40" LED samsung 5000 pw сборка Россия Уже, года полтора... Доволен. Внешний вид, угол обзора, картинка, фильмы с флэшки, full hd, смехотворнейшая цена!
Ага, цена вроде смешная. Месяц назад купили для "второй мамы" похожий аппарат. 32" LED samsung 4000 (собрано в Калуге), пока настроил и поменял каналы, как она любит потерял 2-3 миллиона нейронов, чуть не сгрыз пульт.
Время провёл весело.
(07-05-2013 23:03)pumuru писал(а): Ага, цена вроде смешная. Месяц назад купили для "второй мамы" похожий аппарат. 32" LED samsung 4000 (собрано в Калуге), пока настроил и поменял каналы, как она любит потерял 2-3 миллиона нейронов, чуть не сгрыз пульт.
Время провёл весело.
Что-то мне подсказывает, что между этими "похожими" аппаратами, на самом деле пропасть...
Цитата:...чуть не сгрыз пульт.
я свой просто швырял по комнате, но все обошлось...
Цитата:Время провёл весело.
Вот и я о том же, просто надо расслабиться и получать удовольствие...
LG 32' LV3700. Отличный аппарат и отличное качество, экономия энергии и + на форум можно зайти при отсутствии пк! Радует не первый год (особенно когда футбол)!
Sony KDL-32S3020 уже как 4-й или 5-й год все в кайф Для экшенов хочется уже что и поболее размером.Для кабельного(сам не смотрю)....,выкинул вообще бы... :evilтолько жена и смотрит),что там смотреть . Заметил что многое зависит и от источника. Был Попкорн С200,картинка поинтереснее чем с карты ноута,особенно на фильмах более 10Гб