а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 28-07-2013 08:08
(27-07-2013 20:29)AngeL писал(а):  Не вижу в этом ничего плохого, ему только 24 года, пусть доказывает... Зозуля вон как заиграл!
А разве кто то говорит что это плохо?
Наоборот, чуть выше по теме я писал, что Кравца срочно нужно отдавать в аренду, а то совсем пацан сгниет в дубле (видимо Суркис тоже читает форум Улыбка). Посмотрим что получится, парень то талантливый, но что то мне подсказывает, что с него уже ни чего не выйдет, второго варианта "феномена" Зозули не будет. Характер у него другой, мягкий он, податливый, а Зозуля трудяга, боец, если у него что то не получается, то он идет на пролом, до конца. Хотя наличие задатков таланта, наверное у Кравца по больше, чем у Зозули.
(Отредактировал 28-07-2013 в 08:15 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nik , archibald-81
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 30-07-2013 10:43
Ну вот, хоть что-то интересное
случится сегодня ... с участием
наших ... Улыбка
ПАОК - Металлист
Болеем ... Happy0158
http://metalist.ua/news/5624.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji , PAlex , meloman1 , windir
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 30-07-2013 15:14
Подводя итоги 3-его тура скажу,что очень разочаровал Днепр.Не ожидал такого...Шахтёр,Металлист и Динамо опять взяли своё на классе.Шахтёр своей игрой пока разочаровывает!Понравился Севастополь,но пока не хватает им общекомандного класса.Ворскла не порадовала,жаль.А самая большая радость,конечно,победа запорожан!Да ещё какая,3:0!!! Помахали шашками мои казачки на славу!И понравилось то,что при 3:0 хлопцы продолжали атаковать!Молодцы!Happy0144Happy0065 Хоть бы кто поздравил меня,что ли...Biggrin Лучшим игроком тура считаю стал Мбокани из Динамо,а тренером-Пучков,Металлург З.Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Romm , selivan , igorilla , Serji
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 30-07-2013 15:42
Прийміть наші щирі вітання ... Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 30-07-2013 17:59
(30-07-2013 15:14)meloman1 писал(а):  Понравился Севастополь,но пока не хватает им общекомандного класса.Ворскла не порадовала,жаль.А самая большая радость,конечно,победа запорожан! Хоть бы кто поздравил меня,что ли...Biggrin
Лучшим поздравлением для вас будет, наверное, осознание того, что Металлург в этом сезоне, скорее всего, не будет единоличным аутсайдером. Очень плохая ситуация у Карпат и Таврии.
А чем понравился Севастополь? Его же Динамо разобрало на молекулы.

Вопрос ко всем болельщикам - сколько абонементов на этот сезон продали ваши клубы? Интересуют в большей степени топ клубы. Хочу сравнить с нашими 27 тысячами.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , Serji
Romm Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 30-07-2013 18:30
На Металлист вроде около 12000. Но с Вашими крайне неправильно сравнивать. У вас другая система распространения и абонементов и билетов. У Вас по многим предприятиям всем известного холдинга идет распределение централизованное. Насколько я знаю в Харькове отталкиваются по принципу реального спроса. По другим клубам не знаю. Посещаемость первых трех туров на оск "Металлист" около 27000. ЛетоSad

Был на двух матчах Шахтера в Донецке - крайне положительные впечатления
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji , TEAC-мэн
windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 30-07-2013 18:31
(30-07-2013 17:59)kay писал(а):  А чем понравился Севастополь? Его же Динамо разобрало на молекулы.
В этом матче Севастополь вообще выглядел как "мальчики для битья", что в общем то и получилось. Ни какого вменяемого противодействия с их стороны мы так и неувидели. Такое ощущение, что команда просто перегорела перед началом матча, услышав громкие имена в стартовом составе киевлян.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , Serji
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 30-07-2013 18:48
(30-07-2013 18:30)Romm писал(а):  У вас другая система распространения и абонементов и билетов. У Вас по многим предприятиям всем известного холдинга идет распределение централизованное.
Ну, если по билетам я ещё могу понять "распространение", то сезонные абонементы штука не дешёвая и я очень сомневаюсь, что их кому-то навязывают или раздают бесплатно. Думаю, всё же это истинный показатель.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji
great white Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 30-07-2013 20:23
Ну ждём с нетерпением дебют Металлиста в ЛЧ!
Удачи ребятам в Салониках!
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir , Serji
Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 30-07-2013 21:46
ПАОК-Металлист 0:1 Девич 43(пен)
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 30-07-2013 22:50
Матч завершен! "Металлист" побеждает" - 2:0. Девич молодца, очередной дубль сделал!!!
Ответный поединок через неделю в Харькове.
(Отредактировал 30-07-2013 в 22:51 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , meloman1 , Serji , TEAC-мэн
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 30-07-2013 23:02
Девич просто профессор. Сейчас он в великолепной форме.
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , meloman1 , Romm , Serji , selivan
great white Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 30-07-2013 23:26
Таки класс Металла повыше, во втором тайме это стало заметно.
Папа с Девичем, как всегда на высоте. И Моледо тоже реальный чел., выносит всё подряд, даже футболистов ПАОКа. Хороший опорник! Happy0144
Найти все сообщения

meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 30-07-2013 23:31
Нудняк в Греции...Победа на классе.Девич просто красавец!С чем всех и поздравляю!Party0012
Найти все сообщения

DJ.sale Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 31-07-2013 10:29
(30-07-2013 18:48)kay писал(а):  
(30-07-2013 18:30)Romm писал(а):  У вас другая система распространения и абонементов и билетов. У Вас по многим предприятиям всем известного холдинга идет распределение централизованное.
Ну, если по билетам я ещё могу понять "распространение", то сезонные абонементы штука не дешёвая и я очень сомневаюсь, что их кому-то навязывают или раздают бесплатно. Думаю, всё же это истинный показатель.

Ой, неужто 1350 грн за сезонный абонемент класса "Стандарт" - это неподъемная сумма для менеджера СКМ или Метинвеста? Тем более, что самые "преданные" из них и из киевского офиса ездят на матчи, "болеют" (ну, их понять можно, работу-то терять никто не хочет).

Хотя в целом, в плане маркетинга в сфере распространения абонементов Шахтер на первом месте в Украине, даже в кредит предлагают их купить. Разнообразные ценовые категории, программа лояльности и т.д., ну это и понятно - от политики своза на матчи работяг за палку колбасы за счет завода/шахты, и 3..5 тысяч продаваемых сезонных абонементов на РСК, планомерно идут к продаже билетов и абонементов за реальные деньги на Донбас-Арену, пусть и подневольному персоналу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: archibald-81 , selivan , meloman1 , AngeL , хунгар
selivan Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 31-07-2013 16:08
В августе прошлого года ПАОК купил российский бизнесмен греческого происхождения Иван Саввиди.

Перед матчем ПАОК – «Металлист» Иван Игнатьевич Саввиди дал инервью:

-- Иван Игнатьевич, прилетите в Салоники 30 июля?

-- Конечно. Я стараюсь посещать все домашние матчи ПАОКа. Не всегда получается, но, думаю, на 90 процентов поединков бываю.

– Были удовлетворены, когда жребий выбрал для вашей команды «Металлист»?

– Сложно сказать. «Металлист» – приличная команда, которая сейчас находится на подъеме. Конечно, интереснее было бы встретиться с «Зенитом», потому что коллектив из Санкт-Петербурга мне лучше знаком. Мы встречались с «Зенитом» еще в то время, когда я был президентом «Ростова». Впрочем, на жребий кивать нечего. Одно знаю точно: с харьковчанами нам будет нелегко.

– Вы не так давно организовали в Салониках представительный международный шахматный турнир. Не хотите предложить владельцу «Металлиста» Сергею Курченко накануне первого матча сыграть партию в шахматы?

– Я играю только с реальными владельцами. Кто реальный владелец «Металлиста»? Бросьте, я знаю чуть больше, чем вам кажется.
(Отредактировал 31-07-2013 в 16:12 selivan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: archibald-81 , kay , Romm , meloman1 , alex-rael , AngeL , Serg70 , Neal
archibald-81 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 31-07-2013 18:28
В матчі з Чорноморцем повинен був отримувати пряму червону картку і мінімум три, а то і п'ять матчів дискваліфікації, але де ж там, в наступному турі гра проти Динамо. Це тільки для Хачеріді терміново скликають позачергове засідання КДК і відразу ж виносять вердикти. Така собі Донецька справедливість. Але нажаль ніхто на даний момент з цим нічого зробити не зможе.

(Отредактировал 31-07-2013 в 19:00 archibald-81.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , norman , AngeL , DJ.sale
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 31-07-2013 19:43
А хозяином Металлиста я так понимаю стал Саша-стоматолог.Иначе фиг бы кто смог подмять Ярославского!
Найти все сообщения

Выразили согласие: archibald-81 , selivan , DJ.sale
Serji Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 31-07-2013 19:55
(31-07-2013 18:28)archibald-81 писал(а):  В матчі з Чорноморцем повинен був отримувати пряму червону картку і мінімум три, а то і п'ять матчів дискваліфікації, але де ж там, в наступному турі гра проти Динамо. Це тільки для Хачеріді терміново скликають позачергове засідання КДК і відразу ж виносять вердикти. Така собі Донецька справедливість. Але нажаль ніхто на даний момент з цим нічого зробити не зможе.
В Лозанну подайте жалобу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , kwazimodo
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 31-07-2013 20:03
Думаю, что все эти "хозяева"
переживают по этому поводу
меньше, чем мы с вами ... Biggrin
Деньги девать куда-то надо ..Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji , meloman1

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS