а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-10-2011 23:55
родили наконец

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-10-2011 23:55
Повезло идиотам.WinkBiggrin

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-10-2011 00:01
Капец!

Опять нервы, опять истерики....

Но, какая концовка!

Поздравляю болельщиков!

УУУРРРАААААААА
бала жаба гадюку

(Отредактировал 21-10-2011 в 00:05 Glib.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex Kay , Mel
роза Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-10-2011 00:11
Да....этож сколько нервов...Unsure
Молодци с ПОБЕДОЙHappy0065Happy0065Happy0065Happy0065
(Отредактировал 21-10-2011 в 00:12 роза.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex-rael , Glib
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-10-2011 00:19
Семин как прочитал мое сообщение -вышло в старте семь местных они игру и сделали ИМХО.И молодцы ,что во втором тайме не полезли без оглядки -турки явно этого ждали и могли наказать.А так хоть на нервах , но все же выиграли Happy0144 Dudu неплохо засветился ,настырный и с дриблингом.
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-10-2011 01:13
Металлист сейчас очень хорош. В еврокубках по игре даже лучше получается чем в чемпионате. Очень жду воскресный матч Шахтёр-Металлист и надеюсь на фантастический футбол. Все предпосылки к этому есть. Сила обоих клубов в атаке. Для Металлиста это будет экзамен на профпригодность. Пять лет третье место... пора бы уже навязать конкуренцию украинским грандам. Когда, если не сейчас. В этом чемпионате с Динамо уже сыграли в ничью. Посмотрим что получится в воскресенье. Шахтёру желаю победы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Moroz59
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-10-2011 12:01
(21-10-2011 01:13)kay писал(а):  Металлист сейчас очень хорош. В еврокубках по игре даже лучше получается чем в чемпионате. Очень жду воскресный матч Шахтёр-Металлист и надеюсь на фантастический футбол. Все предпосылки к этому есть. Сила обоих клубов в атаке. Для Металлиста это будет экзамен на профпригодность. Пять лет третье место... пора бы уже навязать конкуренцию украинским грандам. Когда, если не сейчас. В этом чемпионате с Динамо уже сыграли в ничью. Посмотрим что получится в воскресенье. Шахтёру желаю победы.
Думаю Шахтёр без напряга выиграет...
Найти все сообщения

Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-10-2011 12:06
(21-10-2011 12:01)AngeL писал(а):  
(21-10-2011 01:13)kay писал(а):  Металлист сейчас очень хорош. В еврокубках по игре даже лучше получается чем в чемпионате. Очень жду воскресный матч Шахтёр-Металлист и надеюсь на фантастический футбол. Все предпосылки к этому есть. Сила обоих клубов в атаке. Для Металлиста это будет экзамен на профпригодность. Пять лет третье место... пора бы уже навязать конкуренцию украинским грандам. Когда, если не сейчас. В этом чемпионате с Динамо уже сыграли в ничью. Посмотрим что получится в воскресенье. Шахтёру желаю победы.
Думаю Шахтёр без напряга выиграет...
Не будем думать и гадать,а посмотрим матч в воскресенье.Уже надумали что Шахтер без напряга выиграет у АПОЭЛЯ.Wink
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-10-2011 12:37
(21-10-2011 12:01)AngeL писал(а):  Думаю Шахтёр без напряга выиграет...
Давно уже Шахтёр без напряга не выигрывал.
Может в физике проблема, вылазит боком как у Донецка, так и у Киева.

А Металлисту, ИМХО, вредит психология. 5й год на третьем месте, кажется, сами футболисты в себя не верят.
Помню игру на Динамо, забили мяч на первых минутах и до конца матча отсиживались в обороне, ничего не показали, в итоге еле на ничью сыграли.
А в Еврокубках видим принципиально другую команду, быструю, злую.
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-10-2011 16:21
Про Ворсклу хотелось бы пару теплых сказать за их отношение и за начало отсчета европейских очков.Оми и в предыдущих играх старались ,но явно опыта не хватало ,потихоньку набирают Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: kay , iLMe57 , 19GeNNadiy73
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-10-2011 18:51
То же болею за Ворсклу в Еврокубках. Очки для Украины лишними не бывают. Полтава, спасибо. Не топовым украинским клубам играть на несколько фронтов очень тяжело. Не покидает ощущение, что Ворскла играет в Лиге Европы на максимуме. Хотелось бы ошибиться, но боюсь что Лига ещё выйдет боком Ворскле. Как бы в весенней части чемпионата команду не постигла участь Карпат. Уже сейчас эти тенденции наблюдаются. Но пока в Полтаве праздник футбола, будем и мы желать им удачи.
Найти все сообщения

Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-10-2011 21:32
Одессу поздравляю с волевой победойParty0016
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-10-2011 21:51
Матчу Шахтёр – Металлист посвящается.

Уже давно хотел поделиться мыслями о команде Металлист, а тут и случай подвернулся.
Какое отношение имеет Металлист к болельщику Шахтёра, спросите Вы. Есть две причины моего интереса к Металлисту.
1. Я глубоко убеждён в том, что пока в Украине не будет сильного чемпионата, Шахтёр не выиграет Лигу Чемпионов. А сильный чемпионат у нас станет тогда, когда кроме Шахтёра и Динамо за чемпионство будут бороться и другие клубы. Первый явный претендент на эту роль Металлист. Именно потому, что я желаю Шахтёру победы в Лиге, я вынужден желать успехов на внутренней арене и скорейшего становления нашим соперникам (в частности Металлисту).
2. В Металлисте сейчас много аргентинцев, а я болею за аргентинский футбол с 1986 г. Да и по игре Металлист мне сейчас напоминает Шахтёр на этапе своего становления. Когда ещё не было громких титулов, пресыщенности победами, академичности в игре, тактической изощрённости, а команда была голодной до побед.
Итак, вот некоторые заметки обычного любителя футбола не претендующие на абсолютную истину.

Ярославский. Странный президент. Я никак не могу его понять. Человек очень любит футбол (не меньше Ахметова и Суркиса), вкладывает деньги соизмеримые с вложениями Динамо, но при этом пять лет довольствуется третьим местом. Ни разу открыто в прессе не делал заявлений о своём желании нарушить гегемонию украинских грандов. Складывается впечатление, что он полностью лишён амбиций, что для президента не есть хорошо. Может быть, как раз в этом причина того, что Металлист до сих пор не конкурент лидерам украинского футбола. Вспомним прошлый год. Газаев завалил Динамо в первом круге, что позволило Металлисту навязать борьбу за 2 место. Казалось, вот он шанс, но Металлист гонку проиграл. Я думал Маркевича уволят. Ан нет. В интервью улыбающийся президент сказал, что он доволен результатом и с Маркевичем готов заключить пожизненный контракт. Я был в шоке, услышав это.

Маркевич. В этой ветке я уже высказывался о том, что не считаю Маркевича тренером способным решать серьёзные задачи и создавать из Металлиста отечественного гранда. Маркевич тренер уровня Яремченко, Павлова и т.д., т.е. такой себе среднестатистический украинский коуч ничего (или почти ничего) не выигрывавший даже в Украине. Как такой человек может построить команду европейского уровня. Неужели Ярославский этого не понимает и готов и дальше, в холостую, тратить деньги для того, что бы просто в который раз удержаться на третьем месте. Доколе такая ситуация будет устраивать Металлист. Меня, как болельщика Шахтёра, это уже порядком напрягает. Год за годом идёт, Металлист реально не конкурент в борьбе за чемпионство и конкуренция в чемпионате не растёт. Посмотрим, что будет в этом году.

Металлист. Не многие, наверное, помнят о том, что когда Ярославский стал владельцем клуба, он заявил, что будет строить команду, основанную на украинских футболистах. По началу так и было. Однако отсутствие результатов доказало утопичность этой идеи. Довольно скоро в команде стали появляться легионеры каждым годом количество легионеров и их качество стало рости. С приходом легионеров пришли и результаты (правда, 3 место по вине Маркевича стало потолком роста результатов). И мы дожили до того, что в матче Мальме – Металлист в стартовом составе вышел один украинский игрок (имею ввиду по рождению).
Ставка Металлиста на аргентинских легионеров очень разумна. Склонностью к атаке аргентинцы не уступают бразильцам, при этом их футбол более адаптирован к европейскому (он более быстрый и жёсткий чем бразильский), талантливых игроков в Аргентине предостаточно и стоят они дешевле бразильцев. Когда в команде много легионеров с одной страны они легче и быстрее адаптируются. При аргентинском векторе развития очень разумным решением было бы приглашение аргентинского тренера. Благо квалифицированных аргентинских тренеров хватает. Кроме того, в Аргентине большая украинская диаспора и, соответственно, имеются игроки с украинскими корнями. Т.е. можно решать вопрос с лимитом на легионеров.
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-10-2011 22:14
а кого из хороших аргентинских тренеров Вы можете назвать ?

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-10-2011 22:48
(21-10-2011 22:14)svegra писал(а):  а кого из хороших аргентинских тренеров Вы можете назвать ?
Бьянчи, Пекерман, Басиле, Бьельса - это те которые работают в Аргентине и сейчас без клуба. Если взять и тех кто сейчас тренерует, то список увеличится, а если ещё прибавить и тех кто зарабатывает на чужбине (в Южной Америке), то аж страшно становится.
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-10-2011 22:51
думаете они у нас потянут

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-10-2011 22:54
(21-10-2011 22:51)svegra писал(а):  думаете они у нас потянут
Потянут как Рамос в ДнепреBiggrin
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 22-10-2011 00:08
(21-10-2011 22:51)svegra писал(а):  думаете они у нас потянут
Это сложный вопрос. Я считаю, что для каждого клуба есть свой тренер, а для каждого тренера есть свой клуб. И вот когда они друг друга находят и происходит почти чудо. Смотришь, команда звёзд с неба не хватала и тренер вроде обычный, а вместе дают результат. Сколько Шахтёр искал "своего" тренера - Яремченко, Скала, Бышовец, Прокопенко, Шустер. А ведь до Шахтёра Луческу был обычным хорошим европейским тренером, не сильнее Скалы. А сейчас Луческу если не топ тренер, то где-то близко к этому.
А аргентинских тренеров я предлагал в качестве возможного варианта по ряду причин.
1. Аргентинский чемпионат сильнее украинского, следовательно тренера добивавшиеся там успехов будут, однозначно, сильнее местных.
2. Аргентинские тренера при достаточно высокой квалификации не дороги. Не будем лукавить, Металлисту не под силу пригласить европейского топ тренера. Денег не хватит, да и топ тренер вряд ли приедет.
3. Приглашение аргентинца не разрушит наметившийся курс на аргентинских футболистов. И кому как не аргентинцу знать возможности своих игроков. Представте прийдёт какой-нибудь европеец. Опять начнётся чехарда с футболистами. Эти ему не нужны, в тех он не видит перспективы, результаты он может давать с другими и т.д.
4. Целенаправленный курс Шахтёра на бразильцев привёл к тому, что все не только в Европе, но и в Бразилии знают про это. И пригласить перспективного бразильца в Донецк сейчас значительно проще. Они идут сюда с охотой т.к. знают что здесь им будет комфортно. Нечто подобное, но с аргентинским уклоном можно было бы создать в Харькове.
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 22-10-2011 02:15
Можно конечно решить проблемы футбола приглашением бразильцев , сельского хозяйства китайцев , автомобилестроения немцев ,наркомании -пригласить народный суд Сингапура Улыбка Утрирую ессно, только мне кажется ,что после этого в этой стране через несколько десятков лет будут с трудом вспоминать какую роль здесь играли украинцы(и кто это ? Sad ), когда еще населяли эти земли УлыбкаЧе то я критично смотрю на этот интэрнационал на тли уровня нашей сборной куда уже тоже пора всех агентинцами урухвайцами заменить или африканцами если тех не хватит.Ну какая разница -абы выигрывали ! Пид жовто -блакытным главное!
(Отредактировал 23-10-2011 в 23:05 Moroz59.)
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

а тем временем / 23-10-2011 17:25
Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити
1- 6
ShockedShockedShocked

МЮ последние три гола за последние пару минут пропустил.

Вот это боевик!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS