а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 13:22
(20-11-2013 12:00)pumuru писал(а):  А как же Мексика-1986
А что сборная СССР выиграла в Мексике?
Да, память осталась, это позорнейшее поражение Бельгийцам, я его до сих пор с содроганием вспоминаю.Cry
Найти все сообщения

DJ.sale Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 13:27
Нет (по сравнению с Францией) нормально работающих ДЮСШ и прочих футбольных секций-нет (по сравнению с Францией) массового футбола, первой-второй лиги - нет кадрового резерва для сборной. И, соответственно, некем заменить Пятова, Хачериди, Федецкого и т.д. А у Франции - есть кем. Зато наши ведущие клубы покупают и продают легионеров, оборачивая по 100 лимонов баксов за "трансферное окно", опосредовано инвестируя эти деньги в детско-юношеский футбол Бразилии, Аргентины и других стран. Пока не будет существенно ужесточен лимит на легионеров, и не дадут первые плоды ДЮСШ хотя бы того же "Шахтера" и "Металлиста" - будем лишь изредка выигрывать у топ-команд, и наравных играть с середняками. Плюс финансовое состояние большинства украинских клубов всем известно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , selivan , SVS , Alex_Noise , meloman1 , Ygens67
oasis Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 13:30
(20-11-2013 12:47)LevAris писал(а):  Надо отменять нафиг лимит легионеров. А то на наших игроков внутренние цены в разы выше европейских, потому все они и играют во внутреннем чемпионате. Пусть лучше ездят по Англиям и Германиям, играют там.
ага, особенно это видно по Металлисту, они "бедные" уже и не знаю кого бы ещё натурализовать и ни как не решат вопрос с Дишленковичем. Поэтому и в чемпионате у них мало что получается, только на Евроарене и поднимаются, т.к. в Еврокубках нет ограничения ни игроков.
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 13:43
(20-11-2013 13:11)pumuru писал(а):  По игре Пятов молодец, но при известной проблеме игры на выходах добавилась ещё одна: в любой игре вратарь не должен отбивать перед собой, как объяснить что две плюхи забил защитник на добивании? Значит знали французы, где стоять в нужное время?
Да в эпизоде когда забивался первый мяч возможно и не было другого варианта, удар-то был из под защитника, хлёсткий, это хорошо, что он вообще среагировал на него хоть как-то, молоток и так, я думал мяч уже в углу в сетке. Когда наносился сам удар, наверное многие содрогнули в тот момент, ну а что Сахо там лазил, непонятно почему и почему оказался не прикрыт, это другое дело. Mad0228
(Отредактировал 20-11-2013 в 13:44 great white.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
oleg-ivanov-62 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 13:44
С такой игрой поехали бы, и что дальше. Мало-мало посильнее команда и опять 3:0. Пусть лучше сидят дома. Вчера была одна команда Франция, которая играла с дворовой командой из Украины. Ну по крайней мере так по игре...Спланированое хитренькое судейство и нужное количество мячей получите. Нас всегда так судили, потому что не любят да мы и сами себя не любим, терпим всякое...Засчитать гол из явного положения вне игры, извините правила для всех одни...А по первому моменту явный толчок двумя руками, поэтому и отменил гол судья.Фоменко после и сказал что нападающий оттолкнулся от защитника(сыграл руками), а сам рванул к мячу.И при счете 2:0 судья просто добил нас удалив.Тут он сыграл правильно, но почему засчитываешь неверный гол...Явное на лицо...Ошибаются всегда в не нашу сторону, закономерность...Nowink.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Noise
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 13:46
(20-11-2013 13:22)windir писал(а):  
(20-11-2013 12:00)pumuru писал(а):  А как же Мексика-1986
А что сборная СССР выиграла в Мексике?
Да, память осталась, это позорнейшее поражение Бельгийцам, я его до сих пор с содроганием вспоминаю.Cry
На мой затуманенный разум, в 1986 году сборная СССР имела полное право выиграть чемпионат мира.
Насчёт матча с Бельгией его сделал судья-испанец, только потому что следующий круг в случае победы СССР выходила на Испанию.
Вы судите по результатам, я по игре. Если сборная Украины сделает правильные выводы после вчерашнего и то хорошо. Злее будут в следующих отборочных Мира и Европы.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , Mizer , nik-1973
great white Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 13:48
Хотя если посмотреть с того повтора, что нам показывали, когда отменили первый гол, Бензема не был в оффсайде, там было чётко видно, что он выбегал уже после паса, разве что толчок был, но я не заметил. Всё-равно, какая разница, в одном моменте отменили, в другом - забили.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , alexo , meloman1
vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 13:51
Злее будут в следующих отборочных Мира и Европы.
[/quote]
Эту фразу слышу последние как минимум 40лет (имею ввиду и сборную СССР и Украины).
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir , Serji , meloman1
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 13:53
В тот то и дело что не забили. У судьи свои правила...
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 14:06
(20-11-2013 13:46)pumuru писал(а):  На мой затуманенный разум, в 1986 году сборная СССР имела полное право выиграть чемпионат мира.
Вы судите по результатам, я по игре.
Ваш "затуманенный разум" только может предполагать о не свершившихся фактах. Так же и Украина, вчера имела полное право выйти на ЧМ. Зачем мне судить по игре, нам всем нужен результат. А так по игре, то каждый чемпионат мира, имеет полное право по игре выигрывать сборная Бразилии. По игре Biggrin
(Отредактировал 20-11-2013 в 14:07 windir.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 14:26
Сделали наших. Кто больше хотел тот и выиграл. Слабенькие мы...Angry.
Найти все сообщения

меломан61 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 14:34
(20-11-2013 14:26)oleg-ivanov-62 писал(а):  Сделали наших. Кто больше хотел тот и выиграл. Слабенькие мы...Angry.
Не совсем слабые. Ведь выиграли в Киеве 2:0 и почувствовали "славу". Французы ведь тоже в плей оф попали, не смогли выйти сразу с группы. На повторную игру не смог тренер, да и сама команда не настроилась, думали что будет просто прогулка с ничейным результатом, и все этого хотели. А вот французов после проигрыша в Киеве разнесли дома в пух и прах, так что им терять уже было нечего. А нашу команду вознесли до небесов. Здесь еще была борьба тренеров, которую к сожалению Украина тоже проиграла.
(Отредактировал 20-11-2013 в 14:38 меломан61.)

в этом мире всё приходящее, а музыка вечная.....
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , e.s. , yurickk , meloman1
LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 14:58
Я бы сказал, что в Киеве в ворота Франции влетело все, что туда летело. Я не беру во внимание выход 3 в 1 в самом конце, ибо это уже следствие счета на тот момент и, как результат, того, что французы открылись. Но реально по той игре 2-0 ну ни как не выходило. А вот вчера 3-0 четко соответствовало тому, что было на поле. Вообще проиграть 3-0 любому сопернику, это еще нужно умудриться. Почему то уверен, что любая другая комманда из восьмерки игравших вчера так бы не проиграла. Все дело в психологии, наши сразу сели на свои ворота и понеслось.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , vadimkanik63 , меломан61 , great white , meloman1 , e.s. , selivan
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 15:03
А как сыграли Шведы с Португалами ..?
Что-то после поражения меня вообще
от футбола отвернуло ... на время ..
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , Serg70
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 15:13
Португальцы выиграли 3:2.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 15:26
(20-11-2013 14:26)oleg-ivanov-62 писал(а):  Сделали наших. Кто больше хотел тот и выиграл. Слабенькие мы...Angry.
Чисто французское убийство Biggrin
Франк Рибери: Мы хорошенько дали под зад сборной Украине.
(Отредактировал 20-11-2013 в 15:31 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , meloman1
windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 16:22
А не кажется ли вам, что и первый гол забит был не по правилам.
Вот штрафной, после которого был забит мяч, явно видно что французский игрок вне игры. Или я ошибаюсь. Shocked

(Отредактировал 20-11-2013 в 17:48 windir.)
Найти все сообщения

yura5161 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 15:59
После игры, как и многие из нас, не мог спать часов до 3-х ночи. Сказать, что сильно переживал - нет. Практически был уверен, что всё так и закончится. Все знали, как будет проходить игра. Получили всё, как было запланировано французами и наши в этом только помогли. После игры всё время крутится в голове: У нас для Вас две новости - одна плохая, другая - хорошая. С какой начать? - Давайте с плохой.
- Мы как всегда проиграли решающий матч. - А хорошая? - Слава богу с такой игрой, как сегодня, мы в Бразилию не едем, где каждый матч решающий. Сосредоточимся на Евро-2016.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , meloman1 , Ygens67
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 16:30
(20-11-2013 14:06)windir писал(а):  
(20-11-2013 13:46)pumuru писал(а):  На мой затуманенный разум, в 1986 году сборная СССР имела полное право выиграть чемпионат мира.
Вы судите по результатам, я по игре.
Ваш "затуманенный разум" только может предполагать о не свершившихся фактах. Так же и Украина, вчера имела полное право выйти на ЧМ. Зачем мне судить по игре, нам всем нужен результат. А так по игре, то каждый чемпионат мира, имеет полное право по игре выигрывать сборная Бразилии. По игре Biggrin
Если так всем нужен только результат, с ваших слов, то ситуация между Матерацци-Зиданом в финале ЧМ-2006 обычное явления для получения заветного титула?
При чём здесь "кажется" результат в протоколе матча 3:0. остальное не свершившийся акт нормального судейства.
(Отредактировал 20-11-2013 в 16:35 pumuru.)

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-11-2013 16:35
Так умудрились забить еще третий себе.Shocked. Игра получилась бомба...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS