Высокие частоты
Автор Сообщение
Kurt-35 Не на форуме
Постоялец
*

Высокие частоты / 13-04-2009 15:06
Всем приветWink

Взял у приятеля послушать BBK со своим Marantz. Если на усе ничего не выкручивать, то звук нищета полная идёт! Добавляю высоких на максимум, басов+Loudness и тогда что-то нарисовывается. Но звук получается жутко преукрашанный, слушать такое неохота. Так вот, выкручивать частоты так сильно нужно из-за того что АС дешёвые(около 5т.р. 5 лет назад) или это просто BBK такой? И вообще мне кажется что на приличных АС ничего сильно добавлять не нужно они и так сбалансированный звук дадут. Или это опять таки от колонок зависит? Поделитесь опытом и соображениями Улыбка

&quot;Всё должно быть металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности&quot;&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; <br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; Metalocalypse
Найти все сообщения

Kurt-35 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Высокие частоты / 13-04-2009 15:36
Cool

&quot;Всё должно быть металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности&quot;&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; <br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; Metalocalypse
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: Высокие частоты / 13-04-2009 18:04
Это просто BBK... В приличных системах регуляторы тембров порой отсутствуют как класс.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Высокие частоты / 13-04-2009 18:11
(13-04-2009 15:06)Kyrt-35 link писал(а):Всем приветWink

Взял у приятеля послушать BBK со своим Marantz. Если на усе ничего не выкручивать, то звук нищета полная идёт! Добавляю высоких на максимум, басов+Loudness и тогда что-то нарисовывается. Но звук получается жутко преукрашанный, слушать такое неохота. Так вот, выкручивать частоты так сильно нужно из-за того что АС дешёвые(около 5т.р. 5 лет назад) или это просто BBK такой? И вообще мне кажется что на приличных АС ничего сильно добавлять не нужно они и так сбалансированный звук дадут. Или это опять таки от колонок зависит? Поделитесь опытом и соображениями Улыбка
Чесно? Не знаю. Как спец говорю - не знаю. Не вижу и не слышу вашей системы поэтому соображений можно написать на 10 страниц, а толку? Huh

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

jEAN Не на форуме
Ветеран

Re: Высокие частоты / 13-04-2009 20:01
Я темброблоком вообще не пользуюсь - не люблю искажать звукWink. Благо есть такая кнопка как source direct Happy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS