телевизор в СНГ, диаг.64см(25 дюймов),1987 года выпуска,100 каналов,пульт родной ещё,стерео,телетекст,звук бомба+подключение двух АС к самому телевизору 25-30Вт на канал,показывает как новый,кинескоп родной PHILIPS.Самое главное в этом телевизоре,что он с пульта поворачивается на 45 градусов в обе стороны(удобно смотреть его с любого места).