а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
Serji Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 04-11-2013 16:34
(04-11-2013 14:50)selivan писал(а):  Это месть со стороны нынешней ФФУ (и тех, кто стоит за их спиной) Львову и львовским болельщикам за то, что игрокам сб.Украины нравится играть во Львове, и у Львова лучшая статистика по играм нашей сборной.
Это вы сами придумали или кто подсказал?Happy0196:
Найти все сообщения

mamon Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 04-11-2013 16:35
Розанов- единственный комментатор,которого можно слушать. Ни кто из наших и пальца его не стоит.Его бы на плюсы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , archibald-81 , Max_vol , norman , great white , nik
selivan Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 04-11-2013 16:46
На плюсах таких денег не платят.
Найти все сообщения

Выразили согласие: archibald-81
alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 04-11-2013 16:50
Хосе Моралес непоганий кометатор та компетентний...
Але чомусь (а може й добре) тільки "брендові" чемпіонати коментує.
(Отредактировал 04-11-2013 в 17:05 alex-rael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , Castle , great white
wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 04-11-2013 17:32
послушать розанова можно, однако ведущего/комментатора не должно быть слишком много -- он же перебивает постоянно. аналитическая передача превращается в театр одного актёра. как только мнение отличное от его -- он слова сказать не даёт. всё больше шустрого напоминать начинает, когда тот ЧМ комментировать пробовал с толпой всяких сограждан, вот забыл, что за ЧМ был...и к идеализации склонен -- всё ему по полочкам разложи и чтобы всё кнопочками безукоризненно управлялось. не любит он человеческий фактор...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji
selivan Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 04-11-2013 18:40
to wasserman
Передачу не смотрю, но мне стало интересно. Перебивает Розанов, я правильно понял? Даже самого "наполеона" Денисова перебивает?

P.S. Пишут, что когда Розанову предложили перейти с НТВ плюс на канал Футбол Украина, ему предложили зп выше, чем получает Василий Уткин на НТВ плюс. Уткин сильно переживал по этому поводу, как это так - Розанов в Украине зарабатывает простым комментатором / аналитиком больше, чем главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Вася Уткин в России! При этом Розанов в Украине даже не главный ведущий футбольной телепередачи! Biggrin
(Отредактировал 04-11-2013 в 18:53 selivan.)
Найти все сообщения

norman Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 04-11-2013 19:43
"Сегодня в 20:30 смотрите аналитическую программу "Європейський weekend" с Юрием Розановым" (с)
Гость не супер, но рекомендую - обычно цикавенько. А когда в гостях А.Франков - Happy0158
Найти все сообщения

wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 04-11-2013 20:12
to SELIVAN
да, и наполеона тоже! ну там сам Б-г велел...наполеон чует, что его теснят с трона ведущего, и вроде даже ревновать начинает. вот как раз повтор пересматриваю. сидят наполеон, леоненко и московский гость, обсуждают полёт зозули над штрафной металлурга и последующую красную для нападающего днепра. леоненко говорит: -- хреновая ваша зозуля, недисциплинированная, на судей орёт, падать нормально не умеет и красные карточки получает на ровном месте. нельзя, мол, на него расчитывать, ещё и в сборную тащить-рисковать, если он о коллективе не думает. денисов без тени сомнения заявляет: -- ну и что, это у него характер такой зозулистый, например, ничего страшного. леоненко отвечает: -- тогда пусть характер свой засунет туда, куда судью послал и футбол смотрит из-за угла, а на поле нужно быть профессионалом и команду не подводить. ну и пара-тройка аргументов туда-сюда. и тут вдруг влезает наполеон( а ему до этого слова вставить не давали, только глазами водил влево-вправо) и говорит: -- а вот ваша зозуля шла-шла в раздевалку после красной, и по дороге левой ногой сломала микрофон, принадлежащий не кому-нибудь, а телеканалу футбол, так-то! дорогая вещь, например. микрофонов у телеканала мало( я так понял, что всего три), а предыдущий микрофон сломал какой-то ярмоленко в похожей ситуации, из-за чего наполеон даже какому-то суркису лично настоящее письмо письменное отправил с требованием починить имущество и наказать этого ярмоленко, где бы он не находился. ксерокопию микрофона приложил... и фотографию свежесломанного микрофона тоже показал, как бесспорный вещдок. это, говорит, чтобы руководство днепра в отказ не пошло, а то любят фуфло лепить. и спор сразу переместился в интеллектуальные сферы. уже леоненко замолчал -- передача вроде как про футбол, а не про имущество телеканалов и прочую хрень. тут розанов на помощь подоспел и начал рассказывать какую-то очередную историю из прошлой жизни, связанную с реальностью и украинским футболом чуть менее, чем никак. в конце истории явно мерещилась крылатая фраза "отакая х...ня, малята!", но кто-то вовремя включил рекламу.
вот в такое вот превратилась передача, которая претендовала на звание лучшей аналитической передачи о нашем любимом виде спорта. это лишь малая толика.
язык у розанова подвешен в нужном месте, это-таки ДА. но мнит он себя в нашем футболе явно куратором усилий коллины, фоменко и ФФУ. и к любому вопросу касательно нашего футбола он подходит именно с таким отношением. как и подавляющее большинство российских комментаторов/экспертов и т.д. НЕ ПО РОЖЕ КАРАВАЙ. как-то попроще себя вести надо. как это у классика : "сейчас к людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть шЫрше!". спрашивается -- для чего там эксперты? это же люди, которые намного больше сделали в футболе, а он простой комментатор, пусть и талантливый. вот эксперты и должны давать оценки, приводить аудиторию к общему знаменателю, а не он с наполеоном.
леоненко сидит, мхом покрывается. подташнивать начинает всё чаще от повального всезнайства...
(Отредактировал 04-11-2013 в 20:14 wasserman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: e.s. , meloman1 , selivan
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 04-11-2013 20:13
Просто грусть.

"Главный тренер киевского клуба вновь вписал в свое имя в статистический реестр украинских чемпионатов - и вновь эта запись - со знаком "минус".
В матче 15-го тура Премьер-лиги Украины "Динамо" на выезде проиграло "Заре" 0:2, не только потеряв важные три очка в борьбе за пьедестал почета, но и в очередной раз "подставив" своего наставника Олега Блохина.

На посту главного тренера "Динамо" лучший футболист Европы-1975 проиграл с разницей в два мяча уже в четвертый раз ("Шахтер", "Металлист" - 1:3, "Металлист" - 0:2 и "Заря" - 0:2), что стало еще одним антирекордом. До этого это не удавалось никому из предыдущих наставников киевлян, которые тренировали команды в период независимости. "

Кто ещё в секту "Олежаверим" ?

Semper Fidelis
Найти все сообщения

meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 04-11-2013 22:03
Да,фигня это всё.Tongue0011 Главное,осуществилось моё желание-О.ТАРАН тренерует теперь моих казачков!Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white
great white Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 04-11-2013 22:58
Кстати я бы Розанова и Шустера вообще не сравнивал, Шустер по-сравнению с Розановым в футболе профан!

А то что у Уткина меньше зарплата, тут ничего не поделаешь, не в Украине он, не повезло!

P.S: Кстати считаю у нас Ю.Розанова и А.Фракова одними из лучших спецов у футболе, а Цыганыку и Денисову до их ''как до Киева рач..и''!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Max_vol , norman
oleg-ivanov-62 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 04-11-2013 23:10
Не знаю почему, но в Динамо легионеры играют без желания.Походу эта болезнь начинает появляться и в Шахтере. Может действительно объединенный чемпионат нам нужен?.Может и нам повеселее будет, а то эти "покрашення" уже задрали...
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 04-11-2013 23:32
(04-11-2013 23:10)oleg-ivanov-62 писал(а):  Не знаю почему, но в Динамо легионеры играют без желания.Походу эта болезнь начинает появляться и в Шахтере. Может действительно объединенный чемпионат нам нужен?.Может и нам повеселее будет, а то эти "покрашення" уже задрали...
Согласен, что эти все легионеры заколебали, большинство из них у нас утратили свои лучшие качества, например Велозу, Тремолина, Ленс, до перехода в своих предыдущих клубах они показывали намного интересней игру, чем у Динамо. Ленс вообще ...., я не понимаю что говорит тренер, идиот ..... полный, а не игрок, других слов не могу подобрать, как его тренировать, если он не прислушивается к советам коуча.
А объединенный чемпионат нам не нужен, нужно побольше подрастающее поколение привлекать к играм, тренера же хорошие есть, футб.спец.школы, много талантливых молодых футболистов, которые хотят играть, но им не дают. С аренд забрать своих, предложить хорошие условия, из Слована почем не забрать Калитвинцева и Рыбалку, игроки делают в Словане игру, а нам они не нужны, в общем не понимаю я такой подход.

toyo отредактировал сообщение 05-11-2013 00:08:

2.11 Использование нецензурной лексики (мат) в публикациях на форуме. (+3 штрафных очков)

Найти все сообщения

Выразили согласие: alex-rael , selivan , meloman1 , роза , Castle
роза Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 05-11-2013 00:55
(04-11-2013 22:58)great white писал(а):  Кстати я бы Розанова и Шустера вообще не сравнивал, Шустер по-сравнению с Розановым в футболе профан!

А то что у Уткина меньше зарплата, тут ничего не поделаешь, не в Украине он, не повезло!

P.S: Кстати считаю у нас Ю.Розанова и А.Фракова одними из лучших спецов у футболе, а Цыганыку и Денисову до их ''как до Киева рач..и''!
А ещё Алексей Андронов по моему самый продвинутый из всех комментаторов на постсоветском пространстве. По круче вышеперечисленых будет.Уткин тоже классный, особенно мне нравится в нём что он как и я любит группу JETHRO TULL. и коментатор неплохой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white
oleg-ivanov-62 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 05-11-2013 01:18
Сегодня посмотрим Шахтер, может и повезет...Жить станет лучше, жить будет веселее.Улыбка.Biggrin.Happy0144.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , great white , apr.kobra , igorilla , nik , роза
wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 05-11-2013 08:06
(04-11-2013 22:58)great white писал(а):  Кстати я бы Розанова и Шустера вообще не сравнивал, Шустер по-сравнению с Розановым в футболе профан!

так я ж их сравниваю не по знанию футбола, а по манере поведения. конечно, из вышеперечисленных товарищей розанов самый грамотный рассуждатель, однако ему никогда нельзя забывать, что он всего лишь ТЕОРЕТИК -- не тренер, не его помощник, не мастер спорта, даже не массажист. он набил руку(язык), видя всё снаружи. это как сравнить художника и критика, водителя-наездника(пусть и хорошего) и ремонтника-тюнинговщика. шустер -- это уже давно диагноз, и у розанова начинается то же самое. перебил сабо -- задал вопрос -- САМ же на него себе ответил -- включил фрагмент записи -- сабо стоит-слушает. розанова становится всё больше и больше в передаче, в то время как он приглашён рихтовать денисова, выводить передачу на новый уровень, а он почему-то решил, что все должны слушать его, а не всяких сабо-леоненков и т.д.
розанов может рассуждать много и пространно, но он не футболист и не спортсмен вообще и должен об этом помнить, поэтому я и сказал, что как ВЕДУЩИЙ цыганик справляется лучше, а у розанова начинается звёздная болезнь. пора зарплату урезать. или на поле выгонять его.
франков молодец, но не сдержанный. помню, как он в прямом эфире обозвал какого-то футболиста БАРАНОМ, комментируя матч. вполне может быть, тот футболист и был бараном, но не надо же об этом на всю страну...франкова тогда только начинали выводить на большой экран и после этого момента резко перестали даже упоминать на ТВ около года и из эфира убрали, даже сейчас это многие помнят. ему тогда в том же прямом эфире даже ОСТОРОЖНО сделали замечание. похоже, он выводы сделал, выражается куда спокойнее, меньше спорит по мелочам, однако поезд ушёл. а мог бы стать очень приглашаемым спецом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 05-11-2013 13:02
(05-11-2013 01:18)oleg-ivanov-62 писал(а):  Сегодня посмотрим Шахтер, может и повезет...Жить станет лучше, жить будет веселее.Улыбка.Biggrin.Happy0144.
Конечно, если что - то надежда остается последнейGrin

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
AnnaAvdeeva Не на форуме
Постоялец

RE: а футбол кто смотрит? / 05-11-2013 13:30
(04-11-2013 23:10)oleg-ivanov-62 писал(а):  Может действительно объединенный чемпионат нам нужен?.Может и нам повеселее будет, а то эти "покрашення" уже задрали...
Нет, объединенный точно не нужен
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , meloman1
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 05-11-2013 13:44
(05-11-2013 13:30)AnnaAvdeeva писал(а):  
(04-11-2013 23:10)oleg-ivanov-62 писал(а):  Может действительно объединенный чемпионат нам нужен?.Может и нам повеселее будет, а то эти "покрашення" уже задрали...
Нет, объединенный точно не нужен
Опа ..., а почему ..? Shocked
Интересно узнать мнение
с той стороны ...
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 05-11-2013 14:03
(05-11-2013 13:44)alexo писал(а):  Опа ..., а почему ..? Shocked
Боятся, что с таким количеством сала в мешках, их через границу назад не пустят. Happy0196
(Отредактировал 05-11-2013 в 14:04 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , selivan , Serji , archibald-81

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS