а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Oleg2008
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
o-jack
Ветеран
|
|
|
|
|
|
instream
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 25-04-2012 10:25
(25-04-2012 00:20)o-jack писал(а): можно критиковать, но результат достигнут Футбол и в русском и в английском - это ИГРА!
Если люди выходят за результатом, это не игра, и ее не интересно смотреть. Греки стали чемпионами европы - и что? Вам было приятно смотреть их ИГРУ? Мне кажется грков все стали ненавидеть за такое чемпионство (кроме собственных фанов).
Зачем люди ходят на стадион и весь мир сидит у теликов? Чтобы узнать результат?
Для достижения результата даже Реал простоял два тайма в штрафной. И шо? Выиграли 500 чемпионство. И шо? Вы сечас считаете, что реал сильнее барсы?
Если кто-то нашел ключик к Барсе (глухая оборона), это не украсило футбол. Это сделало его тошнотворным - мы все знаем, что будет 90 минут. Нафига это нужно?
Это похоже на то, что есть любовь, а есть е..ля. Вроде результат один и тот-же, но это совершенно разные вещи.
В футболе надо Выигрывать, а не выстаивать. Тогда даже поражение добавит команде уважения.
Я так думаю...
"Ты хочешь знать?" - "Нет, я хочу быть."
|
|
|
|
|
|
instream
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 26-04-2012 09:27
(26-04-2012 08:03)pumuru писал(а): Если ФУТБОЛ игра смотрите как пацаны во дворе играют, Большой Футбол это шоу, плюс бешенные гонорары, плюс букмекеры и всякие интриги. Уважаемый, это вам футбол смотреть не надо потому, что вы не понимаете, что такое Футбол. А Футбол - это не бегание с мячом, а мысль, пас, удар, сейв... У пацанов такого нет.
Сидите в своих букмеккерских конторах - там и новости почитаете, и ставочку сделаете, и результат узнаете, и денешку свою получите. И это ваше счастье.
(25-04-2012 22:53)o-jack писал(а): Вы мини-футбол смотреть любите? а я не люблю... Мини- или макси- - это все же футбол, а не стояние в штрафной.
То, что Моур с тремя совершенно разными по стилю командами из трех разных чемпионатов пытался СТОЯТЬ в своей штрафной - это не футбол, а попытка заработать себе бабки и имя.
Вы поймите - Футбол бывает разный - английский, немецкий, испанский, итальянский. Это все великие школы. Вам не обязательно любить Барсу. Любите любой Футбол. Но не стояние в штрафной ради результата (а точнее ради бабок и своего больного самолюбия).
В игре с Челси Барса показала плохой футбол. Но это все же футбол.
Настоящий футбол Барсы раз в 15 быстрее. И мячи залетают в сетку, а не в штанги.
Простите, за эмоции.
(Отредактировал 26-04-2012 в 10:08 instream.)
"Ты хочешь знать?" - "Нет, я хочу быть."
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|