Не знаю писали или нет! но на форуме оооочень не хватает сортировки по городам!
Очень и очень много людей не имеют возможности или желания связываться с пересылками. или же хотят купить в своем городе. А курсируя по темам с продажей приходится входить в каждую т.к. не понятно что что тот или иной девайс продается в тысяче км от вас. Ну или попробовать реализовать просто фильтр какой ниубдь (типа смотреть только объявления определенного города).
или же выводить рядом с правой частью темы 2 признака. "название Города из профиля и "возможность отправки"...
"16-04-2013 13:22
Последнее сообщение: Dealer"
Очень и очень много не нужной информации приходится грузить! а это траффик время и т.д. и т.п.
А почему не хотят разделить раздел аудио на подразделы?
Например Аналоговая техника, Цифровая техника, Кабельная и др...
Может в такой ситуации не будет такого кол-во одинаковых тем..!
Есть большое пожелание. Чтобы массовое обновление своих веток продавцами, не было привязано к кнопке новые сообщения.
А так заходишь на форум, ну что новенького.....а там 48 обьявлений одного продавца, 24 другого...оно мне нужно.
Не возражаю, они платят деньги....Ну и что....Их обьвления и так будут на верхних позициях в соответствующих разделах!
Телевизор я уже не смотрю.....там кроме рекламы нет ничего.
поседите часик перед телевизором, поймете лучше суть моего предложения.
Открыт раздел публикаций МУЗЫКА - авторы присоединяйтесь, пишите в нашу ЛС для изменение текущего статуса на статус Редактор, позволяющий осуществлять публикации в этом разделе.
(30-04-2013 12:14)Andrey-1973 писал(а): Как то форум строим странно.
Отписал только что в ветке "Отдам бесплатно" ,а уже нет ни сообщения ,да и ветку найти не могу.
Может объясните,а что строим? Или вообще писать не нужно и точка зрения пользователя никому не нужна и не интересна?
НУМЕРАЦИЯ ТОВАРНЫХ ПОЗИЦИЙ!
Обьясните пожалуйста ее смысл в теме!?
-для удобства читающего?--врядли-никому не важно и не нужно под каким номером идет какойто диск винил и пр пр пр....
-морока для ТС-да-
-лишний предлог и зацепка для модераторов?-наверное это самое главное!
-уже есть психанувший!-- http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-79708.html
(29-05-2013 21:48)sharanton писал(а): НУМЕРАЦИЯ ТОВАРНЫХ ПОЗИЦИЙ!
Обьясните пожалуйста ее смысл в теме!?
-для удобства читающего?--врядли-никому не важно и не нужно под каким номером идет какойто диск винил и пр пр пр....
-морока для ТС-да-
-лишний предлог и зацепка для модераторов?-наверное это самое главное!
-уже есть психанувший!-- http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-79708.html
В важных темах существует ограничение на количество продаваемого товара.
Может вы будете каждый пост пересчитывать вместо модераторов при отсутствии нумерации?
Цитата:В важных темах существует ограничение на количество продаваемого товара.
Может вы будете каждый пост пересчитывать вместо модераторов при отсутствии нумерации?
Если вопрос подымался, то прошу прощения, но очень хотелось-бы чтоб появилась возможность прикреплять картинки в личных сообщениях (а в идеале не только картинки)
(29-05-2013 21:54)Sirkon писал(а): В важных темах существует ограничение на количество продаваемого товара.
Тогда, есть смысл добавить в форму сообщения инструмент для создания нумерованного списка.
Бегло изучив репы своих друзей ,а именно Юра heco http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-19104.html
Прихожу к выводу что много срача по поводу минусов исходит от новичков .
Предлагаю возможности править репы ограничить . Как наберешь в репе +50 тоды и минусуй других .
Вот ещё бы хотелось.Чтоь вставляли фото продоваемого товара..А то получается просто не уважение к покупателю..Я как покупатель должен лишний раз лопатить инет чтоб посмотреть что из себя предстовляет данный лот..(Иногда просто не приятно читать "фото по запросу") Это как то напрягает лишний раз и меня и продавца(может им и достовляет это удовольствие)..И желательно чтоб присутствовало описание продоваемого (технические характеристики) товара..
Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
(14-06-2013 14:56)WoWaN писал(а): ....
Прихожу к выводу что много срача по поводу минусов исходит от новичков .
Предлагаю возможности править репы ограничить . Как наберешь в репе +50 тоды и минусуй других .
Полагаю будет полезным открыть для новичков,и для всех других пользователей конечно тоже, страницы предупреждений вынесенных Администрацией за нарушения правил форума.
Удержит многих от каких либо сделок с продавцами имеющими стопки страниц предупреждений и банов за нетерпимость к чужому мнению,матерщину, оскорбления пользователей и модераторов/администраторов и проч "заслуги" перед ресурсом.
Почитает новичок это всё.... обойдёт таких стороной, и не придётся ему потом и минусы старожилам ставить по результатам обоюдного общения.
Все в выигрыше
Отличное будет дополнение к репутации, особенно для дилеров и продавцов.