(19-08-2010 06:53)alex0665 link писал(а):Я ,так понимаю,что футбол никто вчера не смотрел,ни одного отзыва.У меня не работало кабельное,интересно,как сыграли наши клубы.
Саша, все матчи в Лиге европы с участием Таврии, Днепра, Карпат и Металлиста состоятся сегодня.
В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Динамо 1:1 Аякс
Гусев молодец, рад за него, всегда старается пацан... очень важный мяч
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Динамо 1:1 Аякс
После второго гола матч было смотреть гораздо приятней.
Могут наши отбегать нормально в гостях, но зачем спрашивается совершать подвиг...
Хочется ещё отметить динамовского воротника - молодчага, в голе не виноват, неоднократно выручал команду, занимал правильную позицию в рамке, не парился несмотря на свои 17 лет и первый матч в ЛЧ (чтоб не сглазить )
Такой игры от Динамо стоило ожидать после того как они проиграли Ворскле 1:3 ...
Тревожный звоночек прозвенел тады... но никто его так ии не заметил.... Будут так играть и дальше - Лига Чепионов им светить будет разве что "под глазом"
(18-08-2010 01:32)TEAC-мэн link писал(а):Такой игры от Динамо стоило ожидать после того как они проиграли Ворскле 1:3 ...
Тревожный звоночек прозвенел тады... но никто его так ии не заметил.... Будут так играть и дальше - Лига Чепионов им светить будет разве что \"под глазом\"
Как не будет?Так ведь Металлисту для того и сняли 9 очков,чтобы киевляне могли расслабиться
(18-08-2010 14:17)vetal_g link писал(а):[quote author=TEAC-мэн link=topic=10156.msg481441#msg481441 date=1282129624]
[quote author=vetal_g link=topic=10156.msg481409#msg481409 date=1282126894]
[quote author=vitaly link=topic=10156.msg481404#msg481404 date=1282126297]
да мне Семин импонировал больше - руководство слишком быстро расправляется с тренерами ,не давая им времени вырастить команду, а надо по идее строптивых и неуправляемых игроков раком ставить или томить на скамеечке без зарплаты -а семин красавец еще и алиева прихватил -тот ужу 12 мячей заколбасил
Не поверите... Милевкого не было. Потому и игры не было ...
гы..
[/quote]
он скоро станет больше шоуменом, нежели футболистом...
[/quote]
Шоуменом он давно стал. Смотришь его футбол и плачешь то ли со сеху, толи с горя...
[/quote]
у меня в очередной раз после мирового чемпионата полугодовой рвотный рефлекс на отечественный футбол
абсолютно левая и дворовая команда -без шевченко вообще кто в лес.кто по дрова! Нафига брать бразильцев на острие атаки -если обеспечить его в тылу не могут? Они по другому не играют ведь ... ну думаю им там штуки 3-4 накостыляют и поделом
да мне Семин импонировал больше - руководство слишком быстро расправляется с тренерами ,не давая им времени вырастить команду, а надо по идее строптивых и неуправляемых игроков раком ставить или томить на скамеечке без зарплаты -а семин красавец еще и алиева прихватил -тот ужу 12 мячей заколбасил
(18-08-2010 13:11)vitaly link писал(а):да мне Семин импонировал больше - руководство слишком быстро расправляется с тренерами ,не давая им времени вырастить команду, а надо по идее строптивых и неуправляемых игроков раком ставить или томить на скамеечке без зарплаты -а семин красавец еще и алиева прихватил -тот ужу 12 мячей заколбасил
(18-08-2010 13:04)vitaly link писал(а):абсолютно левая и дворовая команда -без шевченко вообще кто в лес.кто по дрова! Нафига брать бразильцев на острие атаки -если обеспечить его в тылу не могут? Они по другому не играют ведь ... ну думаю им там штуки 3-4 накостыляют и поделом
А ведь прав Виталий Спиридонович.
Взять хотя бы того же Шеву - пока в Динамо на его и Реброва играла вся команда, то были и голы и был успех. Потом в Милане практически так же было, вот он и показывал хорошие результаты. Но когда Шевченко перешел в Челси, то на него уже никто не играл, ему приходилось в большинстве случаев самому добывать себе мячи и создавать голевые ситуации.
А по поводу бразильцев и атаки - давайте вспомним, что сделал Валерий Васильевич (царство ему небесное) прежде всего, когда был у руля Динамо в середине 80-х и к концу 90-х годов ? Правильно , он находил хорошего игрока на должность плеймейкера и усиливал полузащиту!!! А без сильной серединки - хоть бы какие не были нападающие, но без выверенных пасов они сами ничего не сделают.
(18-08-2010 13:21)vetal_g link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=10156.msg481404#msg481404 date=1282126297]
гы..
[/quote]
(18-08-2010 14:07)TEAC-мэн link писал(а):[quote author=vetal_g link=topic=10156.msg481409#msg481409 date=1282126894]
гы..
[/quote]
[/quote]
Шоуменом он давно стал. Смотришь его футбол и плачешь то ли со сеху, толи с горя...
(18-08-2010 14:17)vetal_g link писал(а):[quote author=TEAC-мэн link=topic=10156.msg481441#msg481441 date=1282129624]
[quote author=vetal_g link=topic=10156.msg481409#msg481409 date=1282126894]
гы..
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Видно слава Бэкхема не дает ему покоя. Жаль конечно талантливый хлопец был. Может и нам воспользоваться примером Сборных команд Польши или Германии (я уже молчу за Францию, где за различные футбольные сборные в различное врея играет много натурализованных североафриканцев)
какой идиет согласится жить в этой стране ? если из шахтера с его базой,чумовыми зарплатами,овациями на отличном стадионе и прочем сбегают без оглядки ? вспомните матузалема ,щас илсиньо... кто следующий?