а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
vadimd Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 24-04-2012 23:43
ФантастикаShocked 2-2
Найти все сообщения

Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 24-04-2012 23:43
Челси в финале Лиги Чемпионов Happy0065Happy0065Happy0065
Найти все сообщения

anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 24-04-2012 23:46
Терри придурок но они и без него красавцы! а последний гол Торреса подвёл черту под эпохой ЭТОЙ Барсы Party0012
Раньше у Барсы было идеальное сочетание мощи и скорости. Но с уходом Абидаля и травмой Пике мощь пропала. На одной скорости далеко не уедешь- как оказалось.
(Отредактировал 24-04-2012 в 23:48 anatolij51.)
Найти все сообщения

fc inter Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 24-04-2012 23:46
Это футбольные Боги, невероятно просто всё сложилось для Челси. Вспоминаю Басресолна-Интер полуфинал, тоже удаление и тоже оборона бетон.

Барселона фантастическая команда.
Но футбольные Боги были против них Улыбка
Реал - Челси было бы интересно.....
(Отредактировал 24-04-2012 в 23:50 fc inter.)
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 24-04-2012 23:53
Челси молоток!
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 25-04-2012 00:19
Фарт в футболе играет большую роль! Барса лучше Челси,но повезло Челси УлыбкаЗначит так хотел Господь!
Найти все сообщения

o-jack Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 25-04-2012 00:20
надо отдать должное стойкости Челси
можно критиковать, но результат достигнут
Найти все сообщения

Выразили согласие: Oleg2008 , меридиан , archibald-81
Olegoleg Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 25-04-2012 01:14
Вот и сказался тренерский "гений" Гвардиолы. Проиграл только он (Реалу в том числе). Закономерный итог. Везение или невезение здесь роли не играет. К игрокам претензий нет - сражались как могли. Есть над чем думать и работать в будущем. Поздравляю болельщиков Челси с выходом в финал!
Найти все сообщения

mamon Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 25-04-2012 09:07
Футбола от Челси я не увидел,играла одна команда.В матчах такого уровня просто так ничего не бывает.Везение здесь не причём,да и Богу нет до этого дела.Есть другие методы воздействия.Когда более слабая команда,да ещё и в меньшенстве проходит сильную,возникают вопросы.Не забитый пенальти.Да,Челсистам пообещали премию,но что стоит сходить с деньгами ещё к кое кому и заказать некий ритуал.Точно знаю в футболе такое уже было.Так говорю,потому,что сам через это прошел.Такое моё мнение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: instream
Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 25-04-2012 09:51
(25-04-2012 09:07)mamon писал(а):  Футбола от Челси я не увидел,играла одна команда.В матчах такого уровня просто так ничего не бывает.Везение здесь не причём,да и Богу нет до этого дела.Есть другие методы воздействия.Когда более слабая команда,да ещё и в меньшенстве проходит сильную,возникают вопросы.Не забитый пенальти.Да,Челсистам пообещали премию,но что стоит сходить с деньгами ещё к кое кому и заказать некий ритуал.Точно знаю в футболе такое уже было.Так говорю,потому,что сам через это прошел.Такое моё мнение.
В Барселоне деньги и так с одного места лезут.
Найти все сообщения

instream Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 25-04-2012 10:25
(25-04-2012 00:20)o-jack писал(а):  можно критиковать, но результат достигнут
Футбол и в русском и в английском - это ИГРА!
Если люди выходят за результатом, это не игра, и ее не интересно смотреть. Греки стали чемпионами европы - и что? Вам было приятно смотреть их ИГРУ? Мне кажется грков все стали ненавидеть за такое чемпионство (кроме собственных фанов).
Зачем люди ходят на стадион и весь мир сидит у теликов? Чтобы узнать результат? Biggrin
Для достижения результата даже Реал простоял два тайма в штрафной. И шо? Выиграли 500 чемпионство. И шо? Вы сечас считаете, что реал сильнее барсы? Wink
Если кто-то нашел ключик к Барсе (глухая оборона), это не украсило футбол. Это сделало его тошнотворным - мы все знаем, что будет 90 минут. Нафига это нужно?

Это похоже на то, что есть любовь, а есть е..ля. Вроде результат один и тот-же, но это совершенно разные вещи.

В футболе надо Выигрывать, а не выстаивать. Тогда даже поражение добавит команде уважения.
Я так думаю...Party0012

"Ты хочешь знать?" - "Нет, я хочу быть."
Найти все сообщения

Выразили согласие: mamon
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 25-04-2012 10:45
(25-04-2012 10:25)instream писал(а):  В футболе надо Выигрывать, а не выстаивать. Тогда даже поражение добавит команде уважения.
Я так думаю...Party0012
как бы - да, но ИМХО прагматизм постепенно вытесняет из нашего менталитета романтизм.
поступки, продиктованные чувствами, а не результатом постепенно приобретают довольно глупый вид....
например если выйти на Крест с громко кричать: "в парламенте и правительстве воры!!!!!" люди будут проходить мимо, будто кричащий нездоров.... но еще Пушкин писал: "не доверяйте историю и политику профессионалам. они продают свои труды ЗА ДЕНЬГИ"...
о чем это я?! ах да - о футболе - это сказывается в том числе и на футболе. там результат в самом деле рулит. врядли смуглые игроки понаехали сюда от любви к Нэньке, или флагам украинских клубов.

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: Charlez 22 , instream , minoltist , archibald-81 , Serg70
instream Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 25-04-2012 17:35
(25-04-2012 10:45)Artmaster писал(а):  прагматизм постепенно вытесняет из нашего менталитета романтизм.
Прагматизм постепенно вытесняет романтизм на протяжении последних минимум 2500 лет. Почитайте Платона - типы и интересы людей вообще не меняются. Меняется только материальная цивилизация - технологии. А создают материальную цивилизацию (в смысле отдают ей 99% своих сил) люди. Теперь скажите, что фильм Матрица - это фантастика. Мы - только батарейки для машин Biggrin

Футбол - самая простая штука. Нафиг нам результат? Нам нужна ИГРА! Если Зидан играл, то мне все равно болею я за Барсу или нет. Зизу - Бог.
И, кстати, пословица-то неправильная!
Результат забывается, а игра навсегда остается в сердце. Party0012
(Отредактировал 25-04-2012 в 17:40 instream.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Artmaster , mamon
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 25-04-2012 17:52
(25-04-2012 17:35)instream писал(а):  Результат забывается, а игра навсегда остается в сердце. Party0012
вспоминая сладкие моменты - готов согласиться.
например гол Блохина Баварии. или Динамо-Барселона -как смело Лобановский сказал в интервью ПЕРЕД матчем - Барса? - это дворовая команда. и не пролетел..... причем и тут и там.
или гол Ван Бастена Дасаеву с угла поля....
но с другой стороны кусаю локти, когда наши рахиты проигрывают просто ВСЕ ЧТО МОЖНО на международной арене - выходит "як мед так i ложку треба...." а это уже из разряда галлюциноза.
однако спасибо за беседу -не догнать, так хоть согреться...

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: instream , Serg70
instream Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 25-04-2012 18:26
(25-04-2012 17:52)Artmaster писал(а):  но с другой стороны кусаю локти, когда наши рахиты проигрывают просто ВСЕ ЧТО МОЖНО
Дык это же не только в футболе. Совок напрочь отучил нас что-либо делать. Девиз совка - "инициатива наказуема".
Хотя во всем мире инициатива - это основа движения вперед.
В том числе и в футболе.

Ненавижу челси. Но пацаны после удаления основного защитника в игре против барсы не заплакали, а продолжали стойко стоять и пытались хоть иногда бегать.
А от динамо мы уже 2 недели слышим одну песню - судья убил игру.Angry

Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 25-04-2012 22:01
(25-04-2012 18:26)instream писал(а):  А от динамо мы уже 2 недели слышим одну песню - судья убил игру.Angry
Почему-то только команде Шахтёр в ЧУ судьи никогда игру не убивают... наверное совпадение просто.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: archibald-81
o-jack Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 25-04-2012 22:53
(25-04-2012 10:25)instream писал(а):  
(25-04-2012 00:20)o-jack писал(а):  можно критиковать, но результат достигнут
Футбол и в русском и в английском - это ИГРА!

В футболе надо Выигрывать, а не выстаивать. Тогда даже поражение добавит команде уважения.
Я так думаю...Party0012

Вы мини-футбол смотреть любите? а я не люблю...
Барса играет в мини-футбол на большом поле, тоже надоедает такой футбол
мне больше нравится, как сейчас Реал с Баварией
Найти все сообщения

Выразили согласие: anatolij51
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 26-04-2012 08:03
Если ФУТБОЛ игра смотрите как пацаны во дворе играют, Большой Футбол это шоу, плюс бешенные гонорары, плюс букмекеры и всякие интриги.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

instream Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 26-04-2012 09:27
(26-04-2012 08:03)pumuru писал(а):  Если ФУТБОЛ игра смотрите как пацаны во дворе играют, Большой Футбол это шоу, плюс бешенные гонорары, плюс букмекеры и всякие интриги.
Уважаемый, это вам футбол смотреть не надо потому, что вы не понимаете, что такое Футбол. А Футбол - это не бегание с мячом, а мысль, пас, удар, сейв... У пацанов такого нет.
Сидите в своих букмеккерских конторах - там и новости почитаете, и ставочку сделаете, и результат узнаете, и денешку свою получите. И это ваше счастье.

(25-04-2012 22:53)o-jack писал(а):  Вы мини-футбол смотреть любите? а я не люблю...
Мини- или макси- - это все же футбол, а не стояние в штрафной.
То, что Моур с тремя совершенно разными по стилю командами из трех разных чемпионатов пытался СТОЯТЬ в своей штрафной - это не футбол, а попытка заработать себе бабки и имя.
Вы поймите - Футбол бывает разный - английский, немецкий, испанский, итальянский. Это все великие школы. Вам не обязательно любить Барсу. Любите любой Футбол. Но не стояние в штрафной ради результата (а точнее ради бабок и своего больного самолюбия).

В игре с Челси Барса показала плохой футбол. Но это все же футбол.
Настоящий футбол Барсы раз в 15 быстрее. И мячи залетают в сетку, а не в штанги.

Простите, за эмоции.
(Отредактировал 26-04-2012 в 10:08 instream.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: dancemann
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 26-04-2012 12:35
Узнаю страстного любителя испанского футбола по изящным словесам. Если в современном футболе остался интерес, то это по-моим соображениям только кубок Англии. Когда играют команды из разных дивизионов, разные по классу но смотреть интересно. Потому что нет этого показного балета как в Испании или ещё хуже в Италии.
Игроки бегают не за деньги лет до 14, потом только работа на контракт. Ему же ещё лет 30-40 после завершения карьеры жить надо.
Как то так.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , instream

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS