а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
DJ.sale
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 02-05-2013 20:34
Батарейку заменили?если не ошибаюсь, в Мюнхене Барселона и набегала больше чем Бавария, и мячом больше владела (нет статистики под рукой, там соотношение что-типа 60 на 40 в пользу Барсы). Только вот счет был - 4-0. Бавария сыграла просто эффективнее (в обоих матчах), хотя я лично ожидал, что хотя бы дома Барса покажет "яйца". Бавария же показала, что современый футбол - это не только тысяча точных передач и по 11 км на игрока "пробега" за матч, это еще и умение вовремя сконцентрироваться и нанести удар. А высоко встречать соперника, прессинговать сейчас уже многие умеют.
В целом же, ничего удивительного - трехлетний цикл Барсы закончился, плюс смена(а фактически - отсутствие тренера) - настало время освежить состав.
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 03-05-2013 19:33
(03-05-2013 19:23)archibald-81 писал(а): (03-05-2013 18:50)alex0665 писал(а): Смотрю матч Днепр-Заря. Три разных команды Днепр, в матче с Шахтером,Динамо и в матче с Зарей. И если Заря, фарм клуб Шахтера, то побольше таких фарм клубов, глядишь, и чемпионат поинтересней был бы.
Луганчане молодцы!
Не перживайте, в следующем сезоне у вас еще один добавится и будете начинать чемпионат уже с форой не +18, а +24. Да, что мне переживать.я - за! Переживать, надо Вам!
Ну скажите,archibald, почему такая разная игра у Днепра, или я не прав?С Киевом не играем, с Шахтером, ложимся всеми костьми, с Зарей решили прогуляться, но не тут то было, пришлось напрягаться, для приличия.
|
|
|
|
|
|
archibald-81
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 03-05-2013 19:44
(03-05-2013 19:33)alex0665 писал(а): (03-05-2013 19:23)archibald-81 писал(а): (03-05-2013 18:50)alex0665 писал(а): Смотрю матч Днепр-Заря. Три разных команды Днепр, в матче с Шахтером,Динамо и в матче с Зарей. И если Заря, фарм клуб Шахтера, то побольше таких фарм клубов, глядишь, и чемпионат поинтересней был бы.
Луганчане молодцы!
Не перживайте, в следующем сезоне у вас еще один добавится и будете начинать чемпионат уже с форой не +18, а +24. Да, что мне переживать.я - за! Переживать, надо Вам!
Ну скажите,archibald, почему такая разная игра у Днепра, или я не прав?С Киевом не играем, с Шахтером, ложимся всеми костьми, с Зарей решили прогуляться, но не тут то было, пришлось напрягаться, для приличия. В первом круге Днепр выиграл у Динамо без шансов, потому что был сильнее, сейчас наоборот. Где слив
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 03-05-2013 19:53
Цитата: В первом круге Днепр выиграл у Динамо без шансов, потому что был сильнее, сейчас наоборот. Где слив
[/quote][/quote]
Играть надо было, а не отбывать повинность в конкретном матче.Сами все видели или Вы считаете, что Днепр играл на все 100%? ну тогда, мы с вами разный футбол смотрим и по разному понимаем.
(03-05-2013 19:43)LevAris писал(а): Днепр с Шахтером, если что, дома играл. А с ДК на выезде. А дома Днепр и у ДК 3 очка забрал. Вопрос не в том кто и где играл, а в том как!
Заря тоже сейчас играла в гостях, но КАК! Днепр тоже играл дома, но тоже как?!
(Отредактировал 03-05-2013 в 19:57 alex0665.)
|
|
|
|
Romm
Ветеран
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 03-05-2013 20:18
(03-05-2013 20:13)LevAris писал(а): (03-05-2013 19:53)alex0665 писал(а): Вопрос не в том кто и где играл, а в том как!
Розанов в последнем Великом футболе рассказал про "слив", но вы, видно, зомбированы. Повторюсь, если сателиты Шахтера так будут ему сливать, я буду только рад. А кто такой Розанов? Для меня он никто, у меня есть собственное мнение.
Цитата: но вы, видно, зомбированы. Попрошу быть корректным в своих высказываниях по отношению к незнакомым вам людям.
|
|
|
|
|
LevAris
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 03-05-2013 20:20
(03-05-2013 20:18)alex0665 писал(а): (03-05-2013 20:13)LevAris писал(а): (03-05-2013 19:53)alex0665 писал(а): Вопрос не в том кто и где играл, а в том как!
Розанов в последнем Великом футболе рассказал про "слив", но вы, видно, зомбированы. Повторюсь, если сателиты Шахтера так будут ему сливать, я буду только рад. А кто такой Розанов? Для меня он никто, у меня есть собственное мнение.
Цитата: но вы, видно, зомбированы. Попрошу быть корректным в своих высказываниях по отношению к незнакомым вам людям.
Тогда аргументируйте свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
AngeL
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 03-05-2013 20:36
(03-05-2013 20:30)alex0665 писал(а): Извините, но аргументировать вам? Зачем? Мое мнение, это всего лишь мое мнение, и я его никому не навязываю и не навешиваю ярлыки.Я высказал то, что хочу и считаю нужным, для этого данная тема и находится в курилке. говорили мне друзья не заходить в данную ветку, пожалуй послушаюсь данного совета, а то уже и ...... называют.Так можно еще чего нового про себя узнать.Оно мне надо?!
А если у вас нет никаких аргументов - зачем писать чушь? Так любой может сказать, к примеру, что вы полный болван - а на вопрос "А где аргументы?" ответить "А оно мне надо?". Замечаете логику?
Днепр сейчас просто разобранный, играют по-настроению к сожалению, и матч с Зарёй этому пример.
А вот про постоянные сливы Металлурга, Зари, Илличёвца и Ко и говорить нечего, этого только слепой не увидит.
(Отредактировал 03-05-2013 в 20:37 AngeL.)
Semper Fidelis
|
|
|
|
LevAris
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 03-05-2013 20:38
Тогда аргументируйте свое мнение.
[/quote]
Извините, но аргументировать вам? Зачем? Мое мнение, это всего лишь мое мнение, и я его никому не навязываю и не навешиваю ярлыки.Я высказал то, что хочу и считаю нужным, для этого данная тема и находится в курилке. говорили мне друзья не заходить в данную ветку, пожалуй послушаюсь данного совета, а то уже и ...... называют.Так можно еще чего нового про себя узнать.Оно мне надо?!
[/quote]
Так и есть. Обвинения без аргументов, мягко говоря, ничего не стоят. Нет аргументов, держите свое мнение при себе. Либо коль уж обвиняете, будте готовы аргументировать.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 34 Гость(ей)
|
|