а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 17-09-2009 14:18
(17-09-2009 13:58)artmaster link писал(а):а по моему это позор и пипец. учитывая, что это была встреча с явным аутсайдером, с таким футболом на Европе нечего делать.
можете себе сейчас представить слова Лобана перед встречей с Барселоной, что Барса - дворовая команда?! я плакаль глядя на негрскую радость от забитых голов вчера.
Казань, на сегодняшний день, совсем не мальчики для битья, а безоговорочный лидер российского футбола... Уровень ДК на текущий момент очень неплох, хотя, конечно, тягаться с самыми лучшими клубами мира сложно... Но сотворить небольшую сенсацию и выйти из ТАКОЙ группы ДК способно, если еще сможет прибавить немного... Я в это верю. Cool
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 17-09-2009 14:18
на личности я не переходил и меня склонять не надо.
чемпионат России это что?! это другой вид спорта ИМХО. что мы вчера и наблюдали.
я так думаю, что к середине второго тайма просто решился какой то финансовый кроссворд.

Юрий
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 17-09-2009 14:22
Не - все же футбол говняненький вчера был - ну надо признать действительность... Не надо равняться на худших (они вообще вчера вели себя как пацаны из соседнего двора). Особых заслуг Динамо не видел вчера - нормальная команда бы просто не дала сыграть им так и наказала бы при первой же возможности (и инциденты бывали очень часто).
Кто-то смотрел Челси - Порто позапрошлой ночью? Такого классного футбола давненько не было... Порто в конце на отыгривании так делало абрамовичей на их же поле что трибуны усирались... После такого вчерашняя встреча Динамо похожа на: пацаны встретились пабегаць в футбик, и наша дворовая была лучше! Улыбка Болельщик-болельщиком, но объективность никогда не помешает
Найти все сообщения

kopachevskiy Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 17-09-2009 14:27
(17-09-2009 14:18)artmaster link писал(а):...
я так думаю, что к середине второго тайма просто решился какой то финансовый кроссворд.
А игроки как об этом узнали? Или им в перерыве сказали играть до "отмашки? Улыбка
Вот всегда, на любом форуме, кто то найдеться и скажет - Суркисвсекупил Sad
Нет чтобы порадоваться за победу любимой команды, если она конечно любимая...
Найти все сообщения

Baur Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 17-09-2009 17:00
[quote author=artmaster link=topic=10156.msg260059#msg260059 date=1253185139]
а по моему это позор и пипец. учитывая, что это была встреча с явным аутсайдером, с таким футболом на Европе нечего делать.
можете себе сейчас представить слова Лобана перед встречей с Барселоной, что Барса - дворовая команда?! я плакаль глядя на негрскую радость от забитых голов вчера.
[/quo

Мне уже надоело читать такие посты на футбольных форумах....вчера в первом тайме в онлайн-трансляции один и тот же человек пишет что всех надо разогнать,Газаева четвертовать,Суркисов расстрелять....а во втором тайме ОН ЖЕ! пишет что команда-звезда! Газаев-великй тренер и вообще меня убила фраза: "Я же вам говорил шо Динама всех парвет!!!"
Найти все сообщения

Baur Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 17-09-2009 17:04
Лучше вообще ничего не пишите!...здесь ветка для тех футбол любит а не обсе..ет......даже родную команду(
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 17-09-2009 17:10
может быть(и всегда был) только один вариант российско-украинского качественного футбольного дерби:
Спартак М - Динамо К

все остальные варианты это временное Biggrin Biggrin Biggrin

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 17-09-2009 17:16
(17-09-2009 17:04)Baur link писал(а):Лучше вообще ничего не пишите!...здесь ветка для тех футбол любит а не обсе..ет......даже родную команду(
Ну вообще здесь ветка для тех, кто футбол смотрит, а мнения могут отличаться. Не застёгивайтесь Вы так... Выиграли вчера динамовцы и хорошо, я очень рад допустим, у меня отец за Динамо болеет, я же болею за хороший футбол к примеру.

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

rudolf Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 17-09-2009 18:21
Всех с достойной победой! Happy0144
Газаеву особый респект, после неудачного первого тайма сумел настроить ребят проявить характер и самоотдачу. Очень удачно сыграл на замене Гусев.
Я думаю, что Динамо будет прибавлять, только начало сезона, а еще бы Кравец с Алиевым полностью восстановились после операций.
По поводу слабости Рубина я лучше промолчу…
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 17-09-2009 19:59
вот интересно, кто говорит что футбол вчера был плохой, вы товарищи, вторую встречу в группе смотрели - Интер-Барселона?? вот где был говняненький футбол как не парадоксально Biggrin

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 30-09-2009 13:19
А что в форуме обсуждаются только победы над "Рубином"? А как же быть с матчем против Чемпиона Европы?
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 30-09-2009 13:33
смотрел. радовался. плакал.
в первом случае за игру Рубина, во втором над игрой Динамо.
пол команды можно смело увольнять. мало того, что играть совершенно не умеет, так оно еще и бегать не хочет, напрягаться не может, до конца ни один прием мяча или отбор не отрабатывает. эффетивность 0%. позорище. бедный Шева в свой ДР играл и за нападение и за защиту и за полузащиту. если бы не великолепная игра Шовковского, даже не знаю с каким счетом закончился бы матч...
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 30-09-2009 22:44
(30-09-2009 19:12)PAlex link писал(а):В общем то другого результата и не ожидал, понимал с кем имеем дело, но все же хотелось увидеть больше упорства и самолюбия. \"Шахтер\" тоже проиграл, но там ведь и \"Барса\" играла не в \"полноги\".
Не согласен, Барса сейчас лучше чем месяц назад. Шахтер пытался, и неплохо!, играть на ноль и дотянуть до пенальти. ШД за 120 минут практически ни разу не провел атаку. Газзаев попытался сыграть в свою игру, разумеется безуспешно. Grin Но не согласен, что Динамо так уж плохо играло. Думаю Интер нам по зубам. Улыбка
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 30-09-2009 19:12
В общем то другого результата и не ожидал, понимал с кем имеем дело, но все же хотелось увидеть больше упорства и самолюбия. "Шахтер" тоже проиграл, но там ведь и "Барса" играла не в "полноги".
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 30-09-2009 22:52
(30-09-2009 22:44)Alexka link писал(а):... Думаю Интер нам по зубам. Улыбка
Даст, и не только по зубам Biggrin
P.S. А кто приедет на матч Украина-Англия в Днепр? Есстно вопрос не о составе команд, а о форумчанах? Biggrin
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 30-09-2009 23:04
бухнем?
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 30-09-2009 23:07
(30-09-2009 23:04)Макс Штирлиц link писал(а):бухнем?
Гы Biggrin
А почему бы и нет?
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 30-09-2009 23:18
легко)
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 30-09-2009 23:26
(30-09-2009 23:18)Макс Штирлиц link писал(а):легко)
Ну, на том и порешим Biggrin
Может кто приедет посмотреть на всяких там Бэкхемов, присоединяйтесь. Party0012
P.S. А с тобой, считаю, договорились. Это не как с модератором Biggrin
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 30-09-2009 23:39
легко Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS