Поругайте оцифровку
|
Автор |
Сообщение |
Ziggy N.
Ветеран
|
Поругайте оцифровку / 17-04-2009 00:46
Господа, ввиду того, что много хороших людей меня просило поцифровать несколько пластинок из моей коллекции, я наконец-то решился. Сегодня - первая, делал буквально на коленке. Жду критики
Материал - Хэнк Томпсон (электрокантри), ипишка 1955 года. Все вав 44.1/16 в моно, обработки ноль, надо просто поменять разрешение с rar на wav. Коррекция RIAA.
Сторона А
http://upload.com.ua/get/900806940/
Сторона Б (плохо вытер пыль)
http://upload.com.ua/get/900806959/
Конверт и лейбаки
http://upload.com.ua/get/900806975/
Очень нужна критика, т.к. не хочется клонировать лажи.
Большущее спасибо!
(Отредактировал 17-04-2009 в 01:49 Ziggy N..)
Absolute positive!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Поругайте оцифровку / 17-04-2009 22:25
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
Re: Поругайте оцифровку / 18-04-2009 01:11
(17-04-2009 22:17)Uncle Bob link писал(а):Ну да, песочек потрескивает, молодость вспомнилась, пластиночку помыть и все Да тут не грязь, а пыль именно, сухая и мелкая, напасть у меня прямо в комнате - столбом стоит Вычищать нормально не получается, правда, и щетка уже свой ресурс откукарекала - может, просто новая поможет.
(17-04-2009 22:17)Uncle Bob link писал(а):А музыка - где тут очередь занимают за результатами оцифровки? Да я могу и сюда выкладывать, если нужно, или через аплоад.ком.уа, или фтп-шник в Германии у меня в распоряжении есть...Как угодно. Я вообще люблю пре-рокнролл и долго залипал на 40х/50х, так что тут цифровать и цифровать. Но попса в основном :-)
Absolute positive!
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: Поругайте оцифровку / 18-04-2009 12:26
(18-04-2009 01:11)Ziggy N. link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=10166.msg188305#msg188305 date=1239995856]
Ну да, песочек потрескивает, молодость вспомнилась, пластиночку помыть и все Да тут не грязь, а пыль именно, сухая и мелкая, напасть у меня прямо в комнате - столбом стоит Вычищать нормально не получается, правда, и щетка уже свой ресурс откукарекала - может, просто новая поможет.
(17-04-2009 22:17)Uncle Bob link писал(а):А музыка - где тут очередь занимают за результатами оцифровки? Да я могу и сюда выкладывать, если нужно, или через аплоад.ком.уа, или фтп-шник в Германии у меня в распоряжении есть...Как угодно. Я вообще люблю пре-рокнролл и долго залипал на 40х/50х, так что тут цифровать и цифровать. Но попса в основном :-)
[/quote]
ftp-шник это хорошо, а попса иногда со временем становится классикой жанра
и как не крути а +1 адназначна
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|