Сегодня прошла "жеребьевка" очередного чемпионата Украины. Как и в прошлом сезоне, Шахтер будет играть с командой, которая в следующем туре играет с Динамо. Вот такое вот "совпадение":megalol: . Ну а что, наперсточники у руля украинского футбола, удивительного ничего нет...
(04-06-2013 21:51)DJ.sale писал(а): Сегодня прошла "жеребьевка" очередного чемпионата Украины. Как и в прошлом сезоне, Шахтер будет играть с командой, которая в следующем туре играет с Динамо. Вот такое вот "совпадение":megalol: . Ну а что, наперсточники у руля украинского футбола, удивительного ничего нет...
Да, я тоже сегодня посмотрел сетку и удивился... Хотя, чему удивляться
(04-06-2013 21:51)DJ.sale писал(а): Сегодня прошла "жеребьевка" очередного чемпионата Украины. Как и в прошлом сезоне, Шахтер будет играть с командой, которая в следующем туре играет с Динамо. Вот такое вот "совпадение":megalol: . Ну а что, наперсточники у руля украинского футбола, удивительного ничего нет...
И вы в этом усмотрели что-то отрицательное для Динамо?
Я очень надеялся, что произойдёт уменьшение клубов ПЛ. А ситуация такова, что вылетевшая Говерла может занять место Кривбаса + в случае форс-мажора может ещё и третья команда Первой лиги попасть в ПЛ. Это просто ужас. Собственными руками приводим к дискредитации ПЛ. О каком повышении конкуренции в чемпионате в этой ситуации может идти речь. Я посмотрю, что они будут делать, если по ходу сезона клубы будут сниматься с соревнований. И этот позор возможен в стране занимающей 7 место в клубном рейтинге УЕФА.
В чем подвох?
Просто болельщики Динамо ищут любые оправдания в неудачах своей команды.
(04-06-2013 21:51)DJ.sale писал(а): [quote]Сегодня прошла "жеребьевка" очередного чемпионата Украины. Как и в прошлом сезоне, Шахтер будет играть с командой, которая в следующем туре играет с Динамо.
в Израиле идёт ЧЕ по молодёжи. Как же тупо играла сборная России со сверстниками из Испании!!!! Так испанцы в основном ещё и моложе на 1-2 года! Мяч россияне не могут ни принять ни отдать! Раздолбаи Первым делом выходя на поле Григорьев вынул футболку из трусов и это всё что он сделал за весь второй тайм! Я в шоке
Цитата:Сегодня прошла "жеребьевка" очередного чемпионата Украины. Как и в прошлом сезоне, Шахтер будет играть с командой, которая в следующем туре играет с Динамо.
Ну и что из этого следует?
Следует то, что так называемая "равноудаленная", "честная", "профессиональная" федерация футбола под управлением выходцев из Донецка на самом деле - обычные наперсточники, готовые "греть шары" как угодно. Хотя всем здравомыслящим людям это было ясно еще во время прошлогодней жеребьевки Кубка Украины.
(07-06-2013 10:57)KalVados писал(а): Сегодня решится судьба национальной сборной. Будем ли мы вторыми или уже можно прекращать борьбу...
Чего-то мне после домашнего Камеруна
не по-себе ...
Думаю , что тревожно на душе у всех болельщиков Украины.
Хотелось бы повторить польский сценарий, но уж очень нестабильно играет сборная и все непредсказуемо. Хотя бы сыграли вничью с лидером группы (Черногория).
Незабываем сегодня и о матче Португалия-Россия в то же время.
Дружно болеем за россиян - у них есть реальный шанс попасть в Бразилию-2014.
nik
да я за россиян спокоен, они на 95 процентов поедут с первого места. А нам нужна только победа, но Черногория способна отстоять ничейку, которая "похоронит" нас.
Осталось долбануть поляков и дважды Сан-Марино, и с бритами в ничейку.Тем более 3 игры из 4-х дома. Нужно выходить с первого места, в стыках шансов поменьше будет. Всех с победой! Неожиданно!