а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 03-04-2012 00:06
Думаю металлюгам под силу любой команде один-два гола всадить и Спортингу думаю засадят один другой , а вот пропустят или нет все и решит на мой взгляд.

"Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется!"(C).
Найти все сообщения

Charlez 22 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 04-04-2012 05:46
Нарядно слов нет!!!
Почемуто угадывался такой исход.
Как бы не раздражал гном и манера игры его команды но клуб который так выступает заслуживает как минимум уважения.
Поздравления...молодцы !!!

"Барселона" - "Милан" - 3:1 (2:1)
Голы: Месси 11, 41, Иньеста 53 - Ночерино 32

(Отредактировал 04-04-2012 в 05:48 Charlez 22.)

Contacts / 0934707771
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 04-04-2012 06:33
(01-04-2012 23:20)Etranger писал(а):  Немного не в тему, но тем не менее...
Спасибо жителям Донбасса за мощь атак и точность паса!
http://obkom.net.ua/articles/2012-03/27.1121.shtml
Надо поменьше читать такой маразм,лучше ходить на стадион и поддерживать любимую команду.Для меня это Шахтер.
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 04-04-2012 11:17
(04-04-2012 05:46)Charlez 22 писал(а):  Нарядно слов нет!!!
Как бы не раздражал гном и манера игры его команды но клуб который так выступает заслуживает как минимум уважения.

Позорище а не игра. По сути один гол забили (с игры) да и тот не без помощи рикошета. Второй пенальти нарисованный. И того имеем 1:1 с проходом Милана. Попробуйте поиграть после двух пенальти к ряду:Huh

Позорище а не игра. Один гол с игры забили и то не без помощи рикошета. Второй пенальти нарисованный. В результате 1:1 с проходом Милана. А попробуйте поиграть после двух пенальти к ряду. Не зря Пеп голову от стыда под скамейку пряталAshamed0002
(Отредактировал 04-04-2012 в 11:22 Neal.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: anatolij51
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-04-2012 00:11
Забили .. но сначала пропустили.И не нужно было давать Кшавьеру бить пеналь - он его явно боялся... Выглядели не хуже ,но в Харькове , как всегда не чувствовали себя дома и в итоге более на мой взгляд атлетичный и дисциплинированный соперник прошел дальше. ЗЫ Не стоит говорить чтобы было забей металлюги пенальти... на 100% уверен что дожали бы португезов.Как не забили- сразу руки опустились.

"Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется!"(C).
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-04-2012 00:20
...передерживали мяч, пытались обыгрывать в одиночку при том, что рядом находился свободный партнер...дворовой фтбол... не было комбинационной игры.......если бы выключить в телевизоре цвет, то создавалось впечатление игры 30-40-х годов, когда мяч лупили вперед, а там уж пусть нападающие пинают его дальше в ворота...
в итоге результат - не забили в нескольких моментах. А закон футбола: не забиваешь ты - забивают тебе.
Найти все сообщения

kolos Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-04-2012 00:27
Критика просто не к месту. Есть только одно слово. Это слово - гордость. А критики - завидуйте, Ваша критика не более чем зависть. Зависть, что у болельщиков Металлиста такой тренер, такая команда, такие игроки, такой капитан... Спасибо, Металлист, Вы - наша гордость! Желаю Вам успехов в дальнейшем покорении вершин!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , Oleg2008 , ira gitler , voronigh , роза
o-jack Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-04-2012 00:37
ну дык...... поздравляем!
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-04-2012 08:06
можно гордиться до потери пульса, бросаться бездумно на амбразуры, но необходимого результата это не даст

Да, МЕТАЛЛИСТ - наша любимая команда. Добились отличного результата, но могли бы и большего добиться. ведь есть потенциал.
Мне кажется. что был некий психологический барьер, через который не удалось перебраться, перебороть самих себя. Если бы выиграли, то что дальше? Нифига ж себе Shocked А дальше полуфиналShocked
Вот и побоялись выходить Улыбка

Команде искренне все желаем покорения новых вершин!Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Moroz59 , роза
anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-04-2012 14:30
как не прекрасна Барса но в игре с Миланом ни одного нормального гола они не забили! 2 после неочевидных пенальти и дурацкий рикошет. Милан же забил вполне логичный голешник. И это не смотря на убогого Миксеса. Будь в составе Тиагу Сильва была бы совсем другая игра. А в Барсе все лучшие были на поле. Но я уверен что в этой ситуации повезло Челси. Подряд 2 игры Барсе не нарисуют!Mad0228

Опасаюсь за Реал. Могут тащить Баварию в финал на родном стадионе.
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-04-2012 15:41
(06-04-2012 14:30)anatolij51 писал(а):  как не прекрасна Барса но в игре с Миланом ни одного нормального гола они не забили! 2 после неочевидных пенальти и дурацкий рикошет. Милан же забил вполне логичный голешник. И это не смотря на убогого Миксеса. Будь в составе Тиагу Сильва была бы совсем другая игра. А в Барсе все лучшие были на поле. Но я уверен что в этой ситуации повезло Челси. Подряд 2 игры Барсе не нарисуют!Mad0228

Опасаюсь за Реал. Могут тащить Баварию в финал на родном стадионе.

Мне вот интересно! А какие очевидные пенальти? Когда ногу сломают или когда на тебе футболку порвут?

(04-04-2012 11:17)Neal писал(а):  
(04-04-2012 05:46)Charlez 22 писал(а):  Нарядно слов нет!!!

Позорище а не игра. По сути один гол забили (с игры) да и тот не без помощи рикошета. Второй пенальти нарисованный. И того имеем 1:1 с проходом Милана. Попробуйте поиграть после двух пенальти к ряду:Huh

Позорище а не игра. Один гол с игры забили и то не без помощи рикошета. Второй пенальти нарисованный. В результате 1:1 с проходом Милана. А попробуйте поиграть после двух пенальти к ряду. Не зря Пеп голову от стыда под скамейку пряталAshamed0002

Как я понял Милан играл лучше и он сильнее БарсыУлыбка И за футболку при угловых разрешается держать мертвой хваткойУлыбка Да здравствует регбиBiggrin
(Отредактировал 06-04-2012 в 15:46 меридиан.)
Найти все сообщения

bsv Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-04-2012 16:57
Ну раз пошла такая пьянка, вставлю свои погнутые 5 копеек по поводу трактования правил. Лично я считаю:
-любое касание мяча рукой в штрафной-пенальти(умышленное, не умышленное-это детский лепет; не фиг грабли расставлять где не положено).
-любой захват за футболку-штрафной с жёлтой
-и как в баскетболе всех недовольных действиями рефери(офсайд, аут, штрафной)-жёлтую без разговоров(может научатся язык держать за зубами и говорить по-людски)
-любой сдвиг "стенки" ближе к мячу до момента пробития штрафного-ставить мяч на 3 метра ближе к воротам
-размахивания "культяпками" дабы оградить себя и мяч от соперника-блокировка(штрафной)
Может что выпустил из виду??
Это моё ИМХО которое хотелось бы видеть в современном футболе.
Чуть не забыл:
-фейрплей-удел слабых(не соблюдать). Всегда вспоминаю как "Шахтёр" надеясь, что "Барса" выбьет мяч в аут, остановилась, а Месси забил гол(по-моему он). Кстати тогда "Шахтёр" вёл в матче, а после этого посыпался.
(Отредактировал 06-04-2012 в 17:06 bsv.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 06-04-2012 17:11
(04-04-2012 06:33)alex0665 писал(а):  
лучше ходить на стадион и поддерживать любимую команду.
Александр, было время, средина 80-х начало 90-х, ходил на киевское Динамо и поддерживал и, скажу, делал это с превеликим удовольствием, но в силу известных причин вначале 90-х наш футбол претерпел кардинальные изменения, которые и привели к тому, что сейчас мне как-то все равно, кто играет - Динамо, Шахтер или черкасский Днепр.
Найти все сообщения

Выразили согласие: bsv , arcam
меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-04-2012 17:31
(06-04-2012 16:57)bsv писал(а):  Ну раз пошла такая пьянка, вставлю свои погнутые 5 копеек по поводу трактования правил. Лично я считаю:
-любое касание мяча рукой в штрафной-пенальти(умышленное, не умышленное-это детский лепет; не фиг грабли расставлять где не положено).
-любой захват за футболку-штрафной с жёлтой
-и как в баскетболе всех недовольных действиями рефери(офсайд, аут, штрафной)-жёлтую без разговоров(может научатся язык держать за зубами и говорить по-людски)
-любой сдвиг "стенки" ближе к мячу до момента пробития штрафного-ставить мяч на 3 метра ближе к воротам
-размахивания "культяпками" дабы оградить себя и мяч от соперника-блокировка(штрафной)
Может что выпустил из виду??
Это моё ИМХО которое хотелось бы видеть в современном футболе.
Чуть не забыл:
-фейрплей-удел слабых(не соблюдать). Всегда вспоминаю как "Шахтёр" надеясь, что "Барса" выбьет мяч в аут, остановилась, а Месси забил гол(по-моему он). Кстати тогда "Шахтёр" вёл в матче, а после этого посыпался.

Ну это жесткоУлыбка Просто как по мне пенальти были настолько очевидные,что смешно читать,что судья нарисовал пенальти.Смотрел много рас повторы,и видно как Неста в первом случаи в поткате играет в упорную ногу,а во втором тупо держит руками у судьи на глазах и не отпускает! Тогда причем сдесь судья нарисовал? Не поймуWink

(06-04-2012 17:11)Etranger писал(а):  
(04-04-2012 06:33)alex0665 писал(а):  
лучше ходить на стадион и поддерживать любимую команду.
Александр, было время, средина 80-х начало 90-х, ходил на киевское Динамо и поддерживал и, скажу, делал это с превеликим удовольствием, но в силу известных причин вначале 90-х наш футбол претерпел кардинальные изменения, которые и привели к тому, что сейчас мне как-то все равно, кто играет - Динамо, Шахтер или черкасский Днепр.
Вы просто помните,что такое пас пяткой,игра в стенку,в расрез,за спину и т.д. А сейчас много тупой беготни,дурных подкатов с зади и т.д. Кому нравится тупая борьба и суета на поле,те тащутся от нашего чемпионата. А мы лучше Испанский,Английский,Немецкий посмотремBiggrin Хотя Шахтер и Металист помоему хорошо играютHappy0144
(Отредактировал 06-04-2012 в 17:40 меридиан.)
Найти все сообщения

bsv Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-04-2012 17:49
(06-04-2012 17:31)меридиан писал(а):  Ну это жестко
Может быть, а как убрать по-другому "грязь" в футболе. Посмотрите что творят игроки когда назначают пенальти в их ворота. Только пока до мордобоя не доходит с судьёй. Но с рефери отдельный счёт и спрос и не только отстранение от матчей, а и денежные штрафы(можно дать возможность загладить вину выгрузив вагончик уголька в фонд какого-нибудь Детского Дома). Я бы ввёл компьютерные повторы офсайдов, это легко внедрить. И "группу разбора" конкретного эпизода, которые находились на комментаторских местах и видели всю картину игры с повторами из различных ракурсов(телекамерами можно напичкать стадионы) и в течении 30сек. могли подсказать рефери спорные моменты
(Отредактировал 06-04-2012 в 17:57 bsv.)
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-04-2012 17:59
Как то, после очередных капризов, теперь уже, бывшего игрока "Металлист" Жажа Коэльо, Ярославский откровенно выразился, что для него футбол - это чистый бизнес и если он видит материальную выгоду, то все остальное для него вторично... Ну выразился - ну и ладно, только смотрит он теперь, за игрой своей команды, без меня - это моя позиция.
И еще один момент... Скажу прямо - где подевались наши футболисты? Почему в городе, где я родился и вырос, на стадионе играют выходцы из Африки и Южной Америки? За кого болеть? За них что ли, - а оно им самим надо... Я хожу, вечером, на школьный стадион и смотрю настоящий футбол... в исполнении НАШИХ... и поверьте - получаю море удовольствия и положительных эмоций. Я не националист, но мне кажется, что все должно иметь меру...

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: bsv , Etranger
Romm Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-04-2012 18:04
(06-04-2012 17:59)arcam писал(а):  Как то, после очередных капризов, теперь уже, бывшего игрока "Металлист" Жажа Коэльо, Ярославский откровенно выразился, что для него футбол - это чистый бизнес и если он видит материальную выгоду, то все остальное для него вторично... Ну выразился - ну и ладно, только смотрит он теперь, за игрой своей команды, без меня - это моя позиция.
И еще один момент... Скажу прямо - где подевались наши футболисты? Почему в городе, где я родился и вырос, на стадионе играют выходцы из Африки и Южной Америки? За кого болеть? За них что ли, - а оно им самим надо... Я хожу, вечером, на школьный стадион и смотрю настоящий футбол... в исполнении НАШИХ... и поверьте - получаю море удовольствия и положительных эмоций. Я не националист, но мне кажется, что все должно иметь меру...
В этом тоже Ярославский виноват?
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-04-2012 18:24
Ребята играть должны сильнейшие! Есть пример Карпат,Ворсклы,Днепра где много наших футболистов! И что они показали? И есть пример Шахтера,Металиста! Можна забрать из этих команд всех легионеров,а не станут ли они Карпатами,Ворсклой и т.д.Тогда можна будет к сожалению забыть о выходах из групы и т.д.Это суровая правда! Мы ведь не удивляемся,что не можем сделать мобилку или машину,или стиралку,телевизор и т.д.Вот и футбол утеряли,особенно детский!
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-04-2012 18:42
(06-04-2012 18:24)меридиан писал(а):  Ребята играть должны сильнейшие! Есть пример Карпат,Ворсклы,Днепра где много наших футболистов!
Есть и другие примеры... Например, Барселона - Динамо Киев(0-4) Лига Чемпионов 97/98. Да и Шахтер был очень неплох...
Для меня любой легионер - это наш футболист сидящий на скамейке и не получающий игровой практики... да и денег тоже - игра нашей сборной тому подтверждение. Политика выдавливания НАШИХ - ущербна...

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: bsv , Etranger
меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-04-2012 22:50
Тогда был жив Лобановский! Он был великим тренером и мог сделать всегда команду! То,что наш футболист сидит на скамейке не вина легионера,а его вина! Тренер себе не враг,если наш будет играть сильнее,он поставит нашего,я в этом уверен!Посмотрите на каких мы ездим машинах и в какой одежде ходим и какой бытовой техникой пользуемся! Что в этом тоже по вашей логике иностранцы виноваты,а может нам на себя посмотреть и начать делать самим лучше!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , bsv , хунгар , Moroz59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS