а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: а футбол кто смотрит? / 10-06-2009 22:10
а мы 0-3 у гостеприимных финов в гостях УРА!
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: а футбол кто смотрит? / 10-06-2009 22:21
(10-06-2009 22:18)VictorV link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=10156.msg212778#msg212778 date=1244661014]
а мы 0-3 у гостеприимных финов в гостях УРА!
угу, только понять, что у финов можно по названию фины-россия. а так на стадионе полностью россияне и реклама на русском старого мельника!
[/quote]
финальный свисток 0-3... на стадионе полно наших... и футбол нескучный показали. УРА!
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: а футбол кто смотрит? / 10-06-2009 22:24
(10-06-2009 22:07)Alexka link писал(а):Несемся, но куда-то не туда. Позорники, но победили - прощаю. Ну, по крайней мере, все по прежнему в наших руках. Казахи, да простят меня эти достойнейшие из достойных, очень и очень слабая сборная, даже еще не команда. Но порядок бьет класс и именно такие сборные приносят самые большие разочарования сопернику. К счастью, свои очки взяли, теперь нужно заряжаться на матч с Белорусами. Я целиком уверен, что легкой прогулки не получится.
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: а футбол кто смотрит? / 10-06-2009 22:36
(10-06-2009 22:22)Санёк link писал(а):Если определять нацию по том, как она бухает, то фины - даже больше россияне, чем сами русские Опрометчивое заявление, Санек.
Если верить международной статистике: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_cou...onsumption
Россияне все таки больше россияне чем финны - 10.58л среднее кол-во чистого алкоголя на человека в год против 10.43 у финнов.
Но не настолько россияне как швейцарцы со своими 11.53л.
Немцы, австрийцы, хорваты и, особенно, чехи - несомненно, продвинутые россияне. Но все они меркнут перед угандийцами - 19.47л...
Так что, я бы пооберегся мифов про пьющие нации
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
Re: а футбол кто смотрит? / 10-06-2009 22:47
(10-06-2009 22:36)Glib link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=10156.msg212785#msg212785 date=1244661741]
Если определять нацию по том, как она бухает, то фины - даже больше россияне, чем сами русские Опрометчивое заявление, Санек.
Если верить международной статистике
Так что, я бы пооберегся мифов про пьющие нации
[/quote]
Почему мифы?
За статистику не знаю, но штука это стрёмная.
Но вот если верить моему сотруднику, который туды в отпуск ездил.... толи не туды, но с финами, то фины заправляются похлеще наших. Говорит, если проходит какая-то "пати", то они за 15 минут набираются так, что языками уже не ворочают Причём шо мужики, шо женщины
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: а футбол кто смотрит? / 10-06-2009 23:01
C каких это пор статистика стала стремной наукой
Я в историю не верю, только в статистику :`(
Немец в среднем в день выпивает 1л пива. Чехи пива пьют еще больше немцев. Сумарно, этот безобидный литр пива в день перебивает редкие застолья славянских народов. Кстати, про статистику, сейчас не приведу ссылку, но самый низкий средний возраст наступания полового бессилия у мужчин в Европе как раз в Чехии и Германии. До 40 лет. Если провести элементарную корреляцию с потреблением пива, получим очень простой вывод.
(10-06-2009 22:47)Санёк link писал(а):фины заправляются похлеще наших. Говорит, если проходит какая-то \"пати\", то они за 15 минут набираются так, что языками уже не ворочают Причём шо мужики, шо женщины В это поверю, потому что у финнов другая генетика. Организм финнов менее приспособлен к алкоголю, чем у других народов, из за недостатка фермента расщеляющего алкоголь. Например у индейцев, эскимосов, некоторых других народностей этого фермента вообще генетически нет, природа не заложила. Из за этого они становятся алкоголиками с первой-второй рюмки. Один из жестоких способов покорения Дикого Запада, наряду с тифозными одеялами. (Это если верить истории )
|
|
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
Re: а футбол кто смотрит? / 10-06-2009 23:21
(10-06-2009 23:01)Glib link писал(а):C каких это пор статистика стала стремной наукой
Я в историю не верю, только в статистику :`( Мне интересно, а та статистика учитывает тысячи литров самогона, шо гонят наши деды и бабы по сёлам?
Учитывает ли она ту бутылку палёной водки, которая продаётся из-под прилавка в каком-нибудь задро.енном ларьке 14-летнему пацану?
Я, как один из тех представителей подрастающего поколения (в прошлом - лет 10 назад, когда ещё в России жил, в подмосковье), которые регулярно пользовались услугами как бабок, гонящих самогон, так реализаторов палёной подприлавочной "водки", могу смело заявить, что объёмы сего добра были очень приличны. К примеру, моя семья покупала в дом меньше спиртного, чем покупал я на побухать с пацанами. Так что в конкретном моём случае соотношение официально купленного в магазине лицензионного спиртного к неофициальному где-то 30 к 70. О какой статистике можна говорить - я не знаю
Не буду утверждать что фины бухают больше нашего, но и такой статистики я бы, повторюсь, постремался
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|