25АС-027 + СЧ Visaton MK 13 стоит ли?
|
Автор |
Сообщение |
StaY
Старожил
|
RE: 25АС-027 + СЧ Visaton MK 13 стоит ли? / 22-02-2013 18:12
(22-02-2013 17:29)Simuran писал(а): Тогда первый путь, повторить оригинальную конструкцию, для вас будет интересен. Попробуйте, это как приключение, искать родные динамики задача не всегда простая. Может конечный результат вас потом и устроит.
Найдите родной кроссовер, перепаяйте в нем конденсаторы на более качественные.
Для создания фильтров, нужно как минимум иметь набор компонентов для эксперементов, а также приборы для измерения импеданса динамиков на разных частотах, также измерительный микрофон. Я уже не говорю про опыт.
наверное так и поступлю, еще и не хочется особо тратиться на первом пробном проекте, спасибо за ваши мнения
|
|
|
|
Andrey1971
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Andrey1971
Ветеран
|
|
|
|
|
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: 25АС-027 + СЧ Visaton MK 13 стоит ли? / 22-02-2013 19:04
(22-02-2013 18:56)Andrey1971 писал(а): Спасибо! Радуга мне нравится,- и "Rainbow" тоже.
ааа, вы имели ввиду свою аватару? я просто про свою рассказал. А кстати да, я заметил что ава у вас вдруг появилась, возможно это из-за того, что вы написали, количество сообщений, при котором можно установить аву.
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|