а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
great white
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 31-03-2014 18:12
Я когда-то думал, если бы отменили оффсайд или в футзале его придумали, чтобы это было?
В футзале матч пришлось играть ещё минут на 10 дольше, а в большом футболе наверное много бы уделялось защите, был бы наверное какой-то дугой футбол.
А ещё думал, думал, если бы корпус считался за фол. Сколько смотрю - ну не придаёт игра корпусом такой красоты игре, арбитры уже в последнее время не обращают внимание, нет раздела где фол, где корпус. Скоро будет не футбол, а единоборство с футбольным уклоном. Я вот помню, когда в играли футзал, так при своём весе и росте корпус я практически зачастую проигрывал, оставалось только на ттд и командн.игра. А вот только руку поднял или чуть положил на спину и сразу жк и тут ничего е поспоришь, а если корпусом тебе в аут, так тут всё нормалю, как-то это всё неправильно и неусовершенствовано, как и оффсайд. Он-то нужен, но как-то нужно принять, хотя бы чтобы не свистели до 30-50см, или когда он под вопросом, чтобы трактовался в сторону атаки, а не защиты, вот так было бы нормал! И корпус тоже нужно пересмотреть как-то, я так считаю.
|
|
|
|
st_d
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 31-03-2014 20:20
(31-03-2014 18:12)great white писал(а): ..хотя бы чтобы не свистели до 30-50см, или когда он под вопросом... Они и так, то свистят +-50см, то не свистят. Это всё рефлексы и собственное эго( и злой умысел :evil . Даже если понял( не понял), что не правильно свистнул, ни чего не измениш, если не свистнул вариантов больше. А вопросов, у судей, вообще быть не должно, только одни ответы( пункт №1 судья всегда прав и пункт №2...№1, даже если все одного мнения о нём. Судья ! ._._!)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
nik
Ветеран
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | nik |
|
kay
Ветеран
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
norman
Ветеран
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
mamon
Ветеран
|
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
|
|
|
norman
Ветеран
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
norman
Ветеран
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 48 Гость(ей)
|
|