Дешевый "конструктор" для дальнейшей доработки колонок (100-200у.е.)
|
Автор |
Сообщение |
Assassin
Гость
|
Дешевый "конструктор" для дальнейшей доработки колонок (100-200у.е.) / 10-04-2004 00:04
Требуется купить колонки любые суммой 100-200 у.е. Причем колонки сразу же пойдут на доработку человеку в этом очень хорошо разбирающимся. От колонок абсолютно не требуется идеальное звучание в первозданном виде. Нужен лишь "потенциал", т.е. хорошие динамики, консрукция и корпус. Очень стеснен в средствах, но если скажем в колонках за 180 все напорядок лучше чем в колонках за 120, то почему бы не задуматься.
Понимаю, что претендентов будет не очень то и много.
1) Что-то мультимедийное: Соло2,3. Понятно что относительно "г".
2) Sven 730 (100ye). Скорее всего это и возьму, т.к. дешево и качественно. Кстати я так понимаю, что динамики и корпус гораздо лучше Соловских?
3) Какие-то другие Sven-A (830, 770, 771 и т.д.) Не зря же их Клячин дорабатывал все же. Интересует мнение спецов о качестве динамиков.
3) SVEN HP-514(512,520)T Как ОЧЕНЬ дешевый вариант 5.1 Намного ли хуже динамики?
4) Mission m70 и другие(Infinity Primus 100, Tannoy Mercury mx1
Audio Pro Ego 212, Infinity Alpha)
5) Wharfedale Diamond 8.2, Black $160 Про эти вообще ничего не знаю, кроме того, что рулят непеределанные
6) Что-то другое
ЗЫ Конструкторы из динамиков лучше не предлагать, т.к. скорее всего не предлагать, т.к. в вопросах себестоимости с китайцами сложно конкурировать , т.е. сложно будет влезть в 200уе.
Предпочтение все же навероне Свенам будет отдано, т.к. легче привезти в Минск.
Заранее спасибо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Serega
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Дешевый "конструктор" для дальнейшей доработки колонок (100-200у.е.) ( TripleX) / 30-04-2004 12:41
Я себе купил Свен 830В - и это просто класс!!! Бьет наповал предыдущие Свены и дешевые изделя брендов. С-90 рядом умерли при прямом сравнении, я их больше ни видеть, ни слышать не желаю.
А 830В - вполне корректно зву... Нет, они не просто звучат, они ИГРАЮТ музыку. Старательно и вдумчиво. За такие деньги лучше не найдете, да и вдвое дороже вряд ли... 830В стоят 130 баксов на Украине.
Да, я их еще не переделал. То есть потенциал до конца не раскрыт:-)))
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Дешевый "конструктор" для дальнейшей доработки колонок (100-200у.е.) / 30-04-2004 13:16
Да, колонки действительно неплохие (правда 830F мне больше понравились), но, насколько мне известно, они хороши лишь потому, что по-люски сделаны, так что я не думаю, что их стоит перенастраивать, разве что над корпусом поработать...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|