а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 23:52
(21-06-2012 23:44)eduard писал(а):  Понимаю ,что не в тему ,но очень мне интересно... а на нашем форуме есть девушки(женщины).
Ау!
Ну, eduard, ну понятно, что жена на Кипр уехала, но зачемжеж так - АУУУУУУ! как волкHappy0196
Можно жеж по культурному, по-авдифильски:
- А женщины на форуме естьEmbarrassed
- Поможите опознать конденсаторBiggrin
- А то жена уехала, и приедет только через две неделиBiggrin
- хата свободна для идентификацииTongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , Romm , eduard , vsedobre , zero07 , VAK
Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 22-06-2012 00:26
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 22-06-2012 00:36
Слабак какой то, доходяга.
Наши мужики, тоже поздно спать ложатся, да еще и пива выпивают литров по пять, а на утро на работу, и ничего, морды крассные такиеBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , zero07 , VAK
Mel Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 22-06-2012 12:09
(21-06-2012 23:04)Александр Карелин писал(а):  
(21-06-2012 23:01)eduard писал(а):  
(21-06-2012 22:54)Александр Карелин писал(а):  Чехи показывают тот футбол который я крайне не люблю и кредо этого стиля формулируется: "и сами не играем, и другим не дам".... продолжаю болеть за португезов...
Но в тоже время ,даже Лобановский призывал к результату ,а не к красивой игре.
для меня, при всем уважении - не икона футбола...Максимум Достойный и заслуженный портрет в галерее футбольных достижений, но не икона
Лобан с нашими совково-славяно-грузино-автономно-национальными-чеченско-окружными футболистами дровяными кой-чего таки показывал. И игры бывали, и результат, и достижения. И все без легионеров и заоблачных финансовых стимулов. Да еще и команды из СССР, включая сборную, никто не любил из-за политики. Лобановский- умный тренер. Характер мне его не нравился. Но в сравнении с "Виват королем" Блохой, Лобан сущий ангел. Блоха просто хам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard
anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 22-06-2012 13:30
много споров вокруг того какой футбол лучше- красивый или результативный. Я уверен что результат и красота практически неразделимы. Пока есть существующие правила и судьи, которые за излишне грубую игру выдают карточки, побеждать будут команды которые лучше играют в футбол. Это и вариативность (чего не было в низкорослой БАРСЕ этого сезона) и техничность отдельных игроков, и конечно же воля к победе. Кто может сказать что Динамо-Киев в своих лучших сезонах , когда выигрывало Кубок Кубков, играло не красиво?! То же и о Динамо-Тбилиси - ни у кого не повернётся язык сказать что ТА команда с Чивадзе, Дараселия, Кипиани играла скучно.
Вот как то так Улыбка
И про НАШИХ тренеров- Нодар Ахалкаци тоже хороший тренер был. С более ограниченным человеческим ресурсом - добился результата не худшего чем В. В. Лобановский.
(Отредактировал 22-06-2012 в 13:33 anatolij51.)
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 22-06-2012 13:38
(22-06-2012 13:30)anatolij51 писал(а):  много споров вокруг того какой футбол лучше- красивый или результативный. Я уверен что результат и красота практически неразделимы. Пока есть существующие правила и судьи, которые за излишне грубую игру выдают карточки, побеждать будут команды которые лучше играют в футбол. Это и вариативность (чего не было в низкорослой БАРСЕ этого сезона) и техничность отдельных игроков, и конечно же воля к победе. Кто может сказать что Динамо-Киев в своих лучших сезонах , когда выигрывало Кубок Кубков, играло не красиво?! То же и о Динамо-Тбилиси - ни у кого не повернётся язык сказать что ТА команда с Чивадзе, Дараселия, Кипиани играла скучно.
Вот как то так Улыбка
И про НАШИХ тренеров- Нодар Ахалкаци тоже хороший тренер был. С более ограниченным человеческим ресурсом - добился результата не худшего чем В. В. Лобановский.
Только Лобановский еще и сборную СССР тренировал. ЧМ 1986 (вышли бы в 1/4, если бы не судья), ЧЕ 1988 (дошли до финала). Сборная играла и красиво, и результат был. И голандцев обыгрывали, и итальянцев, и с французами в ничью играли. И играли не так как Спартак Бескова-Дасаева-Черенкова в короткий пас, а с флангами, кинжальными контратаками. Играли в очень мощный футбол!
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , selivan , archibald-81 , Comandante , Serg70
eduard Не на форуме
Постоялец

RE: а футбол кто смотрит? / 22-06-2012 13:42
А что сегодня...Греки или Немцы?
Кто за кого?

Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 22-06-2012 13:45
(22-06-2012 13:42)eduard писал(а):  А что сегодня...Греки или Немцы?
Кто за кого?
Буду болеть за Греков... и они проиграютBiggrin
За Чехов уже отболел...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger
windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 22-06-2012 13:52
(22-06-2012 13:30)anatolij51 писал(а):  То же и о Динамо-Тбилиси - ни у кого не повернётся язык сказать что ТА команда с Чивадзе, Дараселия, Кипиани играла скучно.
Золотой состав 1981:
Динамо (Тбилиси) : Габелия, Костава, Чивадзе, Хизанишвили, Тавадзе, Дараселия, Сванадзе , Какилашвили, Сулаквелидзе, Гуцаев, Кипиани, Шенгелия.

Только что обнаружил интересный факт финала Кубок Кубков 1980/1981
Динамо (Тбилиси) - Карл Цейсс 2:1 (0:0).
13 мая 1981 года. ФРГ, Дюссельдорф. Стадион "Рейнштадион".
Зрителей: 9000. Shocked
На финале Европейского кубка всего 9000 зрителей!!!
На видео видно что стадион пустой.

(Отредактировал 22-06-2012 в 14:00 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mel , selivan , arcam , LRB
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 22-06-2012 13:53
Кто за кого?
неинтереснач пара и результат очевиден и понятно что красивого футбола не будет...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 22-06-2012 13:57
(22-06-2012 13:42)eduard писал(а):  Кто за кого?
Когда наши уже не участвуют в дальнейших разборках за кубок Европы, можно расслабившись и полюбоваться футболом.
Не помню уже кто точно сказал из публичных ученых:
"Наконец то я стал импотентом и могу всецело отдаться науке" Biggrin

ЗЫ. а вообще мне симпатизирует игра немцев и испанцевParty0012
(Отредактировал 22-06-2012 в 13:59 Comandante.)
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 22-06-2012 14:02
(22-06-2012 13:53)Александр Карелин писал(а):  
Кто за кого?
неинтереснач пара и результат очевиден и понятно что красивого футбола не будет...
А вдруг Греки некрасиво забьют первыми один мяч? От тогда будет интересно посмотреть на немцев. И на игру. Если Греки не забьют, тогда матч будет никакой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , yurickk , ira gitler
windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 22-06-2012 14:10
Известный российский спортивный журналист и телекомментатор Василий Уткин в своем блоге на сайте оценил работу Олега Блохина на Евро.

— Я любовался Блохиным все то время, что нахожусь на Украине. Все эти дни он был здесь главнее всех. Помните старый анекдот о политическом деятеле времен Аллы Пугачевой? Здесь было время Блохина. И он потратил это время ни на что иное, как на свою работу, и иной цели, кроме быть собой, он не преследовал.
Украина, конечно, не играла идеально. Блохин, как к нему ни относись, не завоевал себе тренерское имя мирового масштаба. Не все его решения выглядят стопроцентно последовательно
Сила Блохина в другом. И уникальность тоже. Он был со своей командой одним целым. Он стоял, а вернее, сидел на пресс- ли конференции, на тренерской ли скамейке, спокойно и прямо смотрел в глаза, и было понятно, что вот она, команда, за ним, как армия за генералом, и он ее в обиду не даст, и она за него умрет.
Генерал есть в каждой армии. Он по штатному распорядку положен. Как и тренер. Редкость – вот такое вот полное единство.
Украина сделала все, что могла. У нее было свое лицо. Она смогла играть, не думая ни о чем постороннем, с достоинством и без паники. И когда матч закончился, Блохин, выполнив все формальности, повел команду благодарить болельщиков. Всю. Он оглядывался и проверял, чтобы никто никуда не делся.
Я завидовал Украине в этот момент самой черной завистью. Не знаю, насколько у меня получилось объяснить. Я вообще-то все это тоже не сказать, чтоб понял, в смысле – головой. Я это почувствовал", — написал Уткин.
Напомним, что сборная Украины не вышла из группы D в четвертьфинал, уступив в последнем матче англичанам со счетом 0:1
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 22-06-2012 14:18
(22-06-2012 14:10)windir писал(а):  Известный российский спортивный журналист и телекомментатор Василий Уткин в своем блоге на сайте оценил работу Олега Блохина на Евро.

Я любовался Блохиным все то время, что нахожусь на Украине. Все эти дни он был здесь главнее всех. Помните старый анекдот о политическом деятеле времен Аллы Пугачевой? Здесь было время Блохина. И он потратил это время ни на что иное, как на свою работу, и иной цели, кроме быть собой, он не преследовал.
Украина, конечно, не играла идеально. Блохин, как к нему ни относись, не завоевал себе тренерское имя мирового масштаба. Не все его решения выглядят стопроцентно последовательно
Сила Блохина в другом. И уникальность тоже. Он был со своей командой одним целым. Он стоял, а вернее, сидел на пресс- ли конференции, на тренерской ли скамейке, спокойно и прямо смотрел в глаза, и было понятно, что вот она, команда, за ним, как армия за генералом, и он ее в обиду не даст, и она за него умрет.
Генерал есть в каждой армии. Он по штатному распорядку положен. Как и тренер. Редкость – вот такое вот полное единство.
Украина сделала все, что могла. У нее было свое лицо. Она смогла играть, не думая ни о чем постороннем, с достоинством и без паники. И когда матч закончился, Блохин, выполнив все формальности, повел команду благодарить болельщиков. Всю. Он оглядывался и проверял, чтобы никто никуда не делся.
Я завидовал Украине в этот момент самой черной завистью. Не знаю, насколько у меня получилось объяснить. Я вообще-то все это тоже не сказать, чтоб понял, в смысле – головой. Я это почувствовал", — написал Уткин.
Напомним, что сборная Украины не вышла из группы D в четвертьфинал, уступив в последнем матче англичанам со счетом 0:1
Не знаю, может это мнение лично Уткина такое или это на его ментальность так сладко прилег этот хамоватый тип Блохин. Чем он там любовался? А про "армию за генералом" и в "обиду не даст" и "умрет". Мне кажется нашему народу такие жертвы до лампочки, не нужны. Умирать должна команда и рыгать после матча и полной самоотдачи. А Блохин пущай живет. Зачем нам его смерть? Но то что зрителей благодарят- это правильно. Все остальное попахивает совком, почитанием Мудрого и Главного руководителя и необходимостью Царя на троне. Правда может это Василий не для нашей страны написал?Wink
(Отредактировал 22-06-2012 в 15:01 Mel.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bwv639 , yurickk , voronigh
sergio XL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 22-06-2012 14:29
А мне чехи больше вчера понравились чем наши с англичанами, хоть и болел за португальцев(Роналду хорош зараза).
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 22-06-2012 14:39
(22-06-2012 14:29)sergio XL писал(а):  А мне чехи больше вчера понравились чем наши с англичанами, хоть и болел за португальцев(Роналду хорош зараза).
У Чехов уж точно не ощущалось дрожи в коленках перед именитым соперником. Наши типа тоже не боялись англичан, но что-то в их действиях было такое... или с поля б мне убежать, или мяч Пятову побыстрей отдать. Пятову мяч отдавали слишком часто, а с поля не убегают, потому что там злобный, но очень заботливый генерал Блохин.Biggrin К сожалению пока мы еще боимся рейтинговые команды. Но будем верить, что молодежь наша уже другая. Будем верить в них!
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , Etranger , sergio XL , eduard , bwv639 , yurickk
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 22-06-2012 14:56
(22-06-2012 13:38)Mel писал(а):  [quote='anatolij51' pid='1155504' dateline='1340361007']
Только Лобановский еще и сборную СССР тренировал. ЧМ 1986 (вышли бы в 1/4, если бы не судья), ЧЕ 1988 (дошли до финала). Сборная играла и красиво, и результат был. И голандцев обыгрывали, и итальянцев, и с французами в ничью играли. И играли не так как Спартак Бескова-Дасаева-Черенкова в короткий пас, а с флангами, кинжальными контратаками. Играли в очень мощный футбол!
то был не футбол, а сказкаHappy0144
припоминаю, какой-то немецкий футбольный функционер после игры франция-ссср, вроде как на парк де прэнс, заявил "я видел игру будущих чемпионов европы"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mel , bwv639
Mel Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 22-06-2012 15:10
(22-06-2012 14:56)Etranger писал(а):  
(22-06-2012 13:38)Mel писал(а):  [quote='anatolij51' pid='1155504' dateline='1340361007']
то был не футбол, а сказкаHappy0144
припоминаю, какой-то немецкий футбольный функционер после игры франция-ссср, вроде как на парк де прэнс, заявил "я видел игру будущих чемпионов европы"
Именно с Лобановским сборная СССР была великой командой! А сейчас и Российская сборная, и Украинская- это две посредственные команды. Только у первой почему-то слишком завышенные амбиции, а у второй- слишком заниженные.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , bwv639 , Etranger , Serg70
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 22-06-2012 15:23
(22-06-2012 14:02)Mel писал(а):  
Кто за кого?
А вдруг Греки некрасиво забьют первыми один мяч? От тогда будет интересно посмотреть на немцев. И на игру. Если Греки не забьют, тогда матч будет никакой.
мне не нравится, то как играет эта сборная германии(слегка под тех голландцев косят), но тем не менее в игре бундестим есть такая машинерия, которая почти не оставляет сомнений в том, что они всегда забьют на гол больше чем соперник...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir , eduard , Mel , Etranger
eduard Не на форуме
Постоялец

RE: а футбол кто смотрит? / 22-06-2012 15:41
(22-06-2012 15:23)Александр Карелин писал(а):  
(22-06-2012 14:02)Mel писал(а):  
Кто за кого?
мне не нравится, то как играет эта сборная германии(слегка под тех голландцев косят), но тем не менее в игре бундестим есть такая машинерия, которая почти не оставляет сомнений в том, что они всегда забьют на гол больше чем соперник...
Немцы всегда в игре очень рациональны!
Но это и дает им быть "в выегрыше" перед другими.
Они НЕМЦЫ.

Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mel

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS