а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
selivan Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 17-06-2012 12:17
Дик Адвокат, главный тренер сборной России:

«Считаю, мы провели хороший матч. Мы шли вперед, много атаковали, тогда как греки только защищались. Мы действительно играли здорово, особенно в первом тайме. Конечно, должны были сегодня побеждать, но не получилось. Мои поздравления сопернику!

Мы вышли на матч, чтобы выиграть, а не добиться ничьей. Мы старались контролировать ход встречи, владели мячом минут 45, но не забили. До перерыва меня устраивало абсолютно все, но потом они неожиданно вышли вперед. Греки — настоящие мастера играть на удержание счета, и после этого нам стало по-настоящему тяжело.

Во втором тайме у нас не получалось почти ничего, и мне трудно сказать, почему вышло именно так. Мы по-прежнему часто шли вперед, очень активны были крайние защитники. Однако забить никак не удавалось, не хватало точного завершающего удара. Я заменил Кержакова, поскольку за два с половиной матча Евро он не забил ни одного мяча. Пытался что-то поменять в нашей атаке.

Я ни в чем не буду винить своих подопечных, ответственность за результат лежит исключительно на мне. Нам очень не хватало Зырянова, но проиграли мы не из-за этого».

http://2012.dynamo.kiev.ua/news/103002.html
Найти все сообщения

nia Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 17-06-2012 12:20
Домой нам проще Улыбка

(17-06-2012 11:43)PAlex писал(а):  
(17-06-2012 11:20)Sergey_wr писал(а):  Какая-то тенденция сейчас в футболе, благодаря толи фарту, то ли какому то тактическому приему такие настроенные команды на победу как Барселона, сб.Голландии,( сб. России с греками например, сб. Польши вчера с чехами ) не побеждают. Их в определенный момент ловят или на контре или на расслабленности какой то
А вообще меня одолевает какая то теория заговоров последние года 2 в футболе, хз почему, но есть явные стратегическо букмекерские приемы.
Ой не то Вас батенька одолевает...
В футболе заговор всегда один, - заговор против тренировок, дисциплины и ответственности. Плюс к нему бесхребетность и самонеуважение.
Это я считаю основным из недостатков, с другой стороны с "чем" играть. В ДК ШД играют все иностранцы - забываемHuh
(Отредактировал 17-06-2012 в 12:34 nia.)
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 17-06-2012 12:38
Андрей Аршавин: "Мне нечего сказать" это с его сайта, по другой информации вчера вечером после матча в холле г-цы Бристоль в Варшаве, несколько болельщиков откровенно пообщались-таки с неразговорчивыми игроками сборной

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: anatolij51
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 17-06-2012 12:41
(17-06-2012 12:38)Александр Карелин писал(а):  Андрей Аршавин: "Мне нечего сказать" это с его сайта, по другой информации вчера вечером после матча в холле г-цы Бристоль в Варшаве, несколько болельщиков откровенно пообщались-таки с неразговорчивыми игроками сборной
...откровенно пообщались,- это то о чем я подумал? Хотя понимаю, что вы имели ввиду другое...
Найти все сообщения

VAK Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 17-06-2012 12:42
(17-06-2012 12:38)Александр Карелин писал(а):  Андрей Аршавин: "Мне нечего сказать" это с его сайта, по другой информации вчера вечером после матча в холле г-цы Бристоль в Варшаве, несколько болельщиков откровенно пообщались-таки с неразговорчивыми игроками сборной
А что значит откровенно?Wink

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 17-06-2012 12:43
.....
(Отредактировал 17-06-2012 в 12:43 PAlex.)
Найти все сообщения

nia Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 17-06-2012 12:44
(17-06-2012 12:43)PAlex писал(а):  .....
Вы правильно подумали - в газетах это не напишут.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 17-06-2012 12:58
(17-06-2012 12:41)PAlex писал(а):  
...откровенно пообщались,- это то о чем я подумал? Хотя понимаю, что вы имели ввиду другое...
откровенно пообщались - это без посредников высказали то, что было на душе, без руко-ногоприкладства... но за рамкамми нормативной лексики
(Отредактировал 17-06-2012 в 13:00 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 17-06-2012 12:59
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , selivan , anatolij51 , VAK , Sergey 61
nia Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 17-06-2012 13:02
(17-06-2012 12:58)Александр Карелин писал(а):  ногоприкладства...
Это качество и на поле и в Евро 2012 - цены бы не было таким футболистам.
Найти все сообщения

LRB Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 17-06-2012 16:06
В последних играх Украины и России типичная картина : в обороне 5-6 человек против пары атакующих и все пожар . С такой тактической и физ подготовкой делать похоже нечего . Между матчами перерыв огромный. И тут картина уже в первом тайме все рыгают . Нельзя выйти на поляну и выложиться по полной когда это требуется? Не умеете забивать хоть костьми ляжте . Ни куя каждый бегает со своим пальто а виноват как всегда тренер.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 17-06-2012 16:14
(17-06-2012 16:06)LRB писал(а):  Нельзя выйти на поляну и выложиться по полной когда это требуется? Не умеете забивать хоть костьми ляжте .
это поколение, в странах снг, не может - деструктивная психолоия наработана в то время когда они как личности сформировывались - 93-99гг аукаются не только в футболе... это то самое проклятие из-за котрого Конфуций не желал никому жить в эпоху перемен...
(Отредактировал 17-06-2012 в 16:36 Александр Карелин.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard
voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 17-06-2012 16:28
(17-06-2012 12:59)Пантелеймон писал(а):  http://www.lenta.ru/columns/2012/06/16/fans/
То же можно написать и про Украину,просто наших деятелей от спорта даже у нас в стране не все знают..и Слава Богу,такой спорт,с отсутствием нормальных стадионов и тренировочных баз нам и на куй не нужен,нам легче купить бразильца чем воспитать своего,хотя за такие деньги можно воспитать не одного ХОРОШЕГО футболиста и у нас,не-а,гораздо выгоднее взять уже готовое-заработать бабла и,типа,этим прославить Украину...Шахтер (Донецк)-100% видно одни шахтеры..Динамо(Киев)-ментов из засады сняли и камуфляж не смыли..скоро в Металлисте увидим таких же прикопченых металлургов и в Днепре водолазов в иле..можно продолжать бесконечно...однако на поле на Чемпионатах Мира и Европы мы видим настоящее Украины и оно,увы,не радует
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , bsv , yurickk , Alex_Noise , arcam , Serg70 , IMB
LRB Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 17-06-2012 16:33
(17-06-2012 16:14)Александр Карелин писал(а):  
(17-06-2012 16:06)LRB писал(а):  Нельзя выйти на поляну и выложиться по полной когда это требуется? Не умеете забивать хоть костьми ляжте .
это поколение не может - деструктивная психолоия наработана в то время когда они как личности сформировывались - 93-99гг аукаются не только в футболе...
Перевелись мастера спорта международнго класса.И не только спорта.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70
Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 17-06-2012 16:39
(Отредактировал 17-06-2012 в 16:46 Пантелеймон.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 17-06-2012 16:55
(17-06-2012 16:39)Пантелеймон писал(а):  http://euro2012.lenta.ru/articles/2012/06/17/_advokaat/
отличие двух голандских тренеров нашей сборной в том, что Хиддинк таки "зарусел", отношение к нему было как к своему и он вел себя как мы, с сумасбродинкой, неуклюжей мужиковатостью, а Адвокат несмотря на то, что и с Зенитом много лет до сборной, но так и остался чуждым...
(Отредактировал 17-06-2012 в 17:03 Александр Карелин.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh
Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 17-06-2012 17:11
(17-06-2012 12:42)VAK писал(а):  
А что значит откровенно?Wink
http://ru.tsn.ua/svit/arshavina-edva-ne-...ovala.html

и еще.... и тут с пейсами...

http://euro2012.lenta.ru/news/2012/06/17...moustache/
(Отредактировал 17-06-2012 в 17:30 Пантелеймон.)
Найти все сообщения

bsv Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 17-06-2012 17:41
(17-06-2012 17:11)Пантелеймон писал(а):  http://ru.tsn.ua/svit/arshavina-edva-ne-...ovala.html
Даже я не удивляюсь этому: пьяное быдло решило что во всём виноваты игроки, а почему не грекиHuh? И почему их сборная должна выигрывать а другие проигрывать, или потому что Россия-Великая Страна, а все остальные пресмыкающиеся и Россия по определению не может проигрывать. Сборная Россия проиграла по делу и ничего не скажешь, да были моменты, голевые моменты, но результат на табло.
Как и наша сборная: выиграть у Франции было нереально, дай бог вничью с Ангией скатать(именно скатать). Будем надеяться, но реально нашей сборной выход из группы будет подарком.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , voronigh , Comandante , Mel
Борис Рисович Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 17-06-2012 17:52
(17-06-2012 17:41)bsv писал(а):  
(17-06-2012 17:11)Пантелеймон писал(а):  http://ru.tsn.ua/svit/arshavina-edva-ne-...ovala.html
Даже я не удивляюсь этому: пьяное быдло решило что во всём виноваты игроки, а почему не грекиHuh? И почему их сборная должна выигрывать а другие проигрывать, или потому что Россия-Великая Страна, а все остальные пресмыкающиеся и Россия по определению не может проигрывать. Сборная Россия проиграла по делу и ничего не скажешь, да были моменты, голевые моменты, но результат на табло.
Как и наша сборная: выиграть у Франции было нереально, дай бог вничью с Ангией скатать(именно скатать). Будем надеяться, но реально нашей сборной выход из группы будет подарком.
Эмоции,эмоции.Не стоит отождествлять что думает "пьяное быдло" и то что Россия -Великая страна.Величие страны складывается из уважения к совершенно другим ценностям.Композиторы и поэты, ученые,архитекторы,конструкторы,то есть творцы мирового наследия,которое не сиюминутно,а вечно.
(Отредактировал 17-06-2012 в 17:56 Борис Рисович.)

Борис
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , Александр Карелин , WoWaN , voronigh
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 17-06-2012 17:56
(17-06-2012 17:41)bsv писал(а):  
Странная интерпретация... С чего вы решили что пьяное "быдло"? Это были болельщики пришедшие со стадиона, естественно слегка выпили пива, как все делают...
Почему игрокамм нельзя сказать, что они плохо играли? А играли они плохо и главное полной самоотдачи мы не увидели. Была-бы самоотдача - им простили-бы все...Перед болельщиками на трибунах они даже не подумали извиниться. У нас есть к ним обоснованные претензии...

Ну и эти обобщения о "величии" и за то, что якобы все считают что наша сборная должна всегда выигрывать... Вы что всех в дураки записали?
(Отредактировал 17-06-2012 в 18:04 Александр Карелин.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Борис Рисович , voronigh

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS