а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 21:04
(21-06-2012 20:41)minoltist писал(а): Но это же не просто "нерусский", это просто "неславянский" футбол
Все наши/ваши играют именно такой как Вам не нравиться нет пророка в своем отечестве... Для того чтоб играть в тот футбол который мне нравится надо большинству команды иметь высочайшее индивидульное футбольное мастерство...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 21:12
(21-06-2012 20:58)windir писал(а): Чем больше смотрю Украинский футбол, тем больше верю, что ни куда они больше не попадут. Разве что просто в очередной раз "попадут" Когда то давно я был в трудовом лагере, из соседнего села пришли пацаны и говорят: "Ходімо в футбол гуляти". Мы тогда все долго ржали, чудики не играют в футбол, а гуляют в него. Тоже самое в течении 20-ти лет делает и наша сборная.
Андрей Ярмоленко
Полузащитник сборной Украины по футболу Андрей Ярмоленко вошел в пятерку лучших среди тех, кого захотят видеть в своих рядах клубы после Евро-2012.
Спортивный портал Goal.com проанализировал игру игроков с целью определить, кто из них будет наиболее востребованным после Евро-2012. Большие перспективы, по мнению экспертов, открываются перед хавбеком «Брондбю» и сборной Дании Микаэлем Крон-Дели. Благодаря двум мячам и результативной передаче в трех матчах он получил 3,5 балла по пятибалльной шкале.
Адрей Ярмоленко, как и остальные, кто вошел в топ-5, получили по 3 балла. Примечательно, что в этой замечательной компании присутствуют сразу два игрока «Вольфсбурга» - чех Петр Йирачек и хорват Марио Манджукич. Первый, кстати, в сезоне выходил на поле всего в 13 играх и действовал на позиции защитника. В сборной же его перевели на левый фланг полузащиты, и действия футболиста засияли новыми красками.
Отметим, что четверым из этой пятерки, в том числе и Ярмоленко с россиянином Дзагоевым, по 22 года.
(Отредактировал 21-06-2012 в 21:40 windir.)
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 22:54
Чехи показывают тот футбол который я крайне не люблю и кредо этого стиля формулируется: "и сами не играем, и другим не дам".... продолжаю болеть за португезов...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 23:04
(21-06-2012 23:01)eduard писал(а): (21-06-2012 22:54)Александр Карелин писал(а): Чехи показывают тот футбол который я крайне не люблю и кредо этого стиля формулируется: "и сами не играем, и другим не дам".... продолжаю болеть за португезов...
Но в тоже время ,даже Лобановский призывал к результату ,а не к красивой игре. для меня, при всем уважении - не икона футбола...Максимум Достойный и заслуженный портрет в галерее футбольных достижений, но не икона
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 23:24
созидательное побеждает ! португезы повели !
(21-06-2012 23:15)minoltist писал(а): У нас просто лучше не было. на лично мое мнение, Бесков был интересней... не претендую на объективность, но такое мое мнение по тренерам нашим...
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|