Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран
|
|
|
|
|
олав
Постоялец
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 20-01-2013 21:39
это один из самых мощных усилителей СССР.И качество звука в нем не хуже чем у импортных .Я слушаю транс -поверьте все муз центры кинотеатры и тд отдыхают. у меня С90 в идеале шли на экспорт.Батя с Ливии привез , тут купить проблематично было, и одиссей мой тоже. Я эелектролиты только в этом году поменял на нем, на хорошие импортные.(Можно было и не менять)
У меня у друга какаято хрень импортная, по сравнению с моим одисеем отстой , не помню как называется, но отдал он за нее 600 баков.
(15-01-2013 22:41)without_judge писал(а): (15-01-2013 21:50)олав писал(а): если подклюсить с70 к одисей у 010 стерео- колони не згорят? и еще у меня нет инструкции по эксплуатации к таковым колонкам глупый вопрос- слушая их в пасивном режиме и включить сеть на них можноили нет?
у моего брата S-70 включены с Одиссеем 010 - все окей ). А почему думаете, что должны сгореть?
эксперимент с одновременными двумя подключениями не пробовал - не было двух источников - один комп только, поэтому и не задумывался над этим.
Этот девайс не давно у меня . одисей 8 ом а с70 4ома.Хотя на моих С90 все норма и бывало давал я им встрясочку.
(20-01-2013 21:31)hold_on_tight писал(а): А что сказать если при совке делали так, что электролиты пересохли ещё до развала этого самого союза?
Да и кроме того хватает там нюансов, нужно расти...
Может мне просто повезло с Одисеем нуансов не наблюдал(правда трансформатор гудит) Это да
(Отредактировал 20-01-2013 в 21:48 олав.)
|
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран
|
|
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 20-01-2013 22:07
У меня был старый советский усилитель и старые советские колонки 10МАС, я слушал на них свою любимую музыку и балдел, акустика была подключена проводочками сечением 0,2 и я был счастлив.
Но теперь я взролый и зарабатываю деньги, а соответственно могу себе позволить провести этот короткий миг своей жизни слушая свою любимую музыку на хорошей аппаратуре.
Так вот, к чему это мне писать, что старый ещё отцовский усилитель и акустика были суперскими, если я сам лично выбросил всё это на помойку... да он, что бы купить это в свое время много работал, но не молиться же теперь на весь этот хлам складируя где-то там в кладовке. Если мой сын когда-то купит себе технику лучше той, что у меня сейчас и выбросит мое старье, я буду за него только рад, рост это прогресс, шлифовка прогнившей копейки это сами знаете что...
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|