(23-10-2012 23:52)sergey69 писал(а): Это просто какое-то счастье!!!!!
Это уже реально одна наша команда весной в еврокубке. В каком - надеемся на лучшее. Датчан с 1 очком и 2-мя играми на выезде думаю можно из борьбы исключать.
Кто-нибудь ориентируется на сайте http://www.uefa.com/
Очень хочется посмотреть на оценки игрокам за матч. А то, вот с этим http://football.ua/champions_league/news/181268.html не совсем согласен. Хочу себя проверить.
С наскока необходимую вкладку на сайте найти не удалось. Подскажите где искать.
(24-10-2012 14:53)kay писал(а): Кто-нибудь ориентируется на сайте http://www.uefa.com/
Очень хочется посмотреть на оценки игрокам за матч. А то, вот с этим http://football.ua/champions_league/news/181268.html не совсем согласен. Хочу себя проверить.
С наскока необходимую вкладку на сайте найти не удалось. Подскажите где искать.
Хюбшман - среднестатистический защитник, коих в Европе сотни. Речь скорее не об игре отдельных персоналий, пускай Ферны или Тейшейры или Срны, а о командой игре, которая достойна похвалы. Порадовал коллективный прессинг, будто Динамо времен Лобановского. Отлично смотрелись полузащитники при переходе от обороны к атаке.
Если говорить о лучших в матче - то, как на меня, это Луческу
(24-10-2012 17:10)AndreyKiev писал(а): Если говорить о лучших в матче - то, как на меня, это Луческу
Мне больше всего понравился Срна (бился до конца), Пятов (выручил пару раз, молодец), Тейшейра (красавец) и как ни странно Адриано (грамотно играл). Не понравились Ракицкий (провалил матч) и Мхитарян (такое ощущение что перегорел перед матчем), Виллиан не плохо отыграл, но тянул на себя одеяло.
Очень понравились "шахтари" вчера... кроме небольшой дизориентации к финишу, что кончилось ответным... Давно Челси так не терпели. Да и на Динамо, в ни какие времена, похожи не были.
Но правда и не оставили сомнений в повторяемости результатов. В следующий раз может не закуражиться.. Хотя хотелось бы!
(24-10-2012 18:12)sergey69 писал(а): Сегодня болеем за Динамо.
При всей жутковатости игры Динамо, верим в команду. Прежде всего, верим в гений Велозу. Он на родине что-то да покажет. Мехмеди может хоть че-то толковое сделает. В целом, надеемся на чудо.
При всей жутковатости игры Динамо, верим в команду. Прежде всего, верим в гений Велозу. Он на родине что-то да покажет. Мехмеди может хоть че-то толковое сделает. В целом, надеемся на чудо.
Динамо когда хочет, показывает результат!!Подтверждением является игра в Мюнхенгладбахе.
Динамо когда хочет, показывает результат!!Подтверждением является игра в Мюнхенгладбахе.
Там нормальной игры не было. Ответка в Киеве чуть не расставила все по местам. Позволю себе предположить в следующем году другую команду (вместо Динамо) от Украины в Лиге Чемпионов. Хуже не будет точно
Грустно, опять проиграли.В общем играли хорошо, но с такой защитой трудно рассчитывать на хорошие результаты.Забить Порту два мяча на выезде, это не каждому дано, но ведь и про защиту забывать не надо.Сегодня болеем за Металлист и Днепр.
(25-10-2012 05:24)alex0665 писал(а): Грустно, опять проиграли.В общем играли хорошо
трудно назвать такую игру хорошей
комбинационной игры совершенно не наблюдалось
один гол со стандарта, второй гол выносом мяча вперед - это не игра
в игре впечатление такое, что либо игрок при получении мяча не знает что с ним делать и радуется, когда мяч отдает - отдал и остановился на месте без продолжения игры, без продолжения комбинации...
и второй вариант игры - это при получении мяча попытка убежать с ним всегда проваливалась...
а количество ошибок при передаче мяча вообще не сосчитать...
ошибки детские, но одни и те же и постоянно повторяются... их надо в юношескую всех отправлять..или даже в детскую школу, когда азам техники футбола обучают