а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
Glib Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 19-11-2009 17:23
(19-11-2009 16:59)dvd link писал(а):«Ірландці вчора грали як герої і вони не заслговували, щоб вилетітити таким ганебним чином. Немає значення чи, що вони грали із французами в екстратаймі, чи йшли б бити пенальті
Подпишусь под каждым словом!
И мое глубокое уважение William Hill!
(Отредактировал 19-11-2009 в 17:46 Glib.)
Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: а футбол кто смотрит? / 19-11-2009 16:51
Shocked Biggrin Спасибо за подсказку, не знал Kiss

Опьянение есть добровольное сумасшествие.<br />Аристотель
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 19-11-2009 10:24
Ладно парни, что произошло - то произошло. Уже история.

Не берусь оценивать Лесика (прозвище Михайличенко, когда он за Динамо играл) как тренера. Чего ему точно не хватает для такой должности - харизматичности (немного воли, немного целеустремленности и т.д.). Много чисто тактических просчетов. Но молод. Тем не менее, давайте ему отдадим должное: он вытянул очень неплохую молодежь. И вытянул на приличный уровень. Они играли на самом высоком уровне вместо того, чтобы давать играть африкано-латиноамериканским братьям, сидя на лавке в своих клубах. Они почувствовали, что могут расти. Полагаю, что и интеллектуально, т.к. "мысли" в игре явно не достовало. Надеюсь, что клубные бонзы Шахтера и Динамо это тоже видели и теперь дадут играть этим ребятам. Должен произойти скачок в развитии нашего клубного футбола. Еще раз: молодежь хорошая. Тот же Качериди (подлец, дал единокровным братьям выграть Biggrin) - просто хорош. Дай Бог, чтобы психологически не поломался после такой ошибки, кот. он допустил. Словом, будет работа - будет результат.

Не могу не сказать про Тимощука. Толик - умничка и мужчина.
Ну и Шева. Думаю, что звезду Героя Украины он давно заслужил.
Оба показывают своим примером, что мотивация играть за национальную сборную (и с постоянной отдачей) - это НЕ за деньги. Это называется честь.

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: а футбол кто смотрит? / 19-11-2009 16:59
William Hill поверне гроші усім, хто ставив на прохід Ірландії

Бртинасбка букмекеоська контора William Hill поверне усі гроші азартним гравцям, які поставили на вихід збірної Ірландії на ЧС-2010. Букмекери пояснили таке рішення тим, що ірландці заслуговували на перемогу у маьчі іх французами (1:1 дод. час) і втратили можливість поїхати у ПАР лише через гру рукою у виконанні Тьєррі Анрі. Водночас, контора виплатить гроші тим, хто ставив на прохід Франції.

«Ірландці вчора грали як герої і вони не заслговували, щоб вилетітити таким ганебним чином. Немає значення чи, що вони грали із французами в екстратаймі, чи йшли б бити пенальті – тому ми вирішили повернути усі гроші, які були поставлені на прохід Ірландії», - заявив представник букмекерської контори Тоні Кенні.

Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 19-11-2009 02:30
Я думаю, что все потому что денег мало обещали.
Ну что такое 9 лимонов баксюков - там же целая банда массажистов, визажистов и прочих -стов.... их одеть, обуть, накормить....никак невозможно Biggrin

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: а футбол кто смотрит? / 19-11-2009 03:59
http://www.dynamo.kiev.ua/user/Neo/19579.html - Biggrin Happy0144

Анатолий ТИМОЩУК: "По потенциалу мы сильнее греков"

Полузащитник сборной Украины и "Баварии" Анатолий Тимощук покидал "Донбасс Арену" последним из сборников.

"Проблема не в реализации, а во всех компонентах игры, - считает Анатолий. - Отборе, прессинге, реализации. Греки ничем не удивили, мы знали, как они будут играть, но все равно не смогли противопоставить им свою игру. Тем не менее, я все равно считаю, что по потенциалу мы сильнее греков, но мы проиграли, а они идут дальше. Такова судьба".

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Василий КОБИН: "Создали много моментов, но не смогли забить"

Защитник сборной Украины о проигранном матче с Грецией.

— К сожалению, мы не смогли выполнить то, что было задумано. Создали много моментов, но не смогли забить. А греки нас сумели поймать на контратаке. Что тут говорить — не повезло нам сегодня. В поражении виноваты все. Где-то тренерский штаб не доработал, где-то футболисты.

— Какие цели теперь стоят перед сборной Украины?

— В национальную сборную в последнее время влилось много молодых футболистов. Так что теперь нам нужно развиваться дальше, расти, набираться опыта... Может быть, в сегодняшней игре это и сказалось.

— Ты в данном случае один из них — молодой, перспективный футболист…

— Не обо мне одном речь. Многое зависит от главного тренера, который будет работать с командой, он должен определить, кто лучшая кандидатура.

— Смог бы сравнить греков в Афинах и сегодня?

— Сегодня мы играли лучше, чем они. Понятное дело, забитый гол сыграл свою роль. Согласитесь, мы создали гораздо больше моментов, чем наш соперник. Возможно, нам не хватило опыта…

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Алексей ГАЙ: "Виноваты все"

Полузащитник "Шахтера" и сборной Украины о матче с Грецией.

— Можно найти уйму причин. Трудно говорить что-то после таких матчей.

— Может быть, повлияли незаполненные трибуны?

— Не знаю, повлияли или нет. Но это на сто процентов внесло какую-то лепту. Если мы будем настолько небрежно относиться к футболу и жить одной идеей, то у нас ничего не получится.

— Что сказал вам Михайличенко после матча?

— Ну, а что можно сказать в таких случаях? Да, проиграли. Но жизнь на этом не заканчивается.

— Кто виноват в поражении?

— Виноваты все: работники Федерации, тренеры, футболисты, массажисты и все остальные. Кого-то одного нельзя винить.

джерело: http://www.dynamomania.com/
(Отредактировал 19-11-2009 в 04:02 dvd.)

Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 19-11-2009 04:11
Мне понравилось как в ответ на вопрос "Любите ли Вы футбол?" один известный политик ответил: "Нет не люблю. Раньше очень любил, а сейчас на что там смотреть — два миллиардера наблюдают за кучкой миллионеров, гоняющих по полю мяч..." Happy0144
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 19-11-2009 06:16
(18-11-2009 23:10)Паук link писал(а):[quote author=TEAC-мэн link=topic=10156.msg295394#msg295394 date=1258574694]
[quote author=Паук link=topic=10156.msg295378#msg295378 date=1258573891]
Sick0010 Sick0010

Sick0010 Sick0010 Sick0010 Sick0010 Mad0228

Sick0010 Sick0010 Sick0010 Sick0010

Scared0012
Это наверное сборная Украины по футболу? Biggrin
[/quote]
она самая.. Похоже, что скользко и мокро было только нашим Sad
зы: Шеву правда жаль..

[/quote]

Больше всего понравилось как с помощью смайликов изображен вратарь и тренер Happy0144 Happy0144 Happy0144
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 19-11-2009 10:52
(19-11-2009 10:24)spk link писал(а):Ладно парни, что произошло - то произошло. Уже история.
тебе со Спиридонычем хорошо - ваши победили... Biggrin

(19-11-2009 10:24)spk link писал(а):Не могу не сказать про Тимощука. Толик - умничка и мужчина.
Ну и Шева. Думаю, что звезду Героя Украины он давно заслужил.
Оба показывают своим примером, что мотивация играть за национальную сборную (и с постоянной отдачей) - это НЕ за деньги. Это называется честь.
100%!!! Happy0144
Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: а футбол кто смотрит? / 19-11-2009 16:09
Улыбка

.jpg  miha.jpg (Размер: 76.11 Кб / Загрузок: 60)

Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: а футбол кто смотрит? / 19-11-2009 16:15
Оффтоп: Форум глючит - у меня счетчик количества сообщений не меняется Unsure (199 и не меняется Улыбка)

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 19-11-2009 16:30
(19-11-2009 16:15)dvd link писал(а):Оффтоп: Форум глючит - у меня счетчик количества сообщений не меняется Unsure (199 и не меняется Улыбка)
потому что сообщения в курилке и в продажах не учитываются Biggrin
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 19-11-2009 17:23
супер пиар ход для конторы! эффект будет на порядок похлеще, чем размещать рекламу в масс медиа. Улыбка
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 19-11-2009 17:31
(19-11-2009 17:23)VictorV link писал(а):супер пиар ход для конторы! эффект будет на порядок похлеще, чем размещать рекламу в масс медиа. Улыбка
Я бы не смотрел так грубо, Витя Улыбка
Да, пиар. Но, в первую очередь, это красивый поступок.
Конечно, если бы William Hill не делали миллионы на ставках каждых день, они бы вряд ли так просто раздали свои уже деньги. Но я здесь вижу, в первую очередь, участие. Когда таким шагом компания поддерживает сборную, болельщиков. Этим она заслуживает лояльность и, естественно, вкладывает в долгосрочную перспективу. Это окупится. Но, это тот пиар, тот ход, который не сделает мир хуже Улыбка

Да и работа на лояльность в сфере азартных игр - сомнительное занятие. Новых клиентов это не приведёт, только улучшит отношения со старыми. Которые и так никуда не денутся Улыбка
(Отредактировал 19-11-2009 в 17:34 Glib.)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 19-11-2009 17:45
(19-11-2009 17:31)Glib link писал(а):Да, пиар. Но, в первую очередь, это красивый поступок.
так а я разве это отрицаю? наоборот! Улыбка
Найти все сообщения

kopachevskiy Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 19-11-2009 17:51
(19-11-2009 17:31)Glib link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=10156.msg295817#msg295817 date=1258640609]
супер пиар ход для конторы! эффект будет на порядок похлеще, чем размещать рекламу в масс медиа. Улыбка
Я бы не смотрел так грубо, Витя Улыбка
Да, пиар. Но, в первую очередь, это красивый поступок.
Конечно, если бы William Hill не делали миллионы на ставках каждых день, они бы вряд ли так просто раздали свои уже деньги. Но я здесь вижу, в первую очередь, участие. Когда таким шагом компания поддерживает сборную, болельщиков. Этим она заслуживает лояльность и, естественно, вкладывает в долгосрочную перспективу. Это окупится. Но, это тот пиар, тот ход, который не сделает мир хуже Улыбка

Да и работа на лояльность в сфере азартных игр - сомнительное занятие. Новых клиентов это не приведёт, только улучшит отношения со старыми. Которые и так никуда не денутся Улыбка

Дело в том, что такой случай далеко не первый, как минимум было - http://www.novoteka.ru/sevent/5616588 , так что скорее всего это чистый маркетинг...
[/quote]
Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 19-11-2009 20:22
- К стати о футболе, - сказал он, не закрыв за собой дверь, заговорщицки потирая руки. - Коллега был на вчерашнем матче Украина-Греция в Донецке. Был огранизован спецрейс автобусами для желающих. Вот два основных впечатления, которые запомнились из его рассказа. Первое - когда представляли випов по громофону на стадионе и объявили президента, раздалось дружное "фУ-ууууууу", а когда лидера регионов - восторженно-одобрительное "Вау!"
И второе - когда Шевченко после игры чуть ли не рыдал в одиночестве на краю поля...

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 19-11-2009 20:26
да, Шеву больше всего жалко. но не может два игрока (Шева и Тимощук) выиграть у противника... один в поле не воин... :`(
Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 19-11-2009 23:28
Я вчера был на этом матче. Впечатлений много, всяких. Но главное - кроме Шевы никто не хотел на ЧМ 2010.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 19-11-2009 23:37
(19-11-2009 23:28)borninussr link писал(а):Я вчера был на этом матче. Впечатлений много, всяких. Но главное - кроме Шевы никто не хотел на ЧМ 2010.
у меня эти впечатления и от прошлой игры остались.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS