Строим Форум вместе!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | #1 |
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Строим Форум вместе! / 28-03-2017 20:33
(28-03-2017 10:51)Made in USSR писал(а): что такое статус "редактор " и что он редактирует. Стасус "Редактор" к модерации не имеет никакого отношения.
|
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Строим Форум вместе! / 29-03-2017 23:16
(29-03-2017 23:12)artshop писал(а): Upgrader, интересненько...! Как редактора то получили? А как Вы думаете? Какие есть версии?
(Пока думаете, чисто механически, посчитайте мою "выработку" и свою. Сравните... Правда, это - мои предположения, но все-таки.
Кстати, не имею в "репутации" ни одного отзыва типа "спасибо за четкие действия при продаже ..." или "спасибо за оперативную доставку" и т.п. Не потому что не за что похвалить, а потому что не продаю ничего. И не рву задницу ради этих коммерчески полезных баллов. А Вы?)
А Вы понимаете, что Ваши продукты содержат в себе весь тот негатив, который Вы тут источаете? Наверняка это влияет на ауру, качество звучания, например, стоек для аппаратуры. И звучат они от этого хуже. И продаются хуже...
Больше позитива, Самоделкин! Позитив в мелкосерийном или ручном производстве - первое дело! Покупатель он ведь всё-ё-ё чувствует. И свои негативные отзывы сообщает своим приятелям не только на страницах Форума...
Кстати, это касается и других продавцов.
(Отредактировал 29-03-2017 в 23:51 #1.)
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Строим Форум вместе! / 30-03-2017 00:48
(30-03-2017 00:21)Made in USSR писал(а): человек ощутил , причем заметно засилие офтопа ,срача , и т.п . чисто мое скромное мнение ,а форум читают не только 30-40 активно пишущих форумчан.
" мне мзды не надо ..........мне за державу обидно" Во многом с Вами согласен.
Однако, при общем, "фоновом" засилье оффтопа (на других ресурсах и при нынешней политической ситуации), здесь все-таки относительно спокойно.
На мой взгляд, при наших возможных или очевидных разногласиях, эту площадку полезно сохранять как место для эффективной купли-продажи аппаратуры и обмена мнениями и информацией о хай-фай.
Иногда эмоции переливаются через край. Но это зависит не от общей атмосферы, а только от конкретных персонажей, от их желания заработать очки не на поляне "аудио-видео", а в каких-то иных сферах. Но для этого есть иные форумы.
Я не знаю лично тех людей, которые делают этот Форум. Но иногда они мне кажутся людьми более мудрыми, чем некоторые высокие руководители.
(Отредактировал 30-03-2017 в 02:20 Upgrader.)
|
|
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Строим Форум вместе! / 10-04-2017 13:17
С чем связано использование английского языка?
Например
- (This post was last modified: Yesterday 18:50 by ..... )
- Мой профиль Welcome back, Kaminskiy. You last visited: Today, 10:48
- View a Printable Version
- Send this Thread to a Friend
- Subscribe to this thread
- Private Messages
И так далее
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|