(06-06-2009 22:37)vitaly link писал(а):не в тему -под футбол рекомендую мексиканское пивко с плавающей целой перчиной ! после первого глотка шерсть стоит дыбом . но забыть вкус невозможно!
такой футбол нам не нужен
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
У меня создалось впечатление, что вчера на поле был не МЮ, а команда школьников, которые к тому же в течение недели до матча круглосуточно разгружали вагоны:
мяч не держался
отлетал как от стены
про точность паса вообще молчу
Очень давно симпатизирую МЮ, но вчера на поле были не они
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
(28-05-2009 10:01)Санёк link писал(а):У меня создалось впечатление, что вчера на поле был не МЮ, а команда школьников, которые к тому же в течение недели до матча круглосуточно разгружали вагоны:
мяч не держался
отлетал как от стены
про точность паса вообще молчу
Очень давно симпатизирую МЮ, но вчера на поле были не они
Просто Барса не дала им сыграть. Вот и всё.
Вчера просто за красивый футбол болел. Голы хорошие - рабочие, молодцы!
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
По совету Пушкина выключил звук телевизора и смотрел под музыку (нашёл несколько дисков, купленных ещё перед НГ и забытых на книжной полке) - слушал Юту, Малину Фермер и Криса Ри - действительно так смотреть футбол гораздо приятне!!!
Пушкину +1 за совет!
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
А жаль что выключил - пропустил тогда вопли и кашель коментатора на втором голу Я чуть пивом не подавилсо - такой дибильный голос у него был А потом в свисточек свой дудел в конце
Ура за Барсу!!! Моя любимая команда! Люблю вообще испанцев
(06-06-2009 22:37)vitaly link писал(а):не в тему -под футбол рекомендую мексиканское пивко с плавающей целой перчиной ! после первого глотка шерсть стоит дыбом . но забыть вкус невозможно!
Повелся на моду засовывать в легкое мексиканское пиво дольку лаймов. Недавно узнал, что истинные пистолерос и мариячи в сомбреро так делают, что бы мухи в бутылку не залетали.
(06-06-2009 23:32)speaker link писал(а):Да уж прозябал, блин.
Шасов у наших не осталось. :`(
Отчего? Теоретически у нас шансы занять 2-е место даже получше чем у хорватов, если сами не напортачим (хотя скорее всего где-нибудь да облажаемся :`()