а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
TEAC-мэн
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 16-09-2013 18:23
(16-09-2013 16:52)LevAris писал(а): С Фирташем все в порядке. ДК, несмотря ни на что, пока что на Украине самый популярный клуб, так что эмблемы Надра-банка увидит большинство начеления Украины. Другой вопрос, что сам Надра-банк - учереждение, мягко говоря, сомнительное.
Я понимаю ситуацию, но ведь все-таки Динамо раньше ассоциировалось у жителей Украины как один из лидеров нашего футбола, а теперь с чем ассоциируется с приходом Блохина?
Другое дело было бы если б Фирташ купил клуб... Тогда бы ему было всё равно (правда в разумных пределах) какое место займёт ДК... А так мне кажется, что Приватбанк вовремя убрал свой логотип с футболок киевлян... Да и за олигархов наших я меньше всего переживаю!!! Помогают клубу - хорошо, и на том спасибо.
Динамовцам срочно нужно искать другого тренера, потому что команда посути разваливается на глазах... Им трудно играть с командами, которые слочены как единое целое. А во втором круге динамовцев перестанут бояться еще и команды которые им проиграли в первом круге, тренера и сами игрокито поймут, что Динамо теперь не так страшно как его молевали перед началом сезона. И придётся динамовцам играть каждый матч как решающий, нервная система -то не всех "железная"...
(Отредактировал 16-09-2013 в 18:25 TEAC-мэн.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
LevAris
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 16-09-2013 20:27
Да нет, с точки зрения финансовых вложений ДК все еще в лидерах, и в них и останется. И если мы абстрагируемся от времен СССР, деньги, вложенные в комманду, включая 90-е и 2000-е, давали свои дивиденты. ДК за счет вложенных средств всегда имело хороший подбор игроков, именно потому оно было в лидерах. И сейчас у ДК подбор игроков очень высокого уровня, представленных в топовых сборных Европы. Не хуже, чем у Металиста и Шахтера. И уж всяко лучше, чем у Черноморца, к примеру. Им только нужно поставить игру. Потому у меня нет сомнения, что при нормальном тренере все у ДК наладится. А Михайличенко, Демьяненко, Сабо не тренеры высокого уровня. Просто в те времена их соперники были значительно слабее.
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 16-09-2013 23:46
(16-09-2013 20:27)LevAris писал(а): ......
И уж всяко лучше, чем у Черноморца, к примеру. Им только нужно поставить игру. Потому у меня нет сомнения, что при нормальном тренере все у ДК наладится.
.......
Я уверен, если дать Роману Григорчуку такой состав как у Динамо, то он бы действительно сделал бы команду...
Или , если бы Динамо "не пожлобилось бы" и в межсезонье наняли бы тренера не украинца, а кого-то из хороших европейских спецов, то всё-таки б киевляне играли получше, чем сейчас.
(16-09-2013 23:41)meloman1 писал(а): .....
тренер.А кто? "Имя,сестррра,имя?!"
А сейчас можно только гадать, все уже законтрактованы... поэтому выбор ограничен.... Или его практически нет...
Я вообще жду, что Динамо сменит собственника и пускай тот первым делом наведет порядок в команде.
(Отредактировал 16-09-2013 в 23:51 TEAC-мэн.)
|
|
|
|
AV-division
Ветеран
|
|
|
|
|
|
e.s.
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 17-09-2013 09:23
(16-09-2013 20:27)LevAris писал(а): Да нет, с точки зрения финансовых вложений ДК все еще в лидерах, и в них и останется. И если мы абстрагируемся от времен СССР, деньги, вложенные в комманду, включая 90-е и 2000-е, давали свои дивиденты. ДК за счет вложенных средств всегда имело хороший подбор игроков, именно потому оно было в лидерах. И сейчас у ДК подбор игроков очень высокого уровня, представленных в топовых сборных Европы. Не хуже, чем у Металиста и Шахтера. И уж всяко лучше, чем у Черноморца, к примеру. Им только нужно поставить игру. Потому у меня нет сомнения, что при нормальном тренере все у ДК наладится. А Михайличенко, Демьяненко, Сабо не тренеры высокого уровня. Просто в те времена их соперники были значительно слабее.
Согласен со всем, но есть одно но - не вижу системы в работе селекции:
Да приглашаются игроки, но в Харькове например они вроде как приглашаются под определенный стиль игры команды, как и в Шахтере вообщем, а в Динамо создается впечатление, что берут, кто согласится пойти..., но по именам конечно не слабее, как и по суммам. Но почему же все эти Ленсы-Дуду потом не играют
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
|
|
|
|
|
LevAris
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 17-09-2013 11:31
(17-09-2013 09:23)e.s. писал(а): Согласен со всем, но есть одно но - не вижу системы в работе селекции:
Да приглашаются игроки, но в Харькове например они вроде как приглашаются под определенный стиль игры команды, как и в Шахтере вообщем, а в Динамо создается впечатление, что берут, кто согласится пойти..., но по именам конечно не слабее, как и по суммам. Но почему же все эти Ленсы-Дуду потом не играют
Вы знаете, мне тоже не ясно, почему, вместо того, что бы потратить 30 миллионов на хорошего тренера, покупают новых игроков. дело в том, что я думаю, и прошлогодний состав был весьма высокого уровня, и при нормальном тренере вполне способен был бороться за чемпионство. А теперь он весь в арендах, набрали еще дорогих игроков, на них денег не экономят, почему тогда на тренере экономят?
По поводу "кого", лично я устал от перспективных тренеров, нужно уже брать состоявшегося специалиста. Единственный, кото я бы потерпел на перспективу, это Гончаренко.
А Ленс не играет, потому как он правый вингер, а Блохин по непонятным причинам ставит его всегда слева.
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|