Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
akvell
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
akvell
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
akvell
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
akvell
Старожил
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 24-05-2013 09:33
(23-05-2013 22:52)Dmitry V.G. писал(а): Если не планируете строить домашний кинотеатр, то ресивер вам не нужен - для чистого звука это весьма компромиссное устройство. Ну а дальше, все зависит от бюджета. Для классного звука я бы ориентировался на связку: ПК » фиделийный сетевой плеер » усилитель » акустика. Если хочется просто хорошего звука без аудиофилии, а ваши усилитель и акустика не дороже 1000$ (суммарно), то проще докупить к ним всеядную Dune (тоже читает файлы по сети)+недорогой ЦАП долларов за 250-300$. Если возьмете б/у - сэкономите деньги и уложитесь в 400-450$. Для меломана - будет достаточно.
Т.е. все зависит от того, насколько вы требовательны и какого класса ваша аппаратура. Например, я - меломан. Предпочитаю слушать музыку, а не звук, и легко прощаю огрехи моего универсального тракта. А посему просто подключил по цифре медиаплеер к ресиверу+УМ и чувствую себя совершенно счастливым, слушая любимую музыку в flac. У аудиофила же такая варварская постановка вопроса вызовет естественное негодование. В ближайшие пару лет кинотеатр строить не планирую. 6 лет живу без телевизора и все устраивает.
Что такое фиделийный сетевой плеер? Чем он отличается от просто сетевого плеера.
Акустику планирую брать в районе $1000 (присмотрел некоторые варианты), усилитель, соответственно, в районе $500-700.
|
|
|
|
|
|
akvell
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|