а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 31-10-2013 19:57
(31-10-2013 18:52)petro писал(а): Свастика это действительно рунический символ. На Тибете и в Индии он нарисован на всех храмах. Кто изучает, интересуется для того это не ново. Он означает удачу, процветание. Фашисты просто его использовали, носили на удачу. Естественно после известных событий он плотно к ним прикипел. И все его изрядно побаиваются.
Ага ... именно об этом и думают
бритоголовые ублюдки - как бы
принести побольше удачи и
процветания ... я вас умоляю ..
Чем вымощена дорога в ад, я думаю,
вы тоже знаете ...
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 31-10-2013 21:12
(31-10-2013 21:00)AngeL писал(а): (31-10-2013 18:52)petro писал(а): Свастика это действительно рунический символ. На Тибете и в Индии он нарисован на всех храмах. Кто изучает, интересуется для того это не ново. Он означает удачу, процветание. Фашисты просто его использовали, носили на удачу. Естественно после известных событий он плотно к ним прикипел. И все его изрядно побаиваются.
Мало того, в древней Руси этот же символ назывался Коловрат - символ Солнца.
Так что надо разделять: идеологию и символы. А то если так углубляться дальше, я и про пятиконечную звезду, которая у нас на погонах могу много интересного рассказать.
И вообще давайте о футболе За Днепр честно говоря стыдно, не ожидал, поднадоела уже эта теория заговоров, 5 часов на автобусе и ничего бы с ними не случилось.
Во времена Древней Руси фашистов не было.
Звезды, а что звезды - они везде ... и на погонах,
и при советской власти, и на флаге США .. где
их только нет ...
За футбол согласен - давайте лучше о нем родимом ..
Причина для меня не особо важна, но Днепр
вчера удовольствия лишил ... судя по прошлогоднему
полуфиналу ...
|
|
|
|
|
kay
Ветеран
|
|
|
|
Oleg2008
Ветеран
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
wasserman
Ветеран
|
|
|
|
|
KalVados
Ветеран
|
|
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
|
|
|
norman
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 01-11-2013 23:37
(01-11-2013 22:57)alexo писал(а): (01-11-2013 22:00)norman писал(а): опросик бы прилепить на тему "кто виноват"
-болбои
-судья
-погода
-Вася Кобин
-украинцы
-суркисвсекупил
Мирча руку пожал после матча ..? Да, видимо в состоянии аффекта
вьюха:
-Сложно комментировать такую игру. Единственное, что могу сказать, что поздравляю хозяев, они заслужили эту победу. И добавить к этому нечего.
Они превзошли нас мощью, самоотдачей, боролись за каждый мяч. Давно не видел, что так отдавалась полностью команда, поздравляю Кварцяного. Своими же игроками я не доволен. Они вышли на поле самоуверенными, расслабленными. Первые 20 минут мы имели четыре голевых момента. Это расслабленность, она не позволительна, она наказуема. Одна лишь ошибка, и сразу хозяева забили. Соперник почувствовал уверенность, и закрылся на своей половине поля. Сложно вскрыть команду, которая обороняется в своей штрафной площадке, поэтому ни к кому никаких претензий. Даже если мы создали намного больше моментов, и больше контролировали игру, все равно хочу сказать, что это заслуженная победа хозяев поля. Мало иметь преимущество в футболе, надо забить голы. Поздравляю и тренеров, и игроков "Волыни" – они заслужили победу.
- Можно ли говорить, что команда недостаточно укомплектована для борьбы на двух фронтах?
- У нас футболисты очень хорошего уровня. Мы потеряли игроков, которые влияли на многие игры. Взяли хороших, талантливых новичков. Но талант, это не только обыгрыши, индивидуальное мастерство, дриблинг. Талант – это и полная самоотдача, порой на грани самопожертвования, и полное взаимопонимание с партнерами, и наигранное взаимодействие с партнерами. Это пока, к сожалению, не доведено до автоматизма. Вот, например, Шумахер, который знает чемпионат досконально, знает, как биться за каждый мяч, как цепляться за него, и так далее. Наши талантливые игроки хорошо играют дома, поддерживаемые публикой, а на выезде с нами играют жестко, порой жестоко. Не все игроки привыкли, и Бернард не смог доиграть, получив две травмы подряд. А игрок "Волыни", если его ударили, встряхнулся и побежал дальше.
К сожалению, не все наши игроки еще адаптированы к европейскому футболу. Они талантливые, но нужно время, чтобы адаптировались к условиям украинского чемпионата. Игроки пришли с команд, где их поддерживало 70 тысяч зрителей, где их, наверное, оберегали и судьи, а здесь поля такие, какие они есть, стадионы такие, какие они есть. И холодно для них, может быть. Нужно привыкать к этому. Для этого нужно время, и у меня есть терпение, поэтому, я уверен, что все будет хорошо. Играем дома, можем обыграть любую команду с крупным счетом, а на выезде – чуть-чуть по-другому пока, к сожалению. Так было и во Львове, и сегодня повторилось.
. К этому еще привыкнут. Когда они адаптируется, будет легче. И у Фернандиньо, и у Виллиана тоже были сложности, тоже нужно было время, чтобы выйти на нужный уровень. Были другие игроки: Брандао, Матузалем и Тимощук, а теперь молодежи нужно выходить на передний план. Надеюсь и жду во вторник, в Лиге чемпионов, игру совсем другого плана.
пс. Он неисправим. Лечить его бесполезно, поэтому лечите его бесплатно!! с нетерпением жду вторника
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|