Поддерживаемые форматы книг PDF, EPUB, FB2, TXT, HTM, PDB, RTF, LRC
Поддерживаемые аудио форматы: MP3,WMA,FLAC,AAC,WAV,OGG
Поддерживаемые видео ф-ы:MPG,RMVB,FLV,ASF,WMV,MP4,3GP,RM, AVI,DAT,MOV,MKV.VOB
4 GB FLASH (Поддержка внешней карты памяти до 16Гб)
Интересная особенность, музыку можно слушать одновременно с чтением!
и никаких изжог с перепрошивкой, да и цена, по сравнению с псевдоамериканскими брендами...
Пользует ли кто-либо такую ? Отзовитесь о впечатлениях !
это не электронная книга в полной мере экран не тот
Перфекционист-Затейник.
Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
(01-12-2012 15:13)norrest писал(а): с киндлом качаю в основном doc-и, так как масштабирование pdf очень неудобное, та и к сожалению шрифт не сменить
Аракина курс Английского первая книга в pdf, читать не реально
с киндлом удобнее всего качать их родной формат - *.mobi. тем более, что когда скачиваешь книгу с нормального сайта-библиотеки, то формат книги можно выбирать самому.
+150000 но не могу найти книг по обучению English в этом формате
(03-12-2012 14:46)cka3o4nuk писал(а): господа кто не в курсе
в отличии от всех остальных книг
нук 4 тач и нук глоу тач
на андроиде
обьяснять что это дает нужно или нет?
ИМХО, для Чтения книг (а не игрушек и бесполезных весчей), это не дает ровным счетом ни-че-го..кроме вреда для глаз от lcd матриц;)
а причем тут матрица? что бы пофлудить? еше раз
нук - с таким же прекрасным е-инк экраном
на андроиде!
а дает это не много не мало
Оличный софт для чтения книг
Отличный софт для чтений пдф
Отличнный софт для просмотра картинок и прочего
Прежде всего есть возможность ВЫБРАТЬ как и что будет происходить в вашем случае.
Перфекционист-Затейник.
Поддерживаемые форматы книг PDF, EPUB, FB2, TXT, HTM, PDB, RTF, LRC
Поддерживаемые аудио форматы: MP3,WMA,FLAC,AAC,WAV,OGG
Поддерживаемые видео ф-ы:MPG,RMVB,FLV,ASF,WMV,MP4,3GP,RM, AVI,DAT,MOV,MKV.VOB
4 GB FLASH (Поддержка внешней карты памяти до 16Гб)
Интересная особенность, музыку можно слушать одновременно с чтением!
и никаких изжог с перепрошивкой, да и цена, по сравнению с псевдоамериканскими брендами...
Пользует ли кто-либо такую ? Отзовитесь о впечатлениях !
мм...честно? это я их завожу так что по конкретным вопросам...в личку..дабы не создавать тут рекламы
(04-12-2012 12:13)norrest писал(а):
(01-12-2012 23:35)VictorV писал(а):
(01-12-2012 15:13)norrest писал(а): с киндлом качаю в основном doc-и, так как масштабирование pdf очень неудобное, та и к сожалению шрифт не сменить
Аракина курс Английского первая книга в pdf, читать не реально
с киндлом удобнее всего качать их родной формат - *.mobi. тем более, что когда скачиваешь книгу с нормального сайта-библиотеки, то формат книги можно выбирать самому.
+150000 но не могу найти книг по обучению English в этом формате
нук 4 тач и нук глоу тач
на андроиде
ИМХО, для Чтения книг (а не игрушек и бесполезных весчей), это не дает ровным счетом ни-че-го..кроме вреда для глаз от lcd матриц;)
а причем тут матрица? что бы пофлудить? еше раз
на андроиде!
Прежде всего есть возможность ВЫБРАТЬ как и что будет происходить в вашем случае.
Чем большее внимание уделяешь на ридере таким вещам, тем быстрее забываешь, зачем он вообще нужен
(04-12-2012 18:15)Audiodoom писал(а): Наоборот, привыкаешь к возможности не вставая с дивана качнуть следующую книгу понравившегося автора
я киндлом тоже могу качнуть. в чем еще разница? разные ридеры? так мне киндловский родной очень нравится. на компе пользуюсь кулридером - никаких преимуществ по сравнению с киндлом не нахожу. кстати, киндл можно держать одной рукой и той же рукой переключать страницы. так что и преимуществ тач не нахожу. баловство это все...
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
(04-12-2012 14:06)Victorianets писал(а): Чем большее внимание уделяешь на ридере таким вещам, тем быстрее забываешь, зачем он вообще нужен
Наоборот, привыкаешь к возможности не вставая с дивана качнуть следующую книгу понравившегося автора
Я думал после истории с мухой уже трудно будет чему-то удивиться, а нет!
Но если серьезно, то из браузера любого киндла такая возможность имелась всегда, правда, необходимость в этом...ну, наверное, на определенные нечастые случаи. Разве что у вас такая модель использования, что вы в компьютеру или смартфону не подходите и вас устраивает отрисовка страничек в ридере. А вот сервис Send to Kindle, действительно удобная фишка по доставке контента, хотя повторюсь, эти плюшки вторичны. Очевидный минус Киндла, который реально ощутим из коробки, это встроенная читалка. Хотя это успешно лечится. А вот плюс - экран, который в последних моделях лучше, чем у конкурентов. А это по-прежнему ключевой параметр ридера, учитывая, что все они на сегодня далеко не белоснежные на фоне бумаги. Так что выбор автора на сегодняшний момент, по-моему, правильный.
ЗЫ. У меня вот конрастное зрение далеко не идеальное и Киндл3 меня напрягал некоторым образом. Чего не могу сказать о PaperWhite: да, до бумаги ридерам еще далеко, но в целом я уже остался удовлетворен процентов на 80.
Для наглядности я сфоткал экран с выключенной подсветкой (и это примерно как у базового Нука), и с подсветкой на уровне 12, когда он дает эффект отбеливания подложки, но еще реально не видно, что светится сам экран (на фото так может показаться, но в жизни это не так). По-моему, разница критическая, чтобы говорить о чем-то еще.
Думаю, производители просто не могут на сегодня сделать экраны белее, поэтому взялись за костыли в виде лампочек. Ну что же, при правильной реализации метод очень даже имеет право на жизнь, как выяснилось.
нук 4 тач и нук глоу тач
на андроиде
(04-12-2012 12:51)cka3o4nuk писал(а): а причем тут матрица? что бы пофлудить? еше раз
на андроиде!
А что собственно Адроид по вашему привнесет?
Смотреть журналы PDF на ч/б
нук 4 тач и нук глоу тач
на андроиде
Зачем нужен андроид при чтении книг
что бы можно было открыть ЛЮБОЙ формат
а не сидеть предварительно за компом конвертируя скачанные книги
Перфекционист-Затейник.
Не вижу смысла в электронной книге, когда есть планшет. ИМХО, конечно. У планшета намного больше возможностей и это немаловажно в нашем современном мире интернета и электроники. Думаю, что электронная книга, как и телевидение скоро себя изживет. Планшет 7" - это самое то .
(07-12-2012 02:05)arturius писал(а): Не вижу смысла в электронной книге, когда есть планшет. ИМХО, конечно. У планшета намного больше возможностей и это немаловажно в нашем современном мире интернета и электроники. Думаю, что электронная книга, как и телевидение скоро себя изживет. Планшет 7" - это самое то .
я конечно не заядлый чтец-букинист...однако, бумажная книга Никогда не умрет...не смотря на наличие ноута, планшета, эл.книги и телепона, я периодически почитываю полиграфию...и так будет всегда! за чашкой чая, в кресле, с "определенным" настроением..шелест страниц..запах станковых чернил... тактильные ощущения...свой антураж;)
Ясное дело, если читать фотодайджест или обзор новейшей аппаратуры, сидеть на форуме, убивать время на ютубе, то ни книга ни ноут для этого не катят! Это то, с чего тут все началось - у каждого устройства свои задачи
(07-12-2012 02:05)arturius писал(а): Не вижу смысла в электронной книге, когда есть планшет. ИМХО, конечно. У планшета намного больше возможностей и это немаловажно в нашем современном мире интернета и электроники. Думаю, что электронная книга, как и телевидение скоро себя изживет. Планшет 7" - это самое то .
Планшет далеко не самое то
2-3 часа и глазки устарют
с книжкой такой финт растягивается часов на 8
Перфекционист-Затейник.