а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-08-2013 01:05
(10-08-2013 23:59)channel писал(а):  
(10-08-2013 19:20)kay писал(а):  Почти со всем согласен. Хорошо помню, как в своё время Шахтёру не дали выиграть 2 чемпионских звания. Года уже не вспомню, но один раз при Лобановском, а второй уже после него. И это при том, что Шахтёр в тех чемпионатах играл лучше Динамо. Все мы помним, как Луческу шапку бросал от негодавания, как удаляли Марику уже к 20 минуте, как оставляли горняков без троих игроков. И это продолжалось бы значительно дольше, если бы игровое превосходство Шахтёра не стало очевидным.
Но это же не значит, что нужно эстафету у Динамо принимать и делать то же самое. С этим нужно как то бороться. Или мы не цивилизованная люди? Похоже что нет. И у нас управляет закон силы. Кто сильнее тот и прав
да почему вообще решили, что кто-то перенял эстафету? сама система, федерация наша со спортивными чиновниками прогнила полностью. ей вообще управлять невозможно -- там людей компетентных не осталось. сколько лет муссируется вопрос о назначении на ответственные матчи чемпионата судей из-за границы? в чьей компетенции решение этого вопроса? ФФУ? так пусть решают! или вы ждёте, что их ахметов должен привести за руку?только не надо рассказывать сказки, что в ФФУ тоже все ходят по струнке перед ахметовым и Ко. вы заметили, что у вас на всё один ответ, как в украинской пословице -- хто всрался -- невестка! насчёт судей повторюсь, кто не расслышал -- что с днепром творили весной? это тоже рука ахметова? он лишь один из. и система эта поганая не одному ему нужна. до металлиста граната через 5 лет долетела. уже и владелец сменился, и люди, и цели другие -- а вот и выстрел в спину! интересно, кому это именно сейчас понадобилось? что так долго европа сопли жевала? момент кто-то выжидал? тоже ахметов? а может, тот, кому серебро харькова поперёк горла стало?
так что рыльце у всех в пушку. потому и не дожидаемся мы перемен, показуха одна -- не ахметовым единым эта этажерка жива. нечего всё на донецк валить.

(11-08-2013 00:26)nia писал(а):  Вы недалекий или притворяетесь? to wasserman
объяснитесь.
(Отредактировал 11-08-2013 в 01:06 wasserman.)
Найти все сообщения

nia Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-08-2013 01:10
(11-08-2013 01:05)wasserman писал(а):  объяснитесь.
Да не вопрос "так что рыльце у всех в пушку. потому и не дожидаемся мы перемен, показуха одна -- не ахметовым единым эта этажерка жива. нечего всё на донецк валить."(с) - это меня и убивает. Я не перевариваю динамо последние года, но ...

ПС. Вашу фразу прокомментировать или мы друг друга поняли?
(Отредактировал 11-08-2013 в 01:16 nia.)
Найти все сообщения

wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-08-2013 01:15
но что -- но? только словами, а не троеточием. сказать есть чего по существу - всегда пожалуйста. только пожалуйста, своими словами, а не ультрацитатами.
Найти все сообщения

nia Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-08-2013 01:18
(11-08-2013 01:15)wasserman писал(а):  но что -- но? только словами, а не троеточием. сказать есть чего по существу - всегда пожалуйста. только пожалуйста, своими словами, а не ультрацитатами.
Нет футбола у нас на сегодняшний день.

....ываыаыва
(Отредактировал 11-08-2013 в 01:19 nia.)
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-08-2013 01:24
Что это было? Хотелось бы услышать мнение болельщиков Металлиста.
http://isport.ua/football/ukraine/news/261663.html
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-08-2013 09:56
(11-08-2013 01:24)kay писал(а):  Что это было? Хотелось бы услышать мнение болельщиков Металлиста.
http://isport.ua/football/ukraine/news/261663.html

Соса извинился за эпизод с Девичем
В собственном Твиттере капитан Металлиста признал, что зря толкнул Марко Девича во время матча с Волынью (4:0). Соса извинился за эпизод с Девичем В собственном Твиттере капитан Металлиста признал, что зря толкнул Марко Девича во время матча с Волынью (4:0). Напомним, что вчера в заключительные минуты первого тайма Марко Девич и Хосе Соса серьезно повздорили, настолько, что капитан Металлиста ударил в грудь лучшего нападающего команды и сразу попросил замену. Сосу не заменили и на второй тайм он вышел.
"О том, что случилось во время игры. Мне бы хотелось извиниться перед нашими фанами, меня поглотила минутная спортивная ярость. Я - капитан и я знаю, что ни в коем случае у меня недолжно было быть такой реакции... но она случилась. Вперед Металлист! Скоро увидимся", - написал Хосе Соса.

P.S. Хосе Соса извинился перед болельщикакми, но не перед Девичем, так что конфликт на лицо.
(Отредактировал 11-08-2013 в 09:57 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-08-2013 10:10
Розкриватися та віддаватися грі (до конфлікту внутрі команди) перед грою з Шальке - IMHO занадто сміливо. При 2-0 можна було спокійно все довести до логічного кінця.
Найти все сообщения

LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-08-2013 10:50

Когда Луческу шапку бросал, судил португальский судья кстати.
Востальном я помню только один сезон, когда судьи влияли на противостояние ШД и ДК, да и Колесников тоже упоминает один сезон. В остальном ШД давали играть и выигрывать чемпионаты и кубки.
Я так же не думаю, что тот же Швецов, скажем, силовыми методами дал бы ШД выиграть матч (не засчитал бы гол ДК, или при равенстве счета придумал бы пенальти левый). Просто судил он спорные моменты в одну сторону, и все. А ДК проиграло само.
(Отредактировал 11-08-2013 в 10:51 LevAris.)
Найти все сообщения

Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-08-2013 10:58
[/quote]
P.S. Хосе Соса извинился перед болельщикакми, но не перед Девичем, так что конфликт на лицо.
[/quote]
Зачем Соса должен извинятся перед Девичем в Твиттере если это можно было сделать в раздевалке?
Найти все сообщения

Serji Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-08-2013 11:10
Я смотрю селиван с диджеем не как не угомонятся,желчью не захлебнитесь Сегодня печальная дата:http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/15863
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665
windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-08-2013 11:56
(11-08-2013 10:58)Oleg2008 писал(а):  Зачем Соса должен извинятся перед Девичем в Твиттере если это можно было сделать в раздевалке?
Я же как и вы, точно не знаем, извинился он перед Девичем в раздевалке или нет, это всего лишь ваши предположения. Думаю что он не извенялся, характер не тот.
(Отредактировал 11-08-2013 в 11:56 windir.)
Найти все сообщения

Romm Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-08-2013 13:30
Про Сосу с Девичем: сугубо внутреннее дело команды.
Взрослые, сами разберутся.а то прямо детский сад везде начался, кто первый начал.

А то я смотрю столько "друзей" у Металлиста появилось, всем крайне интересны любые проблемы Металлиста.
Подождем 13-го числа.
Я готов к любому решению.
Были в первой лиге и ничего. Потерпим три года дисквы.

Одесситам сегодня только победыHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji , great white , Egorr , meloman1 , alex-rael , alex0665
great white Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-08-2013 13:48
(11-08-2013 13:30)Romm писал(а):  Подождем 13-го числа.
Я готов к любому решению.
Были в первой лиге и ничего. Потерпим три года дисквы.
Я не думаю, что с Металлом так жёстко поступят. Ничего против харьковчан не имею, главное, чтобы с Полтавы не увозили очки, а так думаю всё будет all right!
(Отредактировал 11-08-2013 в 13:50 great white.)
Найти все сообщения

LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-08-2013 14:22
(11-08-2013 13:30)Romm писал(а):  Про Сосу с Девичем: сугубо внутреннее дело команды.
Взрослые, сами разберутся.а то прямо детский сад везде начался, кто первый начал.
Это внутренний климат в коллективе. Он интересен. В следующий раз Соса Девичу пас не отдаст и Металлист потеряет очки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir
DJ.sale Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-08-2013 14:40
(11-08-2013 00:45)kay писал(а):  вспомним как Суркис уничтожил арбитра ФИФА Орехова
Орехов "засветился" в договорняке в еврокубках, и был дисквалифицирован УЕФА, Суркис тут не причем. Зато теперь у Орехова, как и "легендарного" Ступара, который устроил клоунаду на ЧМ-82, хватает совести комментировать судейство.

Я бы поверил в то, что судьи "бояться сильных мира сего", что "их никто не покупает" и т.д., если бы они "убивали" только соперников "Шахтера" на Донбас-Арене. Но, как показывает опыт, тот же Швецов может и не только в Донецке "насудить", да и не только Швецов. В некоторых матах, и не только лидеров, заранее известно, в какую сторону будет чаще и жестче свистеть судья. Просто Донецк с Дамиром в фокусе, так как практически каждый домашний матч Шахтера с Днепром, Динамо, а в последнее время - и с Металлистом, проходит с явными ошибками судей (порой даже идиотскими, как в случае с Баксом) в пользу хозяев поля. Признает это и Луческу, который после очередного еврокубкового фиаско заявил, мол "в Украине нас так не судят". Да, судей остраняют от судейства, наказывают- а толку то?Не Бакс - так Швецов поможет. Не Швецов - так Годулян.Из года в год, из матча в матч. Зато в Европе наступает "прозрение", ну да и ладно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , alex-rael , windir , chilik , status , archibald-81 , selivan
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-08-2013 15:21
(11-08-2013 14:22)LevAris писал(а):  В следующий раз Соса Девичу пас не отдаст и Металлист потеряет очки.
Думаю, в среде профессионалов такое не произойдёт. В конце концов, есть тренер.
Поговаривают, что когда лидер Шахтёра на тот момент Тимощук начал "баламутить воду" в команде, возмущаясь засильем бразильцев и специфического отношения к ним Луческу, его быстро продали. Т.е. ради хорошего микроклимата в команде не пощадили даже лидера.
Найти все сообщения

meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 11-08-2013 15:26
Никогда не думал,что Тимощук-баламут...Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-08-2013 16:59
(11-08-2013 15:26)meloman1 писал(а):  Никогда не думал,что Тимощук-баламут...Wink
Да все они баламуты ...
немного оперятся (не важно в какой команде)
и давай баламутить ... Biggrin

P.S. За такие бабки я бы и сам
с удовольствием баламутил ...
еще и поигрывал бы в свое
удовольствие.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , meloman1
Neal Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-08-2013 17:00
Махать руками при людно нехорошо конечно. Закончить игру и по мужски поговорить в раздевалке... Тренер должен здесь разобраться. Хотя может в этой ситуации Девич обиделся что ему не дали сделать хет-трикУлыбка Кстати --- Марко Девич стал лучшим бомбардиром в истории Металлиста
(Отредактировал 11-08-2013 в 17:38 Neal.)
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-08-2013 18:54
(11-08-2013 13:30)Romm писал(а):  
Цитата:Одесситам сегодня только победыHappy0144
Вы в это чудо верите? Я, нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS