Строим Форум вместе!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
j3qq4
Ветеран
|
RE: Строим Форум вместе! / 17-07-2013 22:57
(09-07-2013 21:39)o-leg писал(а): Вот ещё бы хотелось.Чтоь вставляли фото продоваемого товара..А то получается просто не уважение к покупателю..Я как покупатель должен лишний раз лопатить инет чтоб посмотреть что из себя предстовляет данный лот..(Иногда просто не приятно читать "фото по запросу") Это как то напрягает лишний раз и меня и продавца(может им и достовляет это удовольствие)..И желательно чтоб присутствовало описание продоваемого (технические характеристики) товара..
Всё взаимосвязано
Продавцы не публикуют фото товара ЗДЕСЬ отнюдь не из-за своей лени.
Поверьте, у всех наготове нащёлканы кучи фотографий с любого ракурса.
А не заливают их сюда, по причине невозможности по достоинству оценить товар по представленным ЗДЕСЬ фотографиям
То, что позволяет ЗДЕШНАЯ доска – это кастратики, а не фото
Посмотрит потенциальный покупатель на этих кастратиков и желание к покупке у него отпадёт.
Это отлично понимают продавцы и намеренно не публикуют кастратиков, которые только что и могут затруднить продажу товара.
Опубликованные ЗДЕСЬ фото могут только дискредитировать товар, а не подать его в выгодном свете
Реальные и качественные фото могут предоставить только ссылки на СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ фотостраницы.
На них фото высокого разрешения и в неограниченном количестве
Разговоры о том, что ссылки на фотостраницы тормозят движок НЕ УБЕДИТЕЛЬНЫ.
Я не специалист, но мне думается, что несколько недофото для форума более вредны чем одна ссылка на фотостраницу
Но запретив ссылки на фотостраницы, администрация вынудила продавцов не публиковать фото
Администрация прекрасно понимала – нет фото – нет продаж у продавцов
А когда у продавцов нет продаж, тогда они охотнее и быстрее отдают сторублёвки, что б по 5 раз в день апать бесперспективную тему
Плюс ко всему кастратики индексируются Гуглом, что приводит к росту статистики посещений и новоприбывших посмотреть на неполноценные фото
Лучше статистика - дороже доска
Так что отсутствие фото выгодны отнюдь не продавцам, они этим не довольны куда больше покупателей
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
RE: Строим Форум вместе! / 17-07-2013 23:06
(17-07-2013 22:57)j3qq4 писал(а): ...
А пример привести слабо?
Странно, как же остальным 99% форумчан удается нормально размещать фото и продавать свой товар?
(Отредактировал 17-07-2013 в 23:07 Sirkon.)
|
|
|
|
|
|
j3qq4
Ветеран
|
RE: Строим Форум вместе! / 18-07-2013 00:13
(17-07-2013 23:06)Sirkon писал(а): (17-07-2013 22:57)j3qq4 писал(а): ...
А пример привести слабо?
Пример привести.... даже не знаю
Если позволено на себе показать, то пожалуйста
Пока не зачистили всё
Нажимаете на фотке из 15 поста моей темы
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-66803.html
и нажимаете её же от сюда
photo.qip.ru/users/fkg7h4/96688844/
Конкретно вот она
photo.qip.ru/users/fkg7h4/96688844/130960002/full_image/
Разве можно сравнить ?
Цитата:Странно, как же остальным 99% форумчан удается нормально размещать фото и продавать свой товар?
Вот именно, что кое как удаётся, но это ж не полноценные фотографии.
Цитата: j3qq4 делает свой бизнес из-под тишка Я не совсем понял что значит из-под тишка ?
В чём это выражается ?
Я ж не отрицаю продажу РЭК
Я для этого собственно сюда иногда и захожу
В чём состоит нарушение правил ?
Фото я лью и туда и сюда одинаковые, только в разном количестве, а вот выглядят они не равноценно, что и ухудшает правильное представление о товаре
(Отредактировал 18-07-2013 в 09:44 #1.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | #1 |
|
j3qq4
Ветеран
|
RE: Строим Форум вместе! / 18-07-2013 12:40
(18-07-2013 11:16)Dmitry V.G. писал(а): У вас каждый пост - просто коллекция нарушений правил. Начиная от использования красного цвета (прерогатива модераторов), заканчивая размещением фото с других ресурсов. Все это описано в правилах Форума, которые вы повсеместно нарушаете. При этом грешить на правила - довольно странно, ибо 99% остальных продавцов и дилеров замечательно ведут свой бизнес оставаясь в их рамках.
Дмитрий ? , пользователь o-leg выдвинул претензию ко всем продавцам, что, те не публикуют фото.
Я кратко ответил, что это не вина продавца - это вынужденная мера продавцов. Свой гнев ему бы следовало направить не на продавцов.
Всё
Что касается моей скромной персоны , то большинство моих тем созданы ещё до вступления в силу новых правил и нарушения в них образовались в следствие ....
Если есть нарушения в данный момент - выносите предупреждение\наказание
Если нету, то будьте добры, верните из архива две моих последних ветки
Насчёт
Цитата:размещением фото с других ресурсов Я с этим не согласен.
Все фото на этом ресурсе...ну которые были ещё недавно... сделанные мной лично и залиты сюда с моего личного компьютера
(Отредактировал 18-07-2013 в 12:40 j3qq4.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|