а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
роза
Ветеран
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Serji
Ветеран
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 12-08-2013 01:23
(11-08-2013 23:34)kay писал(а): Те, кто злорадствуют или очень радуются поражениям Динамо, не вполне понимают того, что слабое Динамо очень не выгодно, прежде всего, Шахтёру, поскольку ослабляет конкуренцию в чемпионате.
Кай, да и так понятно, что Шахтер пока что сильнейшая на данный момент команда в чемпионате... На кой ляд вашим ещё эти медвежьи услуги со стороны судей, которые дают повод усомниться в честности побед Шахтера...
Такая ситуация расхолаживает игроков (если сами не забьём , так судья поможет) и порождает у них чувство безнаказанности (сколько бы мы не "косили" соперников в штрафной, сколько бы не играли рукой, где-бы и как грубо бы не фолили - все равно судьи только пожурят нас , ну вкрайнем случае дадут желтую карточку).
Это же все не способствует успехам на международной арене... Потому что если здесь всё сходит с рук, то в международных матчах - не сойдет...
зачем потом оправдываться перед болельщиками ,типа "мы играли как могли, но соперник, оказывается , был сильнее...":-[
(11-08-2013 23:16)Serji писал(а): Злорадствовать не буду,хотя желание было.Черноморец приятно удивил.
жаль что только в игре с Динамо...
(11-08-2013 22:03)alex-rael писал(а): (11-08-2013 22:00)роза писал(а): Ведь подбор игроков не плохой, просто немного времени и всё будет ОК!
Так і в "Анжи" підбір непоганий....
Треба було киянам запам'ятати слова свого великого тренара "Мені не потрібна команда зірок, мені потрібна команда-зірка" (близько до оригіналу) .
Цей вислів потрібно викарбувати золотими буквами на великій гранітній каменюці перед стадіоном... та продублювати в динамівській роздягальні!!! щоб перед виходом на поле гравці не забували в якій команді вони грають...
(Отредактировал 12-08-2013 в 01:50 TEAC-мэн.)
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 12-08-2013 05:56
(11-08-2013 21:48)alex-rael писал(а): Просто дивуюсь (вкотре за 10 років): в клуб з мілліонними статками запрошують людину, яка абсолютно нічим себе (крім клоунади в спортивних костюмах) не проявила на посту тренера і проігноровано серйозних фахівців, які мали певні досягнення в Європі. Вон испанский Хуанито два кубка УЕФА выигрывал, а в Днепре третий год толком ни чего показать не может, хотя обещал за три года чемпионат выиграть, сначала набрал под себя играков, потом сам же их и разогнал. Деньги потрачены, результата нет, а Блохин пусть продолжает, тренер он конечно слабый, но новая команда у него, может что то и получиться. Москва тоже не сразу строилась.
(11-08-2013 22:03)alex-rael писал(а): Так і в "Анжи" підбір непоганий.... С молотка уже пошел Анжи, в распродажу, наигрался очередной олигарх в "футбольного менеждера".
(11-08-2013 22:54)wasserman писал(а): а кого брать-то? суркис ведь принципиально не хочет приглашать тренера из-за границы...сам недавно говорил - " БЛОХИН - моя последняя надежда". Деньги у Суркиса совсем не такие как у Ахметова, а тратит он на Динамо очень много, по отношению к тому, какой доход они с братом имеют, по этому скорей всего это их последняя попытка что то изменить в Динамо. Если проиграют, то думаю у Динамо будет новый владелец.
(Отредактировал 12-08-2013 в 06:11 windir.)
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 12-08-2013 06:12
Грозный чётко и по пунктам расписал дырки в игре Днепра. Цитата:— Вы знаете, все команды, у которых акцент на динамичную атаку, авантюрно играют в обороне. Это естественно. Если 7-8 человек участвуют в каждой атаке, то каждая из них должна заканчиваться ударом по воротам. Лучше пробить мимо, но не обрезаться и не пропустить контратаку. Конечно, возникают сложности. Крайние защитники больше участвуют в атаке, чем в обороне, высоко играют так называемые опорные. Но они — не опорные, они — диспетчеры, Канкава и Ротань. Один из центральных защитников: Чеберячко или больше Мазух — выдвигается вперед поджать эту линию, и у вас остается только один центральный защитник. Мы тренировались, хотели наказать «Днепр» за это. В «Спартаке» мы тоже авантюрно играли в обороне. У нас были защитники все атакующего плана — мы их таких подбирали. Создать гармонию? В последнее время я видел это, наверное, в «Баварии» прошлогодней. Всегда хочется лучшего: чтобы 8 человек атаковали, и они же моментально играли в обороне. Но переход из одной фазы в другую возможен, если не обрезаться. Я понимаю, о чем вы говорите — вы правы. Да, за спиной Ротаня и Канкавы образуются зоны; центральные защитники не успевают страховать, крайние защитники не успевают возвращаться. Мы не можем реализовать; более классная команда сможет. «Заря» смогла воспользоваться: у них стабильный состав, более сыгранный, чем у нас. Это нормальная ситуация. Но в любом случае проверка «Днепра» будет, когда они будут играть с «Шахтером», «Динамо», «Металлистом». Я говорю объективно: попробуйте сыграть против Коноплянки один в один. Кто сможет ему противостоять? А быстрый Матеус? А Калинич с Селезневым? Да я любого игрока группы атаки назову — сложно. У вас нет правого полузащитника, потому что Джулиано — диспетчер. Он смещается справа в середину, и оттуда идут все передачи. Этим надо воспользоваться. Можно создать численное преимущество против вашего правого защитника. Мы не можем пока это. Пробуем, но не можем. Иногда получалось. Помните, Трухин выскочил один на один? Это один из тактических моментов, которые мы отрабатывали. На схеме все красиво и нормально, но реализовать пока мы это не можем. Будем учиться.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Neal
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 12-08-2013 07:49
Из интервью Григорчука: "- Расскажите о ситуации с автобусом, который встречал вашу команду в Киеве?
— Не знаю, что тут комментировать, поскольку про это уже всё было сказано. Имела место неприятная ситуация, в которой я вспомнил времена СССР. В ту пору некоторые команды из «горячих» республик практиковали следующее: с утра ставили автобус, предназначенный для встречи соперника, на солнцепек, и в итоге гостевая команда приезжала в гостиницу просто «мертвой». Конечно же, я не думаю, что в нашем случае что-то было сделано специально, но, тем не менее, получилось так, что автобус нам подали действительно очень горячий. При этом в нем не работал кондиционер, а водитель ехал со скоростью 30 км/ч. Мы его просили ехать быстрее, но это результата не принесло.
Впрочем, на сам матч мы приехали в комфортабельном автобусе — это уже был уровень киевского «Динамо»."
|
|
|
|
DJ.sale
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 12-08-2013 10:27
(11-08-2013 21:15)alex0665 писал(а): Дже Дже лежит, киевляне не реагируют, а Коваль еще и руками его выталкивает за пределы поля, помогает
А вот вам и 2-1, молодцы одесситы!
[quote='DJ.sale' pid='1844487' dateline='1375708086']
Цитата:А вот кто "удивил" в очередной раз - это простые болельщики , и, самое удивительное - куда они все убегают с трибун за 5 минут до окончания матча? Метро же не закрывают, как в Киеве (за отсутствием оного). Не понятно, а куда киевские болельщики спешили, по трансляции видно как они покидали стадион когда одесситы забили второй мяч.Неужели метро закрывали?Или не верят в свою команду?
Да, разница между проигранным, к тому же безвольно матчем, и выигранным у принципиального соперника - как между вбрасыванием мяча из аута и игрой рукой в штрафной. Хотя понимают ли это на Донбасе - увы, нет.
(12-08-2013 07:49)Neal писал(а): Из интервью Григорчука: "- Расскажите о ситуации с автобусом, который встречал вашу команду в Киеве?
— Не знаю, что тут комментировать, поскольку про это уже всё было сказано. Имела место неприятная ситуация, в которой я вспомнил времена СССР. В ту пору некоторые команды из «горячих» республик практиковали следующее: с утра ставили автобус, предназначенный для встречи соперника, на солнцепек, и в итоге гостевая команда приезжала в гостиницу просто «мертвой». Конечно же, я не думаю, что в нашем случае что-то было сделано специально, но, тем не менее, получилось так, что автобус нам подали действительно очень горячий. При этом в нем не работал кондиционер, а водитель ехал со скоростью 30 км/ч. Мы его просили ехать быстрее, но это результата не принесло.
Впрочем, на сам матч мы приехали в комфортабельном автобусе — это уже был уровень киевского «Динамо»."
Да ладно, прям зажарили их в автобусе. Если команда живет в Президент-Отеле, то и автобус свой могли вполне перегнать из Одессы, Шахтер вон гоняет из Донецка, и ниче, нормально.
(Отредактировал 12-08-2013 в 10:29 DJ.sale.)
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 12-08-2013 11:37
(12-08-2013 05:56)windir писал(а): .....
Деньги у Суркиса совсем не такие как у Ахметова, а тратит он на Динамо очень много, по отношению к тому, какой доход они с братом имеют, по этому скорей всего это их последняя попытка что то изменить в Динамо. Если проиграют, то думаю у Динамо будет новый владелец.
У меня уже давно сложилось впечатление , что Динамо принадлежит не только братьям Суркисам... Они , имхо, только совладельцы клуба, так сказать, надводная и репризентативная часть айсберга по имени ДИНАМО КИЕВ ...
|
|
|
|
LevAris
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 12-08-2013 12:07
Этак Блохин и до зимы не дотренерует. Абсолютно не соглашусь с мнением, что "еще немного". Масса больших клубов покупает себе по нескольку игроков и при этом продолжает давать результат. Да и смена тренера не повод для ожиданий. Тот же Реал порой может менять тренеров каждые несколько месяцев, но не опускается ниже некоторого уровня и требует от тренеров дать результат сразу. Все дело в тренере. Когда Лобановский вернулся в ДК в 1997 году, комманда заиграла _сразу_. Потому мне тоже кажется странным, когда президент, тратя десятки миллионов на игроков, не может купить тренера с именем, и желательно, что бы не на закате своей карьеры, а молодого. Если уж хочется поэкспериментировать, то нужно приглашать тех специалистов, кто добился значительных успехов с тем материалом, что есть, того же Гончаренко из Батэ, например. Там хоть виден крепкий тренерский потенциал и может выйти второй Фергюсон или Лобановский. Но, понятно, если видно, что не выходит, не медлить и гнать. Чего либо ждать можно только от тренера с мировым именем, ну и то, в меру, всего в меру. Ждать так долго, как ждет Днепр от Рамоса, наверное, не стоит.
(Отредактировал 12-08-2013 в 12:08 LevAris.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|