Строим Форум вместе!
|
Автор |
Сообщение |
Ейск
Учу Правила
|
RE: Строим Форум вместе! / 29-03-2020 15:13
Более того,в описании системы ноль,имени ноль,телефона ноль,да ещё персонажи с ""труднопроизносимыми и читаемыми никами""Да хоть бы уже напи....ли.что у них у всех транспоренты,вадии и все и вся из топовых комплектующих.Я порой даже не знаю,стоит ли продолжать полемику.Отсюда следует,без описания аппаратуры ,не регисрировать желающих, а тем более,уже находящихся на форуме,вступать в темы, либо,что ""советовать""Личное мнение.
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
RE: Строим Форум вместе! / 29-03-2020 19:51
(29-03-2020 14:50)Nekrozov писал(а): Меня одного раздражает, когда персонаж не указывает откуда он или пишет в этой строке всякую хрень? как такое - палатка в поле .
обязательно должен указываться родной город .
(29-03-2020 15:13)Ейск писал(а): Более того,в описании системы ноль,имени ноль,телефона ноль,да ещё персонажи с ""труднопроизносимыми и читаемыми никами""Да хоть бы уже напи....ли.что у них у всех транспоренты,вадии и все и вся из топовых комплектующих.Я порой даже не знаю,стоит ли продолжать полемику.Отсюда следует,без описания аппаратуры ,не регисрировать желающих, а тем более,уже находящихся на форуме,вступать в темы, либо,что ""советовать""Личное мнение. тоже согласен . форумчане есть сами без какой-либо своей системы пишут другим советы . что-то там доказывают .
да пусть хоть совковая система есть - и то что-то значить . чем совсем гол как сокол .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | #1 |
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|