надеться нужно на лучшие времена для всего украинского футбола да и страны в целом. то что происходит с металлистом может случиться с любым украинским клубом.
(17-03-2014 18:46)meloman1 писал(а): Да,уж,Металлист без Сосы и Девича не тот,конечно.Остаётся только надеяться на лучшие времена для харьковского клуба...
(17-03-2014 18:46)meloman1 писал(а): Да,уж,Металлист без Сосы и Девича не тот,конечно.Остаётся только надеяться на лучшие времена для харьковского клуба...
Есть шанс обойти!
Мечтайте.Даже если и обойдете,что дальше?Попадете в ЛЕ?Есть кому позорить Украину в ЛЕ и без Ворсклы.
Есть шанс обойти!
Мечтайте.Даже если и обойдете,что дальше?Попадете в ЛЕ?Есть кому позорить Украину в ЛЕ и без Ворсклы.
Ну, всё-таки, Ворскла никогда Украину не позорила так, как это, к примеру делает регулярно донецкий Металлург! В групповой этап ЛЕ проходить нужно. Да и Металл думаю не выпадет из-за пределов ЛЕ.
Интересно будет сегодня глянуть МЮ-Олимпиаскос.
Выйдет ли греки в 1/4?
Кто за Олимпиакос сегодня, наверное большинство?
Что-то сдаётся даже и сами фаны МЮ "за" против такого коуча!
(19-03-2014 20:08)great white писал(а): Интересно будет сегодня глянуть МЮ-Олимпиаскос.
Выйдет ли греки в 1/4?
Кто за Олимпиакос сегодня, наверное большинство?
Что-то сдаётся даже и сами фаны МЮ "за" против такого коуча!
(20-03-2014 02:32)meloman1 писал(а): Думаю,в этом сезоне ЛЧ никто не остановит Баварию!
Скорей всего,но думаю ПСЖ и Челси смогут преподнести сюрприз при удачном течении обстоятельств,хотя я за Реал
Согласен.
Хотя если взять команды, которые реально претендуют на победу - это:
1)Бавария
2)Реал
3)Челси
4)ПСЖ и Барселона.
Лично я болею за парижан и хочется, чтобы команда взяла трофей!
О том, что Бавария выиграет Кубок не хочу думать даже в самом кошмарном сне, пускай кто-нибудь, но не Бавария и не команда Моуриньё - это как табу какое-то у меня!