а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
меридиан
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
dancemann
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 13-04-2012 17:36
У меня дома футбол это религия, в хорошем смысле слова, двое моих дядек играли за Шахтер, а один и за все сборные Советского Союза!!!
Академия Шахтера находится, как и старый стадион, в 10 минутах ходу пешком, не торопясь, часто вижу картину когда привозят, именно привозят, мальчишек и они вместо того что бы идти разминаться или послушать тренера, или ещё каким полезным делом заняться, то у них в это время происходит "пиписькомеряние" у кого круче телефон, у кого бутсы и т.д., многие ходят на футбол - потому что это стало модным и хорошее шоу...
Часто бываю в клубе, нет Рината или Палкина я не знаю, а вот Дамира, рядом с Луческу и Спиридоном сидит, того же Александра Спиридона я знаю и когда обсуждался инцидент с Алиевым, когда Спиридона тот схватил за шею, зная этого человека и его физическую силу, просто уверен - разорвал бы сявку Алиева, но президент требует не поддаваться на провокации и вот итог всем известен...
Эти все моменты не красят наш и без того убогий футбол.
ПыСы, тот человек, который назвал игроков, да и болельщиков - кротами, не достоин называться человеком!!!
Есть симпатии, как в футболе, так и по жизни, но так выражать своё никчемное мнение и с таким презрением, то ... хотя что знаешь о солнце ты, если в шахте ты не был, задай себе вопрос клоун.
Простите, но накипело такое хамство и неприязнь к людям.
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 13-04-2012 19:02
(13-04-2012 17:36)dancemann писал(а): Эти все моменты не красят наш и без того убогий футбол.
ПыСы, тот человек, который назвал игроков, да и болельщиков - кротами, не достоин называться человеком!!!
Есть симпатии, как в футболе, так и по жизни, но так выражать своё никчемное мнение и с таким презрением, то ... хотя что знаешь о солнце ты, если в шахте ты не был, задай себе вопрос клоун.
Простите, но накипело такое хамство и неприязнь к людям. Сами то посмотрите что пишете...
Т.е.те кто назвал "игроков, да и болельщиков кротами, не достоин называться человеком!!! " - , а кто говорит о тренере другого клуба "сявка" значит достоин ?
Ню-ню...
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 13-04-2012 19:37
(13-04-2012 19:02)minoltist писал(а): Сами то посмотрите что пишете...
Т.е.те кто назвал "игроков, да и болельщиков кротами, не достоин называться человеком!!! " - , а кто говорит о тренере другого клуба "сявка" значит достоин ?
Ню-ню...
Ну да, может я погорячился, но это после тех слов и кстати я не уважаю его как человека и как спортсмена(Алиева) и если уже передергиваете, то я про одного человека, а выше сказано про огромное количество людей, не заслуживавших такое отношение!!!
Есть в клубе динамо киев люди и спортсмены, то же Шовковский, Гусев, Шевченко - они состоялись как личности, показали мастерство в спорте, а новомодные мажоры типа Мили, Алиева и Ярмолы - не впечатляют очень многих, вначале нужно много-много поработать, а уж потом распальцовкой заниматься...
(13-04-2012 19:02)minoltist писал(а): Сами то посмотрите что пишете...
Ню-ню...
Ну да, может я погорячился, но это после тех слов и кстати я не уважаю его как человека и как спортсмена(Алиева) и если уже передергиваете, то я про одного человека, а выше сказано про огромное количество людей, не заслуживавших такое отношение!!!
Есть в клубе динамо киев люди и спортсмены, то же Шовковский, Гусев, Шевченко - они состоялись как личности, показали мастерство в спорте, а новомодные мажоры типа Мили, Алиева и Ярмолы - не впечатляют очень многих, вначале нужно много-много поработать, а уж потом распальцовкой заниматься...
(Отредактировал 13-04-2012 в 19:38 dancemann.)
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 13-04-2012 21:08
Я только о том, что не стоит осуждать других, которые "погорячились", когда и этот грех наблюдаете за собой.
И еще - читал Ваш 1937 пост, та такая же "горячность". Я не думаю что мажоры есть только в Динамо. Это болезнь нынешнего футбола вообще, а не какого-то одного клуба.
Желающие могут самостоятельно или в нете найти достаточно нелицеприятных историй с игроками клуба, фаном которого Вы являетесь.
P.S. Сегодня особенный день, ругаться совсем нельзя! Совсем! И осуждать тоже.
Заглянем в самую главную книгу:
http://www.bible.by/nt-slovo-life/read/40/07/
1 - Не судите, чтобы и вас не судили.
2 Так же, как вы судите других, так будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам.
3 Что ты смотришь на соринку в глазу твоего брата, когда в своем собственном не замечаешь бревна?
4 Как ты можешь говорить твоему брату: "Дай я выну соринку из твоего глаза", - когда в твоем глазу бревно?
5 Лицемер, вынь сначала бревно из собственного глаза, а потом увидишь, как вынуть соринку из глаза брата.
(Отредактировал 13-04-2012 в 21:09 minoltist.)
|
|
|
|
|
o-jack
Ветеран
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 14-04-2012 05:37
(13-04-2012 23:04)minoltist писал(а): (13-04-2012 22:25)o-jack писал(а): http://sport.dozor.com.ua/news/1107071.html
Официально!
http://www.ffu.org.ua/ukr/ffu/fcontrol/ffu_kdk/9711/
Похоже гондурасам надо обьяснять, что они гондурасы, так, на слово не поверят.. Да успокойтесь Вы уже.По поводу оскорблений,то Angel(это ж надо себе такой благородный ник взять) оскорбил всех болельщиков и игроков Шахтера,да и вы его защищаете.Почитайте внимательно интервью Луческу,он честно все сказал.А в том,что отменили карточку ничего удивительного нет,Danceman, очень правильно написал.ну и по поводу Гондураса,проецируйте все сказанное на себя,не надо на другихБудем надеяться,что дождемся золотого матча и все станет на свои места.
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 14-04-2012 09:35
(14-04-2012 05:37)alex0665 писал(а): Да успокойтесь Вы уже.По поводу оскорблений,то Angel(это ж надо себе такой благородный ник взять) оскорбил всех болельщиков и игроков Шахтера,да и вы его защищаете.Почитайте внимательно интервью Луческу,он честно все сказал.А в том,что отменили карточку ничего удивительного нет,Danceman, очень правильно написал.ну и по поводу Гондураса,проецируйте все сказанное на себя,не надо на другихБудем надеяться,что дождемся золотого матча и все станет на свои места. Я спокоен!
Оскорблений игроков и болельщиков ни с чьей стороны не поддерживал. И мне совсем не интересно что сказал кто-то из заинтересованных сторон - Луческу или Семин или еще кто-то из игроков.
В этом матче мне не понравился судья. Очень не понравился. Он просто его испортил.
Только и всего.
Фаны Шахтера при этом говорили, "да все нормально, победа!"
И вот появилось решение, которое мне по душе. Точка.
P.S. По поводу "победы" - если до этого решения она была так сказать "с душком", то сейчас от нее реально несет тухлятиной. При том что Шахтер сильная команда и мог бы победить и без такой "помощи".
|
|
|
|
AngeL
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 14-04-2012 11:25
(14-04-2012 05:37)alex0665 писал(а): Да успокойтесь Вы уже.По поводу оскорблений,то Angel(это ж надо себе такой благородный ник взять) оскорбил всех болельщиков и игроков Шахтера,да и вы его защищаете.Почитайте внимательно интервью Луческу,он честно все сказал.А в том,что отменили карточку ничего удивительного нет,Danceman, очень правильно написал.ну и по поводу Гондураса,проецируйте все сказанное на себя,не надо на другихБудем надеяться,что дождемся золотого матча и все станет на свои места.
Что вы несёте? Чем интересно я оскорбил "всех болельщиков и игроков Шахтёра" ? Тем, что сказал "твари, которые испортили футбол" ? А как ещё назвать этого судью Вакса? Могу ещё хуже назвать.
Вас это оскобляет? Вы всё равно считаете, что судья хорошо отсудил матч и всё честно?
Semper Fidelis
|
|
|
|
меридиан
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 14-04-2012 16:20
(13-04-2012 23:04)minoltist писал(а): (13-04-2012 22:25)o-jack писал(а): http://sport.dozor.com.ua/news/1107071.html
Официально!
http://www.ffu.org.ua/ukr/ffu/fcontrol/ffu_kdk/9711/
Похоже гондурасам надо обьяснять, что они гондурасы, так, на слово не поверят..
Это решение не удивило! Сделали,что Вакс показал карточку за то,что Гармаш вернулся самостоятельно на поле,а на видео видно,что с поля он не уходил. Вот и всё А он на самом деле влепил ему карточку,за то,что он с поля убежал не там где Вакс показывал Тоесть карточка не законна,судья лох и т.д. Как хотят,так и крутят судьями,законами и правилами.А потом нам хочется порядка в стране,на футбольном поле и т.д.
(Отредактировал 14-04-2012 в 16:22 меридиан.)
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 14-04-2012 17:42
(14-04-2012 11:25)AngeL писал(а): [quote='alex0665' pid='1055153' dateline='1334371079']
Да успокойтесь Вы уже.По поводу оскорблений,то Angel(это ж надо себе такой благородный ник взять) оскорбил всех болельщиков и игроков Шахтера,да и вы его защищаете.Почитайте внимательно интервью Луческу,он честно все сказал.А в том,что отменили карточку ничего удивительного нет,Danceman, очень правильно написал.ну и по поводу Гондураса,проецируйте все сказанное на себя,не надо на другихБудем надеяться,что дождемся золотого матча и все станет на свои места.
Чем интересно я оскорбил "всех болельщиков и игроков Шахтёра" ? Тем, что сказал "твари, которые испортили футбол" ? А как ещё назвать этого судью Вакса? Могу ещё хуже назвать.
Вас это оскобляет? Вы всё равно считаете, что судья хорошо отсудил матч и всё честно?
Цитата:Что вы несёте? Несете" вы,а я говорю.
Цитата: Вы всё равно считаете, что судья хорошо отсудил матч и всё честно?
Судья отсудил так,как его учили,согласно того,как он трактует правила.Вся проблема в том,что все их трактуют по своему, как кому удобно.И хватит провоцировать своими некорректными словами и фразами.Мы с вами не знакомы,к счастью,наверное.
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 14-04-2012 18:00
Цитата:Вас это оскобляет? Да ,меня оскорбляет все сказанное вами.Ваши цитаты-перлы
Цитата:Это бесполезно с ними общаться. В ответ на простые факты и вопросы всегда переходят на демагогию, стиль Паниковского "а ты кто такой?" и т.д. Цитата:Посмотрим, как ваш Металлист не сольёт игру кротам, Ваша фраза?
Цитата:Что вы несёте? Чем интересно я оскорбил "всех болельщиков и игроков Шахтёра" ? Тем, что сказал "твари, которые испортили футбол" ? А как ещё назвать этого судью Вакса? А это ваш ответ!
Цитата:AngeL писал(а): По матчу Шахтёд - Динамо. Удаление Гармаша. Слов цензурных нет, одни эмоции... Эти кроты уже честно вообще ничего не могут, твари. Может это не вы писали или я не умею читать.
Цитата:Вы вообще в себе? За что мне извиняться? За купленный ахметкой матч? А это очень громкое обвинение,вы наверное присутствовали при сделке?
Цитата:Александр, повторюсь, вы балабол или нет? Цитата:Кроме пены изо рта будут факты? Ну а эти перлы вы можете спроэцировать на себя,вам это к лицу.
Цитата:Я валяюсь. Прошу последний раз ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ и ЛОГИКУ. я думаю,здесь вы правы,надо включить и логику и мозг и не общаться с вами.Все,в игнор.
(14-04-2012 17:53)toyo писал(а): (14-04-2012 17:42)alex0665 писал(а): Судья отсудил так,как его учили,согласно того,как он трактует правила.Вся проблема в том,что все их трактуют по своему, как кому удобно. Вы это о чём? О какой такой трактовке? Любые правила отработаны десятилетиями и не могут трактоваться отлично от написанного. Это только в нашем футболе все как хотят, так и трактуют. Только одни за деньги, а другие за большие деньги. Ну а третьи нам рассказывают сказки про трактовки. Женя и вы туда же.
(Отредактировал 14-04-2012 в 18:02 alex0665.)
|
|
|
|
|
AngeL
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 14-04-2012 18:29
(14-04-2012 18:00)alex0665 писал(а): Да ,меня оскорбляет все сказанное вами.Ваши цитаты-перлы
Тогда пожалуйста не читайте то, что я пишу. Игнорируйте. Например как я полностью игнорирую ваши ветки о продаже.
Вы тут много текста написали, куча слов и фраз вырванных из контекста... Это конечно метод. Такой себе метод, в стиле политиков времён СССР - на простой вопрос отвечать водой демагогией.
Скажите, сколько раз нужно вас спросить, чтобы вы ответили на один простой вопрос - судейство в матче Шахтёр-Динамо было честное или нет? Лично ваше мнение.
(Отредактировал 14-04-2012 в 18:43 AngeL.)
Semper Fidelis
|
|
|
|
mamon
Ветеран
|
|
|
|
|
L.A.
Постоялец
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|