Ambient, Chillout, Lounge, Downtempo, TripHop, AcidJazz, FutureJazz
|
Автор |
Сообщение |
L_Niko
Ветеран
|
RE: Ambient,Chillout,Lounge,Downtempo,TripHop,AcidJazz,FutureJazz / 27-03-2013 11:54
(26-03-2013 20:33)Живой Звук писал(а): (26-03-2013 16:27)L_Niko писал(а): А бывает инструментальный амбиент? Если да то подскажите, что можно послушать. я предпочитаю инструментальное исполнение, в эмбиенте тоже. навскидку пару примеров:
андрей кириченко, true delusion, misterrious
robert rich, ian boddy, marcus reuter совмещают электронные семплы с исполнением на тач-гитарах и т.п.
michael brook, live at the aquarium, albino alligator
robert fripp в соавторстве, например, с bryan eno, teo travis Спасибо!
|
|
|
|
Sergananda
Ветеран
|
RE: Ambient, Chillout, Lounge, Downtempo, TripHop, AcidJazz, FutureJazz / 04-04-2013 00:21
Добрый вечер любителям эмбиент
Хочу сделать несколько сборников в этом направлении (2-3 диска)
Требования к музыке такие: атмосферность,максимальное количество спецэффектов: звуки живой природы,ветер,вода,животные,птицы,космические сферические эффекты.Темп желательно спокойный.
Прошу написать 10-12 композиций
Всем отозвавшимся благодарность
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
danpleet
Ветеран
|
|
|
|
VAdios
Ветеран
|
RE: Ambient, Chillout, Lounge, Downtempo, TripHop, AcidJazz, FutureJazz / 12-04-2013 23:52
Добрый вечер. На Вашем форуме недавно, на на ChillOute вишу давно, начиная с первых Cafe del Mar. Подсел с песни Afterlife - Crу. Перечитав ветку обнаружил много интересных тем, Спасибо. От себя хотел бы порекомендовать Blank & Jones - Relax начиная с первого (всего семь) и Milchbar Seaside (пять сборников), они хоть и по трансу выступают, но ChillOut у них получается гораздо лучше, а также Nacho Sotomayor - La Rocka (восем дисков).
|
|
|
|
Живой Звук
Ветеран
|
|
|
|
danpleet
Ветеран
|
|
|
|
Живой Звук
Ветеран
|
|
|
|
caesarhunt
Ветеран
|
|
|
|
|
Живой Звук
Ветеран
|
|
|
|
VAdios
Ветеран
|
|
|
|
caesarhunt
Ветеран
|
|
|
|
|
X_1
Ветеран
|
|
|
|
vrtal
Ветеран
|
|
|
|
stolyar
Ветеран
|
RE: Ambient, Chillout, Lounge, Downtempo, TripHop, AcidJazz, FutureJazz / 23-04-2013 22:39
(22-04-2013 20:42)vrtal писал(а): Совсем недавно наткнулся на новый французско-японский проект connect.ohm - офигенная штука, рекомендую послухать, кому надо ссылку на торрент ".флак" - могу скинуть в личку.
Слушается на одном дыхании -
http://alphawezen.ru/music/9980/ послушал с удовольствием , очень понравилось .
пс спасибо ультима рекордс , держут марку , у них можно прикупить оф диджитал альбом за 5€. но есть еще энтузиасты позволяющие нам слушать на халяву
Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
|
|
|
|
vrtal
Ветеран
|
|
|
|
alexsandr
Ветеран
|
|
|
|
stolyar
Ветеран
|
RE: Ambient, Chillout, Lounge, Downtempo, TripHop, AcidJazz, FutureJazz / 25-04-2013 22:25
(24-04-2013 14:13)vrtal писал(а): krill.minima порадовали минимализмом в полном смысле єтого слова в новом альбоме sekundenschlaf
http://lossless-world.ru/rock-music/elec...-2013.html
подобного "сырого" звучания становится все труднее и труднее найти, на мой взгляд Виталик спасибо! я очень косноязычен в плане эпитетов описывающих то удовольствие которое я испытал при прослушивании альбома этого музыканта , посему процитирую чужой отзыв:
"Замечательно поплавал почти час и никакой акваланг не нужен, к тому же давления на такой глубине костюм не выдержит, а глубина, я вам скажу, бесконечная, бездна....."
Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
|
|
|
|
vrtal
Ветеран
|
|
|
|
Serg1976
Ветеран
|
|
|
|
|
Peacock
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)
|
|