а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 06-06-2009 23:39
(06-06-2009 23:32)speaker link писал(а):Да уж прозябал, блин.
Шасов у наших не осталось. :`(
Шансов на самом деле много. Две ничьи с хорватами - хороший результат. Они ещё не играли с белорусами, мы ещё не играли с андорцами, и игра с англичанами у нас в октябре, когда англия обеспечит себе твёрдое 1е место и к нам приедут без лидеров

Но поговорим после Казахстана... Улыбка

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: а футбол кто смотрит? / 10-06-2009 20:23
Ну вот, начался матч Украина - Казахстан. Первое впечатление - Украина вышла на тренировку. Ощущая свое превосходство бегают в пол силы. Результат - пропустили от казахов дурацкий мяч. Надеюсь быстро отыграются как с хорватами. Shocked

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: а футбол кто смотрит? / 10-06-2009 20:35
Оле-оле-оле
1:1

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: а футбол кто смотрит? / 10-06-2009 21:04
2:1 Мы несемся!!!!!!!! Biggrin

Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 10-06-2009 22:07
(10-06-2009 21:04)Sofa King link писал(а):2:1 Мы несемся!!!!!!!! Biggrin
Несемся, но куда-то не туда. Biggrin Позорники, но победили - прощаю. Biggrin
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: а футбол кто смотрит? / 10-06-2009 22:09
С победойWink Nowink Embarrassed Kiss

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 10-06-2009 22:10
а мы 0-3 у гостеприимных финов в гостях Happy0144 УРА!

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 10-06-2009 22:18
(10-06-2009 22:10)Александр Карелин link писал(а):а мы 0-3 у гостеприимных финов в гостях Happy0144 УРА!
угу, только понять, что у финов можно по названию фины-россия. а так на стадионе полностью россияне и реклама на русском старого мельника! Biggrin
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 10-06-2009 22:21
(10-06-2009 22:18)VictorV link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=10156.msg212778#msg212778 date=1244661014]
а мы 0-3 у гостеприимных финов в гостях Happy0144 УРА!
угу, только понять, что у финов можно по названию фины-россия. а так на стадионе полностью россияне и реклама на русском старого мельника! Biggrin

[/quote]

финальный свисток 0-3... на стадионе полно наших... и футбол нескучный показали. УРА!

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: а футбол кто смотрит? / 10-06-2009 22:22
Если определять нацию по том, как она бухает, то фины - даже больше россияне, чем сами русские Biggrin

Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 10-06-2009 22:24
(10-06-2009 22:07)Alexka link писал(а):Несемся, но куда-то не туда. Biggrin Позорники, но победили - прощаю. Biggrin
Ну, по крайней мере, все по прежнему в наших руках. Казахи, да простят меня эти достойнейшие из достойных, очень и очень слабая сборная, даже еще не команда. Но порядок бьет класс и именно такие сборные приносят самые большие разочарования сопернику. К счастью, свои очки взяли, теперь нужно заряжаться на матч с Белорусами. Я целиком уверен, что легкой прогулки не получится.
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 10-06-2009 22:36
(10-06-2009 22:22)Санёк link писал(а):Если определять нацию по том, как она бухает, то фины - даже больше россияне, чем сами русские Biggrin
Опрометчивое заявление, Санек.
Если верить международной статистике: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_cou...onsumption
Россияне все таки больше россияне чем финны - 10.58л среднее кол-во чистого алкоголя на человека в год против 10.43 у финнов.
Но не настолько россияне как швейцарцы со своими 11.53л.
Немцы, австрийцы, хорваты и, особенно, чехи - несомненно, продвинутые россияне. Но все они меркнут перед угандийцами - 19.47л...

Так что, я бы пооберегся мифов про пьющие нацииWink
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: а футбол кто смотрит? / 10-06-2009 22:47
(10-06-2009 22:36)Glib link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=10156.msg212785#msg212785 date=1244661741]
Если определять нацию по том, как она бухает, то фины - даже больше россияне, чем сами русские Biggrin
Опрометчивое заявление, Санек.
Если верить международной статистике
Так что, я бы пооберегся мифов про пьющие нацииWink
[/quote]
Почему мифы?
За статистику не знаю, но штука это стрёмная.
Но вот если верить моему сотруднику, который туды в отпуск ездил.... толи не туды, но с финами, то фины заправляются похлеще наших. Говорит, если проходит какая-то "пати", то они за 15 минут набираются так, что языками уже не ворочают Biggrin Причём шо мужики, шо женщиныWink

Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 10-06-2009 22:52
Все-таки статистика эта... как-то сомнительно чтобы мы пили в 2-3 раза меньше немцев. Они конечно ребята такие, выпить не дураки, но по ощущениям пьют все-таки немного поменьше наших...
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: а футбол кто смотрит? / 10-06-2009 22:56
(10-06-2009 22:52)Alexka link писал(а):как-то сомнительно чтобы мы пили в 2-3 раза меньше немцев. Они конечно ребята такие, выпить не дураки,
Особенно если на шару - те ещё жлобкиWink
Один немец шо сопровождал (типа гид) нашу делегацию в германии так налакался за наш счёт в баре, шо потом еле нашёл дорогу к гостинице Biggrin

Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 10-06-2009 23:01
C каких это пор статистика стала стремной наукойHuh
Я в историю не верю, только в статистику :`(

Немец в среднем в день выпивает 1л пива. Чехи пива пьют еще больше немцев. Сумарно, этот безобидный литр пива в день перебивает редкие застолья славянских народов. Кстати, про статистику, сейчас не приведу ссылку, но самый низкий средний возраст наступания полового бессилия у мужчин в Европе как раз в Чехии и Германии. До 40 лет. Если провести элементарную корреляцию с потреблением пива, получим очень простой вывод.

(10-06-2009 22:47)Санёк link писал(а):фины заправляются похлеще наших. Говорит, если проходит какая-то \"пати\", то они за 15 минут набираются так, что языками уже не ворочают Biggrin Причём шо мужики, шо женщиныWink
В это поверю, потому что у финнов другая генетика. Организм финнов менее приспособлен к алкоголю, чем у других народов, из за недостатка фермента расщеляющего алкоголь. Например у индейцев, эскимосов, некоторых других народностей этого фермента вообще генетически нет, природа не заложила. Из за этого они становятся алкоголиками с первой-второй рюмки. Один из жестоких способов покорения Дикого Запада, наряду с тифозными одеялами. (Это если верить истории Улыбка )
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 10-06-2009 23:06
(10-06-2009 22:56)Санёк link писал(а):[quote author=Alexka link=topic=10156.msg212795#msg212795 date=1244663533]
как-то сомнительно чтобы мы пили в 2-3 раза меньше немцев. Они конечно ребята такие, выпить не дураки,
Особенно если на шару - те ещё жлобкиWink
Один немец шо сопровождал (типа гид) нашу делегацию в германии так налакался за наш счёт в баре, шо потом еле нашёл дорогу к гостинице Biggrin
[/quote]
Да разные они все... Вышел как-то ночью в бар гостиницы - минералочки захотелось Wink дак один подзагулявший немец чуть не насильно потчевал за свой счет украинского комрада - шнапс некоторых сортов очень даже ничего. Happy0144 Если по теме - видел в Германии во дворах много футбольных площадок с освещением и нормальной травой. Играли и сурьезные мужики и пацанва - думаю в обозримом будущем догнать немцев в футболе нам не светит. Sad
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: а футбол кто смотрит? / 10-06-2009 23:10
(10-06-2009 23:06)Alexka link писал(а):Если по теме - видел в Германии во дворах много футбольных площадок с освещением и нормальной травой. Играли и сурьезные мужики и пацанва - думаю в обозримом будущем догнать немцев в футболе нам не светит. Sad
У меня друг в Голландии был, там тоже самое...у нас черная дыра в этом плане. Все на шо нашего государства хватило - это уроки футбола в школах когда-то и то все пропало

Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 10-06-2009 23:20
Да ладно... в Бразилии практически на одном энтузиазме это всё, а сколько хороших футболистов... а сборная?

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: а футбол кто смотрит? / 10-06-2009 23:21
(10-06-2009 23:01)Glib link писал(а):C каких это пор статистика стала стремной наукойHuh
Я в историю не верю, только в статистику :`(
Мне интересно, а та статистика учитывает тысячи литров самогона, шо гонят наши деды и бабы по сёлам?
Учитывает ли она ту бутылку палёной водки, которая продаётся из-под прилавка в каком-нибудь задро.енном ларьке 14-летнему пацану?

Я, как один из тех представителей подрастающего поколения (в прошлом - лет 10 назад, когда ещё в России жил, в подмосковье), которые регулярно пользовались услугами как бабок, гонящих самогон, так реализаторов палёной подприлавочной "водки", могу смело заявить, что объёмы сего добра были очень приличны. К примеру, моя семья покупала в дом меньше спиртного, чем покупал я на побухать с пацанами. Так что в конкретном моём случае соотношение официально купленного в магазине лицензионного спиртного к неофициальному где-то 30 к 70. О какой статистике можна говорить - я не знаюWink

Не буду утверждать что фины бухают больше нашего, но и такой статистики я бы, повторюсь, постремалсяWink

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS